张君宝vs逍遥王最终战,易天行先大招试水 261回复/ 50225877 浏览

全部回帖

收起

名剑八式

名剑八式

亮了(0)
引用 @paulthree 发表的:
只看此人

这至少20年前了还是很好看啊

[图片]

查看更多

这至少20年前了
还是很好看啊

易继风真的惨 能打过他的 全让他碰上了

易继风真的惨 能打过他的 全让他碰上了

亮了(62)
查看评论(3)
引用 @一本旧密书 发表的:
只看此人

比之吴京呢

比之吴京呢

说实话也比不过,但是有一说一,吴京那是杨昱乾

说实话也比不过,但是有一说一,吴京那是杨昱乾

亮了(16)

这剑凭空出现啊

这剑凭空出现啊

亮了(0)

张翠山真的帅 殷素素真的丑

亮了(0)
查看评论(1)

打得好素

打得好素

亮了(2)

这要是张无忌来了,能干死逍遥王了吧

这要是张无忌来了,能干死逍遥王了吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1609278358 发表的:
只看此人

张卫健这张三丰,比李连杰的差太远了

那黄飞鸿呢,张卫健也演过

那黄飞鸿呢,张卫健也演过

亮了(0)
引用 @晚起孩 发表的:
只看此人

一起搓丸子

一起搓丸子

螺旋丸

螺旋丸

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @paulthree 发表的:
只看此人

这至少20年前了还是很好看啊

[图片]

查看更多

这至少20年前了
还是很好看啊

小时后去看露天电影,三块投影布,三部电影,把头都转晕了,然后跑回邻居家看这个

小时后去看露天电影,三块投影布,三部电影,把头都转晕了,然后跑回邻居家看这个

亮了(0)
引用 @虎扑JR1609278358 发表的:
只看此人

不是一个风格的

不是一个风格的

亮了(0)

洪公公二十年前就这样子,几乎二十年来没什么变化

洪公公二十年前就这样子,几乎二十年来没什么变化

亮了(9)
引用 @这就叫专业 发表的:
只看此人

张翠山太帅了

张翠山太帅了

亮了(0)
引用 @刘季 发表的:
只看此人

我记得有个易继风,老帅了,好像是易天行的后辈吧,死的挺惨

我记得有个易继风,老帅了,好像是易天行的后辈吧,死的挺惨

死的其实不算惨,逍遥王一招秒了,就是人生挺惨的

死的其实不算惨,逍遥王一招秒了,就是人生挺惨的

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @哦哟谢天谢地 发表的:
只看此人

那演逍遥王的时候还是狠狠的锤过老张的,都把人锤成弱智了

那演逍遥王的时候还是狠狠的锤过老张的,都把人锤成弱智了

有,先把张君宝的师傅圣僧锤了然后把张君宝打到吐血

有,先把张君宝的师傅圣僧锤了然后把张君宝打到吐血

亮了(32)
引用 @逆风翻盘_Li马避思 发表的:
只看此人

原来张卫健的《想不想学我教你》比星爷的还早啊

胡静是真的好看啊

胡静是真的好看啊

亮了(122)
查看评论(4)

鞋湿了不难受吗

鞋湿了不难受吗

亮了(0)

tae吧 唱过一首守护天使

tae吧 唱过一首守护天使

亮了(0)
引用 @逆风翻盘_Li马避思 发表的:
只看此人

周抄袭罢了

周抄袭罢了

亮了(73)
引用 @虎扑JR1991059002 发表的:
只看此人

太极是物理技能啊,要不是易天行先跟逍遥王拼魔法,把逍遥王的蓝拼完了,逍遥王也用不着跟张君宝拼拳脚功夫吧

太极是物理技能啊,要不是易天行先跟逍遥王拼魔法,把逍遥王的蓝拼完了,逍遥王也用不着跟张君宝拼拳脚功夫吧

易天行上不上逍遥王都是输,被张君宝骗了心态炸了。两个开打前易天行就说张君宝在武学的理解上已经远远超过他了。张君宝不出手就是磨逍遥王的气势。这三人实力对比就是三个档次了,结合逍遥王说的名剑八式才有一点可能打败他,易天行上去发觉自己最强一击也就逍遥王热身程度,果断换人了,圣僧之前也说了天下已有的武学没有一个能打败逍遥王的。

易天行上不上逍遥王都是输,被张君宝骗了心态炸了。两个开打前易天行就说张君宝在武学的理解上已经远远超过他了。张君宝不出手就是磨逍遥王的气势。这三人实力对比就是三个档次了,结合逍遥王说的名剑八式才有一点可能打败他,易天行上去发觉自己最强一击也就逍遥王热身程度,果断换人了,圣僧之前也说了天下已有的武学没有一个能打败逍遥王的。

亮了(80)
查看评论(2)
Re:张君宝vs逍遥王最终战,易天行先大招试水
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
什么肉是肉中goat?
普法节目之如烟
白衣女子吹不了空调,说了几句黑衣女子。两人就这么吵起来了,被打的挺严重。
卷不过瑞幸咖啡。浙江的网友发帖称,常去光顾的星巴克,发现该门店的插座口被封住了。
别人都排挤你,偏偏你最争气!!!!!
已婚人士对未婚人士有什么忠告?
想问下这个男生喜欢我吗?
土木人 麻烦各位老哥指点一下
这抱歉不了,必须报警判我全责
近代数学史上是不是这两位数学家纯天赋最高?
步行街主干道最新帖
法国媒体怼脸拍摄的李宇春,对比路人皮肤是真好吧
急诊危机时刻,男护士夺刀救人
给给建议呢
啊 小龟你来真的
比尔盖茨VS我国四大科技巨头,谁的影响力更大?
崴脚后千万不要乱带护具
钱越来越不值钱了…
求懂哥,工作需要驻外一段时间的话,马来和德国该怎么选?
想问下这个男生喜欢我吗?
公积金贷款可以提前还款到只剩1万块么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的