这是什么电影啊,一看就是大制作

24回复/ 1016638 浏览
ballimmer(21级)楼主2024-06-30 10:44:10发布于福建
这是什么电影啊,一看就是大制作ballimmer 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

60年前就能在外星表面飙车漂移的电动车,牛逼,这技术但凡抠一点下来,哪里还有我国的新能源车的今天?所以说灯塔就是心善,赏我阿中一口饭吃

60年前就能在外星表面飙车漂移的电动车,牛逼,这技术但凡抠一点下来,哪里还有我国的新能源车的今天?所以说灯塔就是心善,赏我阿中一口饭吃

亮了(161)
查看评论(4)
引用 @小水龙 发表的:
只看此人

谁获得流量呢

[图片]

查看更多

谁获得流量呢

10点多到现在才几个回帖,有个p流量,哪有吹美帝的帖子有流量

10点多到现在才几个回帖,有个p流量,哪有吹美帝的帖子有流量

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @ballimmer 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就纳闷,60年前就能拍出这么逼真的图像,这难道不是技术吗?你们真的是

我就纳闷,60年前就能拍出这么逼真的图像,这难道不是技术吗?你们真的是

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(161)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

从逻辑上说,谁会给楼主发钱呢

亮了(40)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

倒反天罡?

倒反天罡?

亮了(48)
查看评论(1)

别质疑,问就是技术丢失了

别质疑,问就是技术丢失了

亮了(4)
引用 @天生爱中投 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁获得流量呢

谁获得流量呢

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @team 发表的:
只看此人

倒反天罡?

倒反天罡?

你自抛自扣

你自抛自扣

亮了(0)
只看此人

谁获得流量呢

[图片]

查看更多

谁获得流量呢

登月有个屁流量,看看隔壁马斯克那个连地球都没出过的星舰,降落一下一堆人吹,不知道还以为马斯克踩上月球了,万一爆炸了那就更了不得了,那能叫爆炸吗?那叫迈向成功!

登月有个屁流量,看看隔壁马斯克那个连地球都没出过的星舰,降落一下一堆人吹,不知道还以为马斯克踩上月球了,万一爆炸了那就更了不得了,那能叫爆炸吗?那叫迈向成功!

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @驯服全网美dog 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没流量?前阵子十个帖子起码十一个都是登月的你说没流量?真当互联网没有记忆?

没流量?前阵子十个帖子起码十一个都是登月的你说没流量?真当互联网没有记忆?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么,说点美国登月的疑点殖人们就接受不了?让人说话,天塌不下来

怎么,说点美国登月的疑点殖人们就接受不了?让人说话,天塌不下来

亮了(8)
只看此人

谁获得流量呢

[图片]

查看更多

谁获得流量呢

亮了(32)
查看评论(1)

人家都在月球拍电影了, 我们才开始登月,

差距好大哟

人家都在月球拍电影了, 我们才开始登月,

差距好大哟

亮了(0)
引用 @向往大洋彼岸的精神故乡 发表的:
只看此人

这不就有了

这不就有了

亮了(0)

小时候看过一个电影,好像叫摩羯星7号?即使讲是假的登陆,在摄影棚搞

小时候看过一个电影,好像叫摩羯星7号?即使讲是假的登陆,在摄影棚搞

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @washout 发表的:
只看此人

记错了,摩羯星一号

记错了,摩羯星一号

亮了(0)

星球大战前传:月球上的奇迹

星球大战前传:月球上的奇迹

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

最大的亲中是阿美

最大的亲中是阿美[奸笑]

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:这是什么电影啊,一看就是大制作
虎扑游戏中心
历史区最热帖
马云与17位合伙人创立了阿里巴巴,如今他们怎样了?
明末辽东局势是不是一个死局?
这种情况下,一凳子敲下去把他砸死了,算不算见义勇为?
美国真实物价水平,远超欧洲日本!
项羽百人斩可信度高吗?真的有这种神人吗
为什么感觉美国黑人的自控力非常差
被抓前自杀,家人能幸免吗?
如何评价体育女神吴艳妮?
高欢真有意思,一个鲜卑化汉人,带着鲜卑统治汉人,却又碰瓷渤海高氏……
在你们的城市,普通话更强势还是方言更强势?
历史区最新帖
精神病学和心理学有什么区别?
初唐PK盛唐,哪边能赢?
被抓前自杀,家人能幸免吗?
朴正熙就是朝鲜半岛的李世民和朱棣吧
元朝数学家朱世杰的两个成果,和法国数学家伽瓦罗和牛顿的一样。
下面四部武功宝典,哪一部最强?
这次分月壤让我想起了以前打副本开荒
荆轲换成段誉是不是能完成刺杀计划?
日元再度血崩,日本央行613亿美元打了水漂
明末辽东局势是不是一个死局?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的