张君宝vs逍遥王最终战,易天行先大招试水 261回复/ 50225903 浏览

全部回帖

收起
引用 @排雷兵 发表的:
只看此人

那是高小琴嘛!和人民的名义毫无差别啊!

[图片]

查看更多

那是高小琴嘛!和人民的名义毫无差别啊!

是她,胡静

是她,胡静

亮了(0)
引用 @paulthree 发表的:
只看此人

这至少20年前了还是很好看啊

[图片]

查看更多

这至少20年前了
还是很好看啊

虚虚 实实

虚虚 实实

亮了(2)

肚子不饿吗

肚子不饿吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这至少20年前了
还是很好看啊

张卫健的电视在2000年左右太无敌了 我记得还有机灵小不懂 花无缺小鱼儿 鹿鼎记

张卫健的电视在2000年左右太无敌了 我记得还有机灵小不懂 花无缺小鱼儿 鹿鼎记

亮了(18)
查看评论(4)

这部剧当年就觉得很拉胯。一部武侠剧,打戏没超过两场,最后打boss还是一招秒,很没劲。

这部剧当年就觉得很拉胯。一部武侠剧,打戏没超过两场,最后打boss还是一招秒,很没劲。

亮了(0)
引用 @又一题 发表的:
只看此人

头铁的逍遥王还站了一天一夜,张君宝可是一直坐着的

[图片]

查看更多

头铁的逍遥王还站了一天一夜,张君宝可是一直坐着的

张君宝可能学会了睁着眼睡觉

张君宝可能学会了睁着眼睡觉

亮了(10)

小时候真的是看张卫健的电视剧长大的,虽然那时候已经10多岁了(咱不能忘了西游记,白蛇传,包青天等经典)但是第一次接触他就是5.6岁时候的日月神剑

小时候真的是看张卫健的电视剧长大的,虽然那时候已经10多岁了(咱不能忘了西游记,白蛇传,包青天等经典)但是第一次接触他就是5.6岁时候的日月神剑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @帝王蟹从出生起就没见过爸爸 发表的:
只看此人

我印象最深的是少年方世玉

我印象最深的是少年方世玉

亮了(0)
引用 @Tyrant0919 发表的:
只看此人

前几天刚好看到影视解析,说为啥功夫片现在不如以前好看了,就是因为没有这种全身连贯的对打镜头了,现在的演员都不会打只能拍特写,动作片最忌讳不流畅,现在看这些老片就挺感慨的

[图片]

查看更多

前几天刚好看到影视解析,说为啥功夫片现在不如以前好看了,就是因为没有这种全身连贯的对打镜头了,现在的演员都不会打只能拍特写,动作片最忌讳不流畅,现在看这些老片就挺感慨的

欧美超英电影也是这样,有一段黑寡妇跟鹰眼对打的片段,就非常割裂

欧美超英电影也是这样,有一段黑寡妇跟鹰眼对打的片段,就非常割裂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Sun_某某 发表的:
只看此人

应该跟逍遥王是同一档的选手,只不过略逊一筹

应该跟逍遥王是同一档的选手,只不过略逊一筹

易天行跟逍遥王可以打一天一夜分不出胜负,这还是在易天行不好好练功的情况下,如果易天行是个武痴,他可能会在逍遥王之上

易天行跟逍遥王可以打一天一夜分不出胜负,这还是在易天行不好好练功的情况下,如果易天行是个武痴,他可能会在逍遥王之上

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @摇滚青年 发表的:
只看此人

一个他,一个苏有朋那些年简直了,这部戏两个人还凑成了王炸

一个他,一个苏有朋那些年简直了,这部戏两个人还凑成了王炸

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @名字很难记 发表的:
只看此人

有一说一,演逍遥王的时候,他那时还叫小张

有一说一,演逍遥王的时候,他那时还叫小张

幼张

幼张

亮了(4)

逍遥王根五绝比如何?

逍遥王根五绝比如何?

亮了(0)
引用 @摆男 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

举办了...

举办了...

亮了(0)
引用 @虎扑JR0871228704 发表的:
只看此人

反观挑弱队复出结果连败

[图片]

查看更多

反观挑弱队复出结果连败

举办了...

举办了...

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这至少20年前了
还是很好看啊

当时就觉得易继风很帅,就是太惨了

当时就觉得易继风很帅,就是太惨了

亮了(2)
引用 @枪手传奇名宿蒂埃里亨利 发表的:
只看此人

[图片]

胡静是真的好看啊

查看更多

胡静是真的好看啊

撸过

撸过

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @南瓜粥有点甜 发表的:
只看此人

不公平啊,易天行先跟逍遥王拼内功,消耗了一波逍遥王。最后张君宝摘桃,和逍遥王拼拳脚获胜,胜之不武

不公平啊,易天行先跟逍遥王拼内功,消耗了一波逍遥王。最后张君宝摘桃,和逍遥王拼拳脚获胜,胜之不武

逍遥王自己就是个不讲武德的

逍遥王自己就是个不讲武德的

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

这至少20年前了
还是很好看啊

这里的胡静真霉

这里的胡静真霉

亮了(0)
查看评论(1)
Re:张君宝vs逍遥王最终战,易天行先大招试水
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一直不明白,韩国能出孙兴慜,中国为什么没有
很讽刺,相亲就是一场买卖
别人都排挤你,偏偏你最争气!!!!!
日本女人与欧美女人哪个好看
27岁没吃过肯德基没坐过飞机是不是很丢人
杨过是不是比郭靖要强不少?
周杰伦的假发也太假了吧
袜子多到根本穿不完是一种什么体验?
薛青麟单挑硬刚狄仁杰
JR们,张天爱这穿搭谁顶得住啊#
步行街主干道最新帖
雷姓女宝,求个名字,正经点,采纳100元酬谢
怎么才可以强制交易啊
我嘞个去
夏天到了,当然要做夏天最火的发型了!
法国媒体怼脸拍摄的李宇春,对比路人皮肤是真好吧
急诊危机时刻,男护士夺刀救人
给给建议呢
啊 小龟你来真的
崴脚后千万不要乱带护具
钱越来越不值钱了…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的