世界各国的月球计划 回复/ 2968483 浏览

全部回帖

收起
引用 @西马居士 发表的:
只看此人

就咱们按时交作业了

就咱们按时交作业了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @六步骟羊 发表的:
只看此人

kan

kan

谢谢

谢谢

亮了(2)
引用 @错乱谋 发表的:
只看此人

请问你承不承认自己一再犯了基本常识错误?请问我哪句话表达了载人登月非常容易?

请问你承不承认自己一再犯了基本常识错误?请问我哪句话表达了载人登月非常容易?

你没事吧?问题的根本难道不是美国50年前的所谓载人登月到底是不是造假?你觉得你诡辩就可以证明美国50年前登月是真的了?我问你一句你是不是坚信美国人50年前3年6次载人登月是真的你都不敢回答?

你没事吧?问题的根本难道不是美国50年前的所谓载人登月到底是不是造假?你觉得你诡辩就可以证明美国50年前登月是真的了?我问你一句你是不是坚信美国人50年前3年6次载人登月是真的你都不敢回答?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以你也不知道第一次载人登月时没有带月球车。还是那句话,在你立论前先确保信源。先问是不是,再问为什么。

所以你也不知道第一次载人登月时没有带月球车。还是那句话,在你立论前先确保信源。先问是不是,再问为什么。

亮了(0)
只看此人

鉴于你虽然经常参与此类话题的讨论,却还能一再犯常识性错误,我觉得你可能有必要自证一下自己不是我请来的托,或者是在反串污名化登月质疑者。讨论某些话题是有门槛的,如果你连一些常识都需要别人科普,那我觉得你不太具备讨论此类话题的资格。

鉴于你虽然经常参与此类话题的讨论,却还能一再犯常识性错误,我觉得你可能有必要自证一下自己不是我请来的托,或者是在反串污名化登月质疑者。讨论某些话题是有门槛的,如果你连一些常识都需要别人科普,那我觉得你不太具备讨论此类话题的资格。

亮了(0)
只看此人

哈哈哈,美国人最喜欢这样了,凡是跟他们意见不一样的就污名化别人,把别人污名化了那他们的意见也就微不足道了,是这个意思吧?我问你是不是坚信美国人50年3年6次登月次次成功是真的你怎么不敢回答?连最根本的问题你都不敢回答你在这里污名化别人有什么用呢?

哈哈哈,美国人最喜欢这样了,凡是跟他们意见不一样的就污名化别人,把别人污名化了那他们的意见也就微不足道了,是这个意思吧?我问你是不是坚信美国人50年3年6次登月次次成功是真的你怎么不敢回答?连最根本的问题你都不敢回答你在这里污名化别人有什么用呢?

亮了(0)
引用 @小巴朋友 发表的:
只看此人

你在东拉西扯什么?请直接回答我的问题,请问你承不承认自己一再犯了基本常识错误?请问我哪句话表达了载人登月非常容易?在你回答后,我会回答你的问题。

你在东拉西扯什么?请直接回答我的问题,请问你承不承认自己一再犯了基本常识错误?请问我哪句话表达了载人登月非常容易?在你回答后,我会回答你的问题。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

50年前3年6次载人登月这还不容易吗?就算是现在的中国,也做不到半年上一次月球的频率,你倒是说说50年前的美国是怎么做到的?又想说什么“系统工程”之类的糊弄人的话是吧?“系统工程”是50年前的美国才配拥有的神秘高科技,现在的美国中国日本印度都不配拥有是吧?

50年前3年6次载人登月这还不容易吗?就算是现在的中国,也做不到半年上一次月球的频率,你倒是说说50年前的美国是怎么做到的?又想说什么“系统工程”之类的糊弄人的话是吧?“系统工程”是50年前的美国才配拥有的神秘高科技,现在的美国中国日本印度都不配拥有是吧?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

请直接回答问题

请直接回答问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西马居士 发表的:
只看此人

就咱们按时交作业了

就咱们按时交作业了

调侃一下,不按时交作业可是要丢乌纱帽的

调侃一下,不按时交作业可是要丢乌纱帽的

亮了(4)
只看此人

请直接回答问题

请直接回答问题

请直接回答我的问题,你是不是坚信美国50年前的载人登月是真的?

请直接回答我的问题,你是不是坚信美国50年前的载人登月是真的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你先回答我的问题

你先回答我的问题

亮了(0)
Re:世界各国的月球计划
虎扑游戏中心
历史区最热帖
天兵科技火箭直接炸了
日本有时候是一个让人无法理解的国家,下面盘点他们的12种高薪奇葩工作
关羽真实的战绩在历史上应该排不上名吧?
小小的首尔,居然开了2.43万个补习班,有何意义?
如何评价体育女神吴艳妮?
日本国运的兴衰起伏什么水平?
明末辽东局势是不是一个死局?
日元再度血崩,日本央行613亿美元打了水漂
看看下面这几个因打游戏而身亡的人,游戏真有无穷的魔力?
金庸武侠中,真正称得上大侠的十大人
历史区最新帖
精神病学和心理学有什么区别?
初唐PK盛唐,哪边能赢?
被抓前自杀,家人能幸免吗?
朴正熙就是朝鲜半岛的李世民和朱棣吧
元朝数学家朱世杰的两个成果,和法国数学家伽瓦罗和牛顿的一样。
下面四部武功宝典,哪一部最强?
这次分月壤让我想起了以前打副本开荒
荆轲换成段誉是不是能完成刺杀计划?
日元再度血崩,日本央行613亿美元打了水漂
明末辽东局势是不是一个死局?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的