如果穿越回五千年前降临地球,你会在哪里建国? 288回复/ 4891374 浏览

全部回帖

收起

当年在天上的时候,诸位可都选的是中国。

当年在天上的时候,诸位可都选的是中国。

亮了(0)
引用 @峨眉山有猴子 发表的:
只看此人

抓紧开下一局?

抓紧开下一局?

我回复的那个是选墓地

我回复的那个是选墓地

亮了(0)
引用 @虎扑JR2047166454 发表的:
只看此人

很多年包括5000年?5000年就是江南富庶?

很多年包括5000年?5000年就是江南富庶?

对啊

对啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1304978374 发表的:
只看此人

华北不富庶?

[图片]

查看更多

华北不富庶?

山东其实很好,燕赵就算了,

山东其实很好,燕赵就算了,

亮了(0)
引用 @JodJ666 发表的:
只看此人

上次看地缘说是印度那块地属于天选之地

上次看地缘说是印度那块地属于天选之地

阿尅苦力猴呀猴奔,迪答鲁工嘎猴打黑

阿尅苦力猴呀猴奔,迪答鲁工嘎猴打黑

亮了(0)
引用 @渤海小吏 发表的:
只看此人

因为他是中国人,和你精神国籍不一样

[图片]

查看更多

那这个帖子的意义是什么?

那这个帖子的意义是什么?

亮了(26)
引用 @浅唐 发表的:
只看此人

不提这个没有天险很容易入侵

不提这个没有天险很容易入侵

印度天险喜马拉雅山脉

印度天险喜马拉雅山脉

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @帅气迪巴拉 发表的:
只看此人

都说了带着现代的知识,你还选那里?肯定要江南富庶之地啊。

都说了带着现代的知识,你还选那里?肯定要江南富庶之地啊。

5000年前江南还在海里呢。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Hermitry 发表的:
只看此人

有证据吗?

有证据吗?

因为古代没温度计,所以

因为古代没温度计,所以

亮了(0)
引用 @虎扑JR1125677494 发表的:
只看此人

对啊

对啊

能说出这种话还来历史区逛什么啊

能说出这种话还来历史区逛什么啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1304978374 发表的:
只看此人

天选之地就是关中平原和华北平原。我们的老祖宗又不是傻逼

天选之地就是关中平原和华北平原。我们的老祖宗又不是傻逼

光穿肉身越不行,要带科技技术才行,不然真的只能如老祖宗那样,选黄河沿岸和平原地带,有水源能种地

光穿肉身越不行,要带科技技术才行,不然真的只能如老祖宗那样,选黄河沿岸和平原地带,有水源能种地

亮了(0)
引用 @渤海小吏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我不明白你的逻辑,那还选啥啊

我不明白你的逻辑,那还选啥啊

亮了(14)

最好的那块应该还是地中海那块 除了地震风险 基本上没什么自然灾害.

最好的那块应该还是地中海那块 除了地震风险 基本上没什么自然灾害.

亮了(0)

肯定北美啊

肯定北美啊

亮了(0)
引用 @米兰红魔加巴萨 发表的:
只看此人

你也不想想为什么叫黄河是母亲河不叫长江,就几千几万人还怕被渴死也是离谱。另外一点就是没人会跟你去那鬼地方开荒,你说的再天花乱坠,没药品保不了命就是去送死。平均二十是因为本来夭折率就高,长大还会因为各种病挂掉,别说古人,你保留现在的健壮身体穿五千年前去江南都是个死,呆在华北关中放着沃野千里的平地不种非得自己赶着去开荒找死的还真没见过,忽悠他们去送死?天王老子都不行。不行你找点地理和农业的纪录片看看,江南那b丘陵比华北关中平原优势在哪。

你也不想想为什么叫黄河是母亲河不叫长江,就几千几万人还怕被渴死也是离谱。另外一点就是没人会跟你去那鬼地方开荒,你说的再天花乱坠,没药品保不了命就是去送死。平均二十是因为本来夭折率就高,长大还会因为各种病挂掉,别说古人,你保留现在的健壮身体穿五千年前去江南都是个死,呆在华北关中放着沃野千里的平地不种非得自己赶着去开荒找死的还真没见过,忽悠他们去送死?天王老子都不行。不行你找点地理和农业的纪录片看看,江南那b丘陵比华北关中平原优势在哪。

我只能说你的眼界永远停留在五千年前,还黄河母亲河,还几千几万人。
自己看看吧,古代治河史主要治的是哪条河。一个现代文明一旦起来了是几千几万人?

我只能说你的眼界永远停留在五千年前,还黄河母亲河,还几千几万人。
自己看看吧,古代治河史主要治的是哪条河。一个现代文明一旦起来了是几千几万人?

亮了(0)

北美必须北美

北美必须北美

亮了(0)
引用 @update9910 发表的:
只看此人

为啥不去意大利?条件爆关中N条街

为啥不去意大利?条件爆关中N条街

因为小啊

因为小啊

亮了(0)
引用 @dahuapo 发表的:
只看此人

西安最好,印度算个屁

西安最好,印度算个屁

西安,八百里秦川,真天选之地!

西安,八百里秦川,真天选之地!

亮了(0)
引用 @d桫椤双树b 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

良渚文化在海里创造的?

良渚文化在海里创造的?

亮了(0)
引用 @虎扑JR2047166454 发表的:
只看此人

就问你5000年前江南啥样?

就问你5000年前江南啥样?

这个世界上有个地方叫做良渚博物馆,在杭州,你完全可以去看看五千年前江南啥样,然后再想想,和现在比,当时的社会差距在哪,这些差距是依靠现代知识无法解决和弥补的。

这个世界上有个地方叫做良渚博物馆,在杭州,你完全可以去看看五千年前江南啥样,然后再想想,和现在比,当时的社会差距在哪,这些差距是依靠现代知识无法解决和弥补的。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:如果穿越回五千年前降临地球,你会在哪里建国?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
联合国报告:日本孩子幸福感全球垫底!
有一说一,海军是不是最考验国力的军种?
关羽的傲气从何而来?
这两个组合如果无规则死斗的话,你觉得哪边更胜一筹?
2024年预计9500名流动资产过百万美元高净值人士移民离开英国
表弟爸妈不准他计算机专业
假如你造反被打入死牢,但是你精通医术救活了马皇后和朱标。朱元璋会如何处置你?
《倚天屠龙记》谢逊的武功有多高,能排进全书前五吗?
如果唐生智在南京殉国,那他的风评会不会超越张自忠
原来柏林在东德腹地,“柏林墙”也只是柏林的分界线
历史区最新帖
2024年预计9500名流动资产过百万美元高净值人士移民离开英国
伊朗总统选举,温和派佩泽大胜!
电影《血观音》里的棠将军是孙立人么?
古代穿越指南:如何成为一代巨贪
南方各省前三大方言
巅峰张无忌打的过练气期的韩立吗?
乾隆皇帝喜欢在别人的名作上盖章,是不是有搭顺风车抱大腿的嫌疑?
周亚夫和周勃谁对大汉的贡献更大?
金庸小说中,男女混合双打最强是哪组?
法国宣布:引用新加坡数学教育体系!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的