如果穿越回五千年前降临地球,你会在哪里建国? 272回复/ 4882499 浏览

全部回帖

收起

必然是美利坚

必然是美利坚

亮了(0)

欧洲啊,人类文明中心,资源天选之地,欧洲如果统一谁可以匹敌

欧洲啊,人类文明中心,资源天选之地,欧洲如果统一谁可以匹敌

亮了(0)
引用 @我姆斯啦啦 发表的:
只看此人

古代没那么热

古代没那么热

有证据吗?

有证据吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @致力于幸福 发表的:
只看此人

为什么不是昆明,有山有水有树林,环境好,温度适宜

为什么不是昆明,有山有水有树林,环境好,温度适宜

你以为古代有马路?汉朝就是蜀道难难于上青天知道吗?何况5000年前。

你以为古代有马路?汉朝就是蜀道难难于上青天知道吗?何况5000年前。

亮了(0)
引用 @Lac必将崛起 发表的:
只看此人

这么说,中国也是天选之地啊

这么说,中国也是天选之地啊

你以为不是天选之子能有现在的960万?

你以为不是天选之子能有现在的960万?

亮了(0)
引用 @帅气迪巴拉 发表的:
只看此人

都说了带着现代的知识,你还选那里?肯定要江南富庶之地啊。

5000年前啊兄弟

5000年前啊兄弟

亮了(0)
只看此人

血吸虫病,疟疾

血吸虫病,疟疾

亮了(0)
引用 @虎扑JR0554979912 发表的:
只看此人

现代人的简易火药技术,谷物种植,治疗包扎技术。随便征服建立帝国

现代人的简易火药技术,谷物种植,治疗包扎技术。随便征服建立帝国

以上这些你会哪个?

以上这些你会哪个?

亮了(4)
只看此人

你以为是今天江浙沪,不说几千年前了,杭州 下沙 钱塘区 还有萧山区小部分,还是建国后围出来的土地,以前是钱塘江和沼泽

你以为是今天江浙沪,不说几千年前了,杭州 下沙 钱塘区 还有萧山区小部分,还是建国后围出来的土地,以前是钱塘江和沼泽

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭摆烂到何年 发表的:
只看此人

五千年前又怎么样?以现在的知识,沧海桑田很难吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

动动嘴皮子当然不难

动动嘴皮子当然不难

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭摆烂到何年 发表的:
只看此人

动动嘴皮子当然不难

动动嘴皮子当然不难

那么你说,以现在的知识难在哪里?别光会嘲讽人,拿点干货出来啊。

那么你说,以现在的知识难在哪里?别光会嘲讽人,拿点干货出来啊。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1304978374 发表的:
只看此人

天选之地就是关中平原和华北平原。我们的老祖宗又不是傻逼

天选之地就是关中平原和华北平原。我们的老祖宗又不是傻逼

为啥不去意大利?条件爆关中N条街

为啥不去意大利?条件爆关中N条街

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @单挑蝙蝠侠 发表的:
只看此人

广东日常流感,不敢想在古代多可怕

[图片]

查看更多

广东日常流感,不敢想在古代多可怕

流放岭南

流放岭南

亮了(2)

亚欧大陆上的温带地区,靠海。

亚欧大陆上的温带地区,靠海。

亮了(0)
引用 @飞虎队队长周星星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不哭

不哭

亮了(1)

亚平宁半岛

亚平宁半岛

亮了(0)

地中海

地中海

亮了(0)
只看此人

为什么你一个赞都没有你真的没数吗

为什么你一个赞都没有你真的没数吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @双鸭山大学烤鸭系主任 发表的:
只看此人

说实话,日本。纬度不高不低,生产生活皆宜。距离大陆不远不近,出事能自保,极难攻克,平时又不至于和外界失联,能与大陆文明保持联络。大陆边缘,没有强权制衡。小日本这地方,确实不错……

[图片]

查看更多

说实话,日本。纬度不高不低,生产生活皆宜。距离大陆不远不近,出事能自保,极难攻克,平时又不至于和外界失联,能与大陆文明保持联络。大陆边缘,没有强权制衡。小日本这地方,确实不错……

你是不是忘记了日本的火山地震海啸频率有多高了,这些东西对现在国家都能造成沉重打击何况古代了

你是不是忘记了日本的火山地震海啸频率有多高了,这些东西对现在国家都能造成沉重打击何况古代了

亮了(0)
Re:如果穿越回五千年前降临地球,你会在哪里建国?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
今年AI的高考成绩也出炉了
表弟爸妈不准他计算机专业
为什么日本能成为近代唯一一个亚洲列强?
《倚天屠龙记》四美为张无忌争风吃醋 谢逊出言调侃!
如果张学良在东北全力抗日会怎么样?
现在很火的萝卜快跑无人驾驶网约车,后面真有人看着的。
满清著名大臣死后遗产比较,有人大奸似忠?
为什么欧洲地铁公交不设置闸机检票,全靠自觉?
李连杰但凡早死二十年他就是动作片影迷心中的神,可惜该死的时候没死。
日本海军能和美国打三年半,是不是沾了地理优势的光?
历史区最新帖
为什么日本能成为近代唯一一个亚洲列强?
日本海军能和美国打三年半,是不是沾了地理优势的光?
二战中被德国一个月打垮的法国陆军放到同时期亚洲战场大概是什么水平,能打赢侵华日军吗?
抗美援朝战争时期的朝鲜人民军战斗力如何
俄罗斯国内民众如何看待这场战争的局势
新新成语故事--三教九流
千古成语今日析--三教九流
真的这么巧合吗?
如何评价张雪峰?
下面这些皇帝哪个最刻薄寡恩和心狠手辣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的