张君宝vs逍遥王最终战,易天行先大招试水 261回复/ 50225894 浏览

全部回帖

收起
引用 @芬登库 发表的:
只看此人

这里的胡静真霉

这里的胡静真霉

真美

真美

亮了(0)
引用 @南瓜粥有点甜 发表的:
只看此人

不公平啊,易天行先跟逍遥王拼内功,消耗了一波逍遥王。最后张君宝摘桃,和逍遥王拼拳脚获胜,胜之不武

不公平啊,易天行先跟逍遥王拼内功,消耗了一波逍遥王。最后张君宝摘桃,和逍遥王拼拳脚获胜,胜之不武

都一样,任何张三丰的作品里,太极一出就已经无敌了,谁来都没用。哈哈

都一样,任何张三丰的作品里,太极一出就已经无敌了,谁来都没用。哈哈

亮了(20)
引用 @最后一投给我三井寿 发表的:
只看此人

特别好看,里面李小璐演的也是真好,天生演戏的料,还有尼玛的大冤种严宽比黄轩命还苦。

特别好看,里面李小璐演的也是真好,天生演戏的料,还有尼玛的大冤种严宽比黄轩命还苦。

孤独不苦,不在乎

孤独不苦,不在乎

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @姜子鱼掉牙 发表的:
只看此人

3:30 易天行忍不了了开始输出

[图片]

查看更多

3:30 易天行忍不了了开始输出

嗯!俄罗斯先忍不住了!

嗯!俄罗斯先忍不住了!

亮了(0)

小时候看的

小时候看的

亮了(0)
引用 @paulthree 发表的:
只看此人

这至少20年前了还是很好看啊

[图片]

查看更多

这至少20年前了
还是很好看啊

这个Tae 后来怎么销声匿迹了

这个Tae 后来怎么销声匿迹了

亮了(0)
引用 @一本旧密书 发表的:
只看此人

比之吴京呢

比之吴京呢

李连杰动作片就是第一,成龙那是杂耍跑酷

李连杰动作片就是第一,成龙那是杂耍跑酷

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @口十惠美 发表的:
只看此人

易继风真的惨 能打过他的 全让他碰上了

易继风天赋有限,没办法…

易继风天赋有限,没办法…

亮了(6)
引用 @名字很难记 发表的:
只看此人

有一说一,演逍遥王的时候,他那时还叫小张

有一说一,演逍遥王的时候,他那时还叫小张

邓肯表示,未来是你的

邓肯表示,未来是你的

亮了(10)
引用 @姜子鱼掉牙 发表的:
只看此人

死的其实不算惨,逍遥王一招秒了,就是人生挺惨的

[图片]

查看更多

死的其实不算惨,逍遥王一招秒了,就是人生挺惨的

天赋有限,没办法。张君宝一代宗师,自然没法比,虽说他也出自少林,后期武当也不比少林弱,感觉就是道家和佛家,各成一派。

天赋有限,没办法。张君宝一代宗师,自然没法比,虽说他也出自少林,后期武当也不比少林弱,感觉就是道家和佛家,各成一派。

亮了(4)
引用 @南山小钻风 发表的:
只看此人

张演技也很差啊!

张演技也很差啊!

演技差靠什么混的?

演技差靠什么混的?

亮了(2)
引用 @虎扑JR1609278358 发表的:
只看此人

螺旋丸

螺旋丸

仙法·超大玉螺旋丸

仙法·超大玉螺旋丸

亮了(0)
引用 @排雷兵 发表的:
只看此人

那是高小琴嘛!和人民的名义毫无差别啊!

[图片]

查看更多

那是高小琴嘛!和人民的名义毫无差别啊!

人民的名义已经看得出老态了,而且整容的痕迹很明显,女明星这碗饭不好吃

人民的名义已经看得出老态了,而且整容的痕迹很明显,女明星这碗饭不好吃

亮了(0)
引用 @口十惠美 发表的:
只看此人

易云:有了这功力后,天下间能赢你的不出三人!(然后整天找这三个人打……)

易云:有了这功力后,天下间能赢你的不出三人!(然后整天找这三个人打……)

亮了(20)
查看评论(1)

还小时候看的,君宝被打傻那段我记得我还哭了…

还小时候看的,君宝被打傻那段我记得我还哭了…

亮了(0)

话说,张三丰能不能打得过洪四庠啊?

话说,张三丰能不能打得过洪四庠啊?

亮了(0)

这个是真好看

这个是真好看

亮了(0)
引用 @摇滚青年 发表的:
只看此人

张卫健的电视在2000年左右太无敌了 我记得还有机灵小不懂 花无缺小鱼儿 鹿鼎记

张卫健的电视在2000年左右太无敌了 我记得还有机灵小不懂 花无缺小鱼儿 鹿鼎记

棋武士,方谬神探,少年方世玉,西游记

棋武士,方谬神探,少年方世玉,西游记

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这至少20年前了
还是很好看啊

很久前下载了的,还有机灵小不懂,齐天大圣孙悟空那时候的电视剧真好看,剧情,演技,人物都美,没事就看一遍,剧情衔接特好,电影周星驰,电视张卫健,

很久前下载了的,还有机灵小不懂,齐天大圣孙悟空那时候的电视剧真好看,剧情,演技,人物都美,没事就看一遍,剧情衔接特好,电影周星驰,电视张卫健,

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这至少20年前了
还是很好看啊

张君宝这个发型,是花10元钱让地摊大爷理发的吗?

张君宝这个发型,是花10元钱让地摊大爷理发的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:张君宝vs逍遥王最终战,易天行先大招试水
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
什么肉是肉中goat?
普法节目之如烟
白衣女子吹不了空调,说了几句黑衣女子。两人就这么吵起来了,被打的挺严重。
卷不过瑞幸咖啡。浙江的网友发帖称,常去光顾的星巴克,发现该门店的插座口被封住了。
别人都排挤你,偏偏你最争气!!!!!
已婚人士对未婚人士有什么忠告?
想问下这个男生喜欢我吗?
土木人 麻烦各位老哥指点一下
这抱歉不了,必须报警判我全责
近代数学史上是不是这两位数学家纯天赋最高?
步行街主干道最新帖
法国媒体怼脸拍摄的李宇春,对比路人皮肤是真好吧
急诊危机时刻,男护士夺刀救人
给给建议呢
啊 小龟你来真的
比尔盖茨VS我国四大科技巨头,谁的影响力更大?
崴脚后千万不要乱带护具
钱越来越不值钱了…
求懂哥,工作需要驻外一段时间的话,马来和德国该怎么选?
想问下这个男生喜欢我吗?
公积金贷款可以提前还款到只剩1万块么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的