如果穿越回五千年前降临地球,你会在哪里建国?

42回复/ 1410149 浏览
杀青散没有解药咩(11级)楼主2024-06-27 15:28:02发布于北京
如果穿越回五千年前降临地球,你会在哪里建国?杀青散没有解药咩 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起
引用 @JodJ666 发表的:
只看此人

上次看地缘说是印度那块地属于天选之地

夏天5-60度,你跑这去渡劫啊?天选个der

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(2)
查看评论(7)

皇帝X
神农架野人✓

皇帝X
神农架野人✓

亮了(6)
只看此人

理由是什么啊,印度没有天险,不好抵御外敌啊

理由是什么啊,印度没有天险,不好抵御外敌啊

亮了(11)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

必须珠穆朗玛峰

必须珠穆朗玛峰

亮了(2)

澳大利亚 资源丰富 没有外敌

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @闯了大祸 发表的:
只看此人

那还不如选北美呢,资源比澳大利亚丰富,外敌就一群野人。

那还不如选北美呢,资源比澳大利亚丰富,外敌就一群野人。

亮了(6)
查看评论(2)

5000年前石器时代就选四大文明流域

5000年前石器时代就选四大文明流域

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

不知道你看的哪家的地缘理论能把你印度说成天选之地,那破地方除了粮食产量高还剩啥?一个喜马拉雅山骑脸首都、主要河流源头在青藏高原的国家在地缘上就没前途,一辈子只能在印度洋蹦跶

不知道你看的哪家的地缘理论能把你印度说成天选之地,那破地方除了粮食产量高还剩啥?一个喜马拉雅山骑脸首都、主要河流源头在青藏高原的国家在地缘上就没前途,一辈子只能在印度洋蹦跶

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @平湖百晓生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

呃…首先不是我印度,我是中国人。其次我不过是分享一下看到的罢了。

呃…首先不是我印度,我是中国人。其次我不过是分享一下看到的罢了。

亮了(5)
查看评论(1)

还是选中国,把蒙古高原,朝鲜半岛,越南,缅甸紧紧的攥在手里

亮了(0)
查看评论(1)

文明一定要交流,不管你有多强大,尤其是陆地上的交流。

文明一定要交流,不管你有多强大,尤其是陆地上的交流。

亮了(4)

黄河啊,这有什么悬念

黄河啊,这有什么悬念

亮了(0)
只看此人

热的跟狗一样,还天选之地?

热的跟狗一样,还天选之地?

亮了(8)

亚洲西部,从两河流域开始,千里天然良田,起手先农业,然后往南,地下几米就能挖出石油来,烧水的能源也有了

亚洲西部,从两河流域开始,千里天然良田,起手先农业,然后往南,地下几米就能挖出石油来,烧水的能源也有了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哦,抱歉,我不是想说“你印度”,那是之前打错了没删干净。

哦,抱歉,我不是想说“你印度”,那是之前打错了没删干净。

亮了(0)
只看此人

西安最好,印度算个屁

西安最好,印度算个屁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @平湖百晓生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就算能建国,古代没空调,热死球了

就算能建国,古代没空调,热死球了

亮了(0)
引用 @人间天使努尔哈赤 发表的:
只看此人

古代没交通,通知边疆不容易的

古代没交通,通知边疆不容易的

亮了(0)
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)
Re:如果穿越回五千年前降临地球,你会在哪里建国?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
陈道明版康熙更贴近历史上那个情绪不稳、性格分裂、脾气火爆、豪迈狂放的康熙,为什么还是公认焦晃版康熙演得更好?
美国警察诱杀陆军中尉,中尉将如何应对?
你们喜欢阿拉伯吗?
慈禧与瑾妃、隆裕,这长相,真是为难光绪了
王朔:不要想着战争,战争很残酷!
在你们的城市,普通话更强势还是方言更强势?
为什么刘据李承乾朱标这几个太子这么引人同情?
广东人,不去中大华工去北航,怎么想的
辩证地来看,哪个历史人物被贬低得太过分了?
真的有很多人觉得中国这块地在世界上很一般么?
历史区最新帖
扶苏胤禵都是带兵,为何说法不同?
赵构这个人的历史评价能几几开
在你们的城市,普通话更强势还是方言更强势?
哪个唐朝公主知名度最高
《哲学研究》读书笔记(二)
有哪些流行歌曲可以用伟大二字来形容的?
用水杯来告诉你项羽和霍去病的综合水平
这些宋朝大臣谁最有名
野狗索罗,和鬣狗交朋友,给狐狼当干妈。
东魏高敖曹是不是高欢故意放任手下害死的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的