隐形冠军!不起眼却不简单的大学 427回复/ 50474329 浏览

全部回帖

收起
引用 @虔诚之咏叹调 发表的:
只看此人

我知道是王牌专业,但是不知道有多厉害,只是听说披着拖拉机的外壳造坦克

[图片]

查看更多

我知道是王牌专业,但是不知道有多厉害,只是听说披着拖拉机的外壳造坦克

那是一拖。。跟这个没关系

那是一拖。。跟这个没关系

亮了(0)
引用 @在路上的至尊宝 发表的:
只看此人

嗯,我们那班第三年就有人去报到了。真有那么多吗?那我开心死了

嗯,我们那班第三年就有人去报到了。真有那么多吗?那我开心死了

没那么夸张 起码比上财的概率低

没那么夸张 起码比上财的概率低

亮了(0)
引用 @沃德尓斯蒂芬庫里二世 发表的:
只看此人

还是河大和保定学院妹纸好,以前天天蹬自行车去

还是河大和保定学院妹纸好,以前天天蹬自行车去

干了啥事不

干了啥事不

亮了(0)
引用 @虔诚之咏叹调 发表的:
只看此人

泪目,我河科大也能榜上有名

[图片]

查看更多

泪目,我河科大也能榜上有名

西苑校区路过。

西苑校区路过。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @GARDIELD 发表的:
只看此人

我土木的 现在信工依然坚挺,土木和建筑学院已经合并了

我土木的 现在信工依然坚挺,土木和建筑学院已经合并了

09级车动路过

09级车动路过

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)

会计师事务所这牛马中的牛马也好意思说

会计师事务所这牛马中的牛马也好意思说

亮了(0)
引用 @追风少年卡卡卡 发表的:
只看此人

徐医麻醉主要是全国第一个麻醉专业本科,第一本麻醉教学就是他们编的。十八年前我高考的时候这是徐医唯一的一本招生专业。现在很多医学院麻醉专业至少在学科评估上比徐医强不少。

徐医麻醉主要是全国第一个麻醉专业本科,第一本麻醉教学就是他们编的。十八年前我高考的时候这是徐医唯一的一本招生专业。现在很多医学院麻醉专业至少在学科评估上比徐医强不少。

我02年高考那时候确实可以说徐医的麻醉 泰安医学院的影像 在山东周边差不多包分配的

我02年高考那时候确实可以说徐医的麻醉 泰安医学院的影像 在山东周边差不多包分配的

亮了(0)
引用 @伊索尔德 发表的:
只看此人

哪里100%了,这个学校还有非涉警专业,参加不了联考!

哪里100%了,这个学校还有非涉警专业,参加不了联考!

这种你进去的分数就比别人低近百分,心里没点数么,根本没把你当这学校的来算。
个人认为跟那种挂靠在985的民办三本没多大区别。

这种你进去的分数就比别人低近百分,心里没点数么,根本没把你当这学校的来算。
个人认为跟那种挂靠在985的民办三本没多大区别。

亮了(0)
引用 @村口的tony 发表的:
只看此人

中央司法警官学院好多出来二战三站公务员考试的不少,还100%?

中央司法警官学院好多出来二战三站公务员考试的不少,还100%?

他们要工作很简单,不考也有岗位,但是想去好的岗位就得考

他们要工作很简单,不考也有岗位,但是想去好的岗位就得考

亮了(1)
引用 @殿堂级捕鼠英雄托马斯穆勒 发表的:
只看此人

报上名来

报上名来

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @金大人828 发表的:
只看此人

也得参加联考吧?

也得参加联考吧?

90%通过率的联考

90%通过率的联考

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @周末回家吃饭吧 发表的:
只看此人

图片要是放在十年前二十年前我相信,现在这个竞争环境,怎么可能

图片要是放在十年前二十年前我相信,现在这个竞争环境,怎么可能

无知者无畏

无知者无畏

亮了(0)

杭电

杭电[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)

南京工程学院电力专业包进国家电网?

南京工程学院电力专业包进国家电网?

亮了(0)

一眼假

一眼假

亮了(0)
引用 @我不想我不想不想胀大 发表的:
只看此人

我同事女儿就是中央司法警官学院的 考上研究生包分配狱警

我同事女儿就是中央司法警官学院的 考上研究生包分配狱警

有公务员编制吗?八成是事业编吧

有公务员编制吗?八成是事业编吧

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(0)

还包进国家电网,扯淡

还包进国家电网,扯淡

亮了(0)
Re:隐形冠军!不起眼却不简单的大学
步行街主干道最热帖
华人篮球巨星的副goat是谁?
老鹰抓小鸡,男人的操作大家看懵了。
我不是人我是畜牲
魔术狠简单,学废了吗?
都在巅峰,谁的赢面大
女孩子的脚脚能有多好看
如果不是当年湖南子弟拼死一战。这么美的风景,只能去国外看了。
开花店的都是女生吧,赚钱吗
本来以为是段子,原来韩国人真有这个疑惑….
我国最穷的三个省份是哪三个?
步行街主干道最新帖
法国女演员一/平番法国观影人次破两百万统计
八年前台湾怀孕准新娘因车祸去世,丈夫迎娶MV
国服霸总们就不能吃口好的吗?
有没有老司机认识这个演员
这个版本的阿真简直是风韵犹存啊!
中国菜goat大比拼(第一轮第64组)
华人篮球巨星的副goat是谁?
大三很迷茫
每天都在重庆想你们
长发男司机开智驾在路上化妆
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的