张君宝vs逍遥王最终战,易天行先大招试水

242回复/ 50206635 浏览
姜子鱼掉牙(16级)楼主2024-06-27 11:24:45
张君宝vs逍遥王最终战,易天行先大招试水姜子鱼掉牙 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这至少20年前了
还是很好看啊

这至少20年前了
还是很好看啊

亮了(725)
查看评论(19)
引用 @姜子鱼掉牙 发表的:
只看此人

2002 年的剧

2002 年的剧

原来张卫健的《想不想学我教你》比星爷的还早啊

亮了(424)
查看评论(5)

演逍遥王被老张打,演玄冥二老还被老张打

亮了(401)
查看评论(9)
引用 @刘季 发表的:
只看此人

我记得有个易继风,老帅了,好像是易天行的后辈吧,死的挺惨

易天行:大侄子,你练成了这些,天下能打过你的,不超过三个。

易继风偏偏去找了第二打架

亮了(278)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1609278358 发表的:
只看此人

张卫健这张三丰,比李连杰的差太远了

动作戏方面那肯定比不了,而且那可是李连杰啊

亮了(203)
查看评论(3)
引用 @变质的牛奶 发表的:
只看此人

易天行:我们叔侄关系打不起来,君宝是你,打起来会放水,千万别找逍遥王,他真会打死你

易天行:我们叔侄关系打不起来,君宝是你,打起来会放水,千万别找逍遥王,他真会打死你

亮了(190)
查看评论(2)

3:30 易天行忍不了了开始输出

亮了(180)
查看评论(5)
引用 @木易1213 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

至少苏有朋升级了

至少苏有朋升级了

亮了(148)
查看评论(1)
引用 @paulthree 发表的:
只看此人

这至少20年前了还是很好看啊

[图片]

查看更多

这至少20年前了
还是很好看啊

特别好看,里面李小璐演的也是真好,天生演戏的料,还有尼玛的大冤种严宽比黄轩命还苦。

特别好看,里面李小璐演的也是真好,天生演戏的料,还有尼玛的大冤种严宽比黄轩命还苦。

亮了(146)
查看评论(2)

不公平啊,易天行先跟逍遥王拼内功,消耗了一波逍遥王。最后张君宝摘桃,和逍遥王拼拳脚获胜,胜之不武

不公平啊,易天行先跟逍遥王拼内功,消耗了一波逍遥王。最后张君宝摘桃,和逍遥王拼拳脚获胜,胜之不武

亮了(120)
查看评论(10)
引用 @南瓜粥有点甜 发表的:
只看此人

逍遥王,我全力出战,哪怕是张真人也不能秒杀我

亮了(117)
查看评论(2)
引用 @逆风翻盘_Li马避思 发表的:
只看此人

胡静是真的好看啊

胡静是真的好看啊

亮了(111)
查看评论(4)
只看此人

头铁的逍遥王还站了一天一夜,张君宝可是一直坐着的

亮了(103)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

小时候我就觉得这易天行是为了给张君宝探路试招的

小时候我就觉得这易天行是为了给张君宝探路试招的

亮了(96)
查看评论(1)
只看此人

易天行:我们叔侄关系打不起来,君宝是你好兄弟,打起来会放水,千万别找逍遥王,他真会打死你

易天行:我们叔侄关系打不起来,君宝是你好兄弟,打起来会放水,千万别找逍遥王,他真会打死你

亮了(85)
只看此人

张君宝已练成太极,逍遥王就算状态好也未必羸得了。

亮了(82)
查看评论(1)
引用 @刘季 发表的:
只看此人

天下能打得过他就三个,他叔叔,逍遥王,张君宝。。
他就爱挑着最厉害的和第二厉害的打,怪谁呢

天下能打得过他就三个,他叔叔,逍遥王,张君宝。。
他就爱挑着最厉害的和第二厉害的打,怪谁呢

亮了(75)
引用 @虎扑JR1991059002 发表的:
只看此人

太极是物理技能啊,要不是易天行先跟逍遥王拼魔法,把逍遥王的蓝拼完了,逍遥王也用不着跟张君宝拼拳脚功夫吧

太极是物理技能啊,要不是易天行先跟逍遥王拼魔法,把逍遥王的蓝拼完了,逍遥王也用不着跟张君宝拼拳脚功夫吧

易天行上不上逍遥王都是输,被张君宝骗了心态炸了。两个开打前易天行就说张君宝在武学的理解上已经远远超过他了。张君宝不出手就是磨逍遥王的气势。这三人实力对比就是三个档次了,结合逍遥王说的名剑八式才有一点可能打败他,易天行上去发觉自己最强一击也就逍遥王热身程度,果断换人了,圣僧之前也说了天下已有的武学没有一个能打败逍遥王的。

易天行上不上逍遥王都是输,被张君宝骗了心态炸了。两个开打前易天行就说张君宝在武学的理解上已经远远超过他了。张君宝不出手就是磨逍遥王的气势。这三人实力对比就是三个档次了,结合逍遥王说的名剑八式才有一点可能打败他,易天行上去发觉自己最强一击也就逍遥王热身程度,果断换人了,圣僧之前也说了天下已有的武学没有一个能打败逍遥王的。

亮了(74)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(71)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

那演逍遥王的时候还是狠狠的锤过老张的,都把人锤成弱智了

亮了(60)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这至少20年前了
还是很好看啊

易继风真的惨 能打过他的 全让他碰上了

亮了(54)
查看评论(3)
引用 @东海3 发表的:
只看此人

亮了(52)
查看评论(4)
只看此人

星爷的功夫就是缝合怪

星爷的功夫就是缝合怪

亮了(69)
只看此人

一个坐这么久,腿不麻吗?一个走那么久,脚不酸吗

一个坐这么久,腿不麻吗?一个走那么久,脚不酸吗[奸笑]

亮了(42)
引用 @枪手传奇名宿蒂埃里亨利 发表的:
只看此人

[图片]

胡静是真的好看啊

查看更多

胡静是真的好看啊

那时候张就是顶流中的顶流,合作的全是美女,尤其是鹿鼎记。

那时候张就是顶流中的顶流,合作的全是美女,尤其是鹿鼎记。

亮了(41)
引用 @我超爱甩锅的 发表的:
只看此人

易天行的名剑八式已经能破盾了,可以了。易继风都破不了盾,秒跪

易天行的名剑八式已经能破盾了,可以了。易继风都破不了盾,秒跪

亮了(40)
查看评论(1)

武术指导很辣鸡

武术指导很辣鸡

亮了(38)
引用 @鲁路修丶兰佩路基 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这也是头一次知道严屹宽,剑眉星目,这脸太古风了,帅得一批

这也是头一次知道严屹宽,剑眉星目,这脸太古风了,帅得一批

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有一说一,演逍遥王的时候,他那时还叫小张

亮了(36)
查看评论(5)
引用 @枪手传奇名宿蒂埃里亨利 发表的:
只看此人

[图片]

胡静是真的好看啊

查看更多

胡静是真的好看啊

撸过

撸过

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @刘季 发表的:
只看此人

死的其实不算惨,逍遥王一招秒了,就是人生挺惨的

死的其实不算惨,逍遥王一招秒了,就是人生挺惨的

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这至少20年前了
还是很好看啊

2002 年的剧

2002 年的剧

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @又一题 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那时候就开始熬鹰了

那时候就开始熬鹰了

亮了(30)
引用 @哦哟谢天谢地 发表的:
只看此人

有,先把张君宝的师傅圣僧锤了然后把张君宝打到吐血

有,先把张君宝的师傅圣僧锤了然后把张君宝打到吐血

亮了(30)
只看此人

周抄袭罢了

周抄袭罢了

亮了(69)
引用 @广陵吴彦祖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

曾经把张真人打成傻子的人,这在历史上也是响当当的人物了吧

曾经把张真人打成傻子的人,这在历史上也是响当当的人物了吧

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

打了会发现打不过就跑了

打了会发现打不过就跑了

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @刘季 发表的:
只看此人

严宽啊

严宽啊

亮了(26)
查看评论(1)

一起搓丸子

一起搓丸子

亮了(25)
查看评论(1)

感觉有点傻

感觉有点傻

亮了(24)
引用 @地瓜LV沁钰 发表的:
只看此人

他就是纯小丑,资质,品行,心性没一个属于一流,全靠醍醐灌顶强推上来

他就是纯小丑,资质,品行,心性没一个属于一流,全靠醍醐灌顶强推上来

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @口十惠美 发表的:
只看此人

易云:有了这功力后,天下间能赢你的不出三人!(然后整天找这三个人打……)

易云:有了这功力后,天下间能赢你的不出三人!(然后整天找这三个人打……)

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

都一样,任何张三丰的作品里,太极一出就已经无敌了,谁来都没用。哈哈

都一样,任何张三丰的作品里,太极一出就已经无敌了,谁来都没用。哈哈

亮了(20)
只看此人

哈哈哈,我小时候就觉得他怎么谁都打不过,后来长大重新看一遍,发现特么打的是最屌的几个

哈哈哈,我小时候就觉得他怎么谁都打不过,后来长大重新看一遍,发现特么打的是最屌的几个

亮了(16)
只看此人

逍遥王自己就是个不讲武德的

逍遥王自己就是个不讲武德的

亮了(16)
引用 @老夫o静处闲看 发表的:
只看此人

至少苏有朋升级了

[图片]

查看更多

至少苏有朋升级了

没有吧,早期和张三丰称兄道弟后期是张三丰徒孙子了

没有吧,早期和张三丰称兄道弟后期是张三丰徒孙子了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(180)
查看评论(5)

这至少20年前了
还是很好看啊

这至少20年前了
还是很好看啊

亮了(725)
查看评论(19)
只看此人

[图片]

查看更多

这至少20年前了
还是很好看啊

2002 年的剧

2002 年的剧

亮了(32)
查看评论(2)

6:30,张君宝这一套真帅啊

6:30,张君宝这一套真帅啊

亮了(12)

亮了(23)
查看评论(3)

一起搓丸子

一起搓丸子

亮了(25)
查看评论(1)

亮了(120)
查看评论(10)
只看此人

亮了(82)
查看评论(1)

亮了(401)
查看评论(9)
只看此人

亮了(117)
查看评论(2)

武术指导很辣鸡

武术指导很辣鸡

亮了(38)
引用 @虎扑JR1609278358 发表的:
只看此人

亮了(203)
查看评论(3)

感觉有点傻

感觉有点傻

亮了(24)
引用 @东海3 发表的:
只看此人

亮了(52)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(36)
查看评论(5)
只看此人

2002 年的剧

2002 年的剧

亮了(424)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(60)
查看评论(2)

既然一出场都飞那么远了,还走那么几步

既然一出场都飞那么远了,还走那么几步

亮了(4)

说好的单挑。。。。 易天行 你不讲武德

说好的单挑。。。。 易天行 你不讲武德

亮了(0)
Re:张君宝vs逍遥王最终战,易天行先大招试水
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
连线河南学霸家长,最后老张差点泪奔!
看看兄弟们的小红书推荐页
一起通过图片感受中国百年巨变吧!殖人们,颤抖吧!
纽约地铁真的这么离谱吗?
年龄相差11岁,98年的周也和87年的刘亦菲都想嫁给你,你娶谁?
中国大陆排第六的大学
项羽VS白起,等量兵力谁获胜?
和侄女这样聊天,被老婆疯狂diss
你手机里最舍不得删的那张照片有什么故事?
教练,冲浪真是这样学的吗?
步行街主干道最新帖
怎么看待腾讯采取与对方相反的措施?
为什么老虎不结群能称王,而狮子却要群居捕猎?
可爱可爱可爱
王志敏or张玮伽
如果你在草原上遇到一群狮子,你该怎么办?
此仙唯有天上有,落入凡尘扶民心。李白
一人说一句,未来小城市会以什么方式走向消亡?
为什么90%的人会选择图二?
【高源JJ斗地主】谁又甘愿为等闲之辈!
有偿取名贴,龙宝,五行喜神土和金,想取一个三字的带有土和金属性的名字,爸爸姓李,妈妈姓罗,一经取用,100元话费
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的