隐形冠军!不起眼却不简单的大学 427回复/ 50474329 浏览

全部回帖

收起
引用 @唯爱吾皇历史得分王goat 发表的:
只看此人

压抑个锤子。八小时上二休二,上三休三。随便换个班随便小长假出去玩了,尤其是现在单位还注重心理健康。你要是在私企天天十二小时两班倒肯定没人管你死活,你在体制内八小时要是感到压抑,那你的领导可能就要被谈话了。

[图片]

查看更多

压抑个锤子。八小时上二休二,上三休三。随便换个班随便小长假出去玩了,尤其是现在单位还注重心理健康。你要是在私企天天十二小时两班倒肯定没人管你死活,你在体制内八小时要是感到压抑,那你的领导可能就要被谈话了。

亮了(0)

温医眼科不起眼?在浙江这边能够着985分了。
然后杭电,现在想进阿里华为也没那么简单哟

温医眼科不起眼?在浙江这边能够着985分了。
然后杭电,现在想进阿里华为也没那么简单哟

亮了(0)
引用 @我不想我不想不想胀大 发表的:
只看此人

我同事女儿就是中央司法警官学院的 考上研究生包分配狱警

逢进必考,你当开玩笑吗

逢进必考,你当开玩笑吗

亮了(2)
引用 @骑驴糊东墙 发表的:
只看此人

应该是警校联考吧,很多警校相关专业都能考的,入警率高

应该是警校联考吧,很多警校相关专业都能考的,入警率高

这学校参加不了联考

这学校参加不了联考

亮了(2)
查看评论(1)

我工大小浙大可侮辱浙大了

我工大小浙大可侮辱浙大了

亮了(0)
引用 @村口的tony 发表的:
只看此人

中央司法警官学院好多出来二战三站公务员考试的不少,还100%?

中央司法警官学院好多出来二战三站公务员考试的不少,还100%?

楼主就信抖音

楼主就信抖音

亮了(0)
引用 @双门洞 发表的:
只看此人

西苑校区路过。

西苑校区路过。

机电的?

机电的?

亮了(0)
引用 @GARDIELD 发表的:
只看此人

在这也能看见老学长啊

[图片]

查看更多

在这也能看见老学长啊

你也轴承的?

你也轴承的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @殿堂级捕鼠英雄托马斯穆勒 发表的:
只看此人

你小子,能剪的都剪了

你小子,能剪的都剪了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @殿堂级捕鼠英雄托马斯穆勒 发表的:
只看此人

这叫什么名字

这叫什么名字

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @唯爱吾皇历史得分王goat 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

福建jy这么好?浙江一周最多休两天,超过三天的连休和jy报备,经常连上20小时(刨去九小时睡觉)没人问我压不压抑啊,领导自己也很压抑

福建jy这么好?浙江一周最多休两天,超过三天的连休和jy报备,经常连上20小时(刨去九小时睡觉)没人问我压不压抑啊,领导自己也很压抑

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @我不想我不想不想胀大 发表的:
只看此人

去机关了还好,去女子监狱当基层民警就累死了

去机关了还好,去女子监狱当基层民警就累死了

亮了(2)
引用 @洛杉矶劳改中心 发表的:
只看此人

哈哈,确实不敢这么吹,不过确实很容易进。我们机电专业班上(非船海)有3个学渣分别去了青岛武船,黄埔文冲,上船澄西。只要能吃得了船厂的苦进中船下面船厂确实不难。

哈哈,确实不敢这么吹,不过确实很容易进。我们机电专业班上(非船海)有3个学渣分别去了青岛武船,黄埔文冲,上船澄西。只要能吃得了船厂的苦进中船下面船厂确实不难。

南船不是很清楚,离的近可能有优势,北船基本上都是哈工程,大工的较多,咱们学校的凤毛麟角。基本上都不愿意在现场吃苦,能进设计院的又少,和我同期的好多都干一段时间,跑去学it了。

南船不是很清楚,离的近可能有优势,北船基本上都是哈工程,大工的较多,咱们学校的凤毛麟角。基本上都不愿意在现场吃苦,能进设计院的又少,和我同期的好多都干一段时间,跑去学it了。

亮了(0)
查看评论(1)

去年给我家亲戚选的中央司法警官,司法警察分狱警和法警,狱警也跟普通的不一样,是心理学和法学。涉警专业联考通过率95%,这个考试不是警察学校的联考是司法警察的联考,通过就是公务员,如果是法学大类读了研究生基本可以去法院当法警,法警可以转法官。全国这种特殊学校还是挺多的,建议多了解。这学校每个省招多少人是看每个省给的入警位置有多少,原则上是100入编的,自己考不过真怨不得别人。

去年给我家亲戚选的中央司法警官,司法警察分狱警和法警,狱警也跟普通的不一样,是心理学和法学。涉警专业联考通过率95%,这个考试不是警察学校的联考是司法警察的联考,通过就是公务员,如果是法学大类读了研究生基本可以去法院当法警,法警可以转法官。全国这种特殊学校还是挺多的,建议多了解。这学校每个省招多少人是看每个省给的入警位置有多少,原则上是100入编的,自己考不过真怨不得别人。

亮了(0)
引用 @愛德华兹 发表的:
只看此人

有公务员编制吗?八成是事业编吧

有公务员编制吗?八成是事业编吧

公务员

公务员

亮了(0)

第一个就是扯淡!

第一个就是扯淡!

亮了(0)
引用 @周末回家吃饭吧 发表的:
只看此人

图片要是放在十年前二十年前我相信,现在这个竞争环境,怎么可能

图片要是放在十年前二十年前我相信,现在这个竞争环境,怎么可能

十多年前也不行,我认识一个十多前这个学校毕业的山东人,跑我们安徽考公上岸

十多年前也不行,我认识一个十多前这个学校毕业的山东人,跑我们安徽考公上岸

亮了(10)
查看评论(1)
Re:隐形冠军!不起眼却不简单的大学
步行街主干道最热帖
男朋友第一次见弟弟不请吃饭,现在弟弟觉得男朋友不行,但是我觉得男朋友对我挺好的,我男朋友没有问题吧?
至此,已成艺术
牛顿真有传说的那么厉害吗?
医学博士一个月吃720颗鸡蛋 只为证明是否真的会增加胆固醇
不懂就问,当年刘翔该被骂吗,他是不是完全无辜?
体制内都这么卷了吗?
爸妈没本事是这样的,每次都抓不住发财机会真的气死了
理性讨论:以下艺人谁是影视歌三栖的代表?
有没有好看的灵异小说推荐
好想参加他们的秋游
步行街主干道最新帖
有没有老司机认识这个演员
中国菜goat大比拼(第一轮第64组)
华人篮球巨星的副goat是谁?
大三很迷茫
每天都在重庆想你们
长发男司机开智驾在路上化妆
华语乐坛男GOAT评选大赛
关于人性的复杂性
成龙历险记里面有个会魔法的老头叫啥,印象挺深的,不记得名字了
体制内都这么卷了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的