隐形冠军!不起眼却不简单的大学 427回复/ 50474329 浏览

全部回帖

收起
引用 @vcreign 发表的:
只看此人

军校生为啥不能干到退休?

军校生为啥不能干到退休?

那你就要去了解一下现役军官晋升制度了

亮了(0)
查看评论(1)

轴承行业,都快发出来工资了,还以为是十几年前呢

轴承行业,都快发出来工资了,还以为是十几年前呢

亮了(0)
引用 @胜天一子半 发表的:
只看此人

哥们女孩子考这个学校怎么样?有优势吗?

[图片]

查看更多

哥们女孩子考这个学校怎么样?有优势吗?

女生考这个会很难,女生考军校警校要求都更高

女生考这个会很难,女生考军校警校要求都更高

亮了(0)
引用 @叹一世烟雨 发表的:
只看此人

举个例子

[图片]

查看更多

举个例子

辅警不是公务员,所以那么说不严谨

辅警不是公务员,所以那么说不严谨

亮了(0)

不用考,毕业100%分配公务员?
这得脑子有多大毛病才信

不用考,毕业100%分配公务员?
这得脑子有多大毛病才信

亮了(0)
引用 @连颠带转巴斯克斯 发表的:
只看此人

干到退休的人少点,不等于都得转业或者自主,我母亲就是军队退休,父亲过两年退休

干到退休的人少点,不等于都得转业或者自主,我母亲就是军队退休,父亲过两年退休

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @vcreign 发表的:
只看此人

我父亲也是军队退休的,你都说了干到退休的少,规划来讲没有讨论价值

我父亲也是军队退休的,你都说了干到退休的少,规划来讲没有讨论价值

亮了(0)
引用 @想要飞的某人 发表的:
只看此人

大船呢,咱学校能去大船么

大船呢,咱学校能去大船么

现在的就业行情不好,我10年前的时候招了100大几十人吧,各个学校的都有。这两年招的太少了,咱们学校的就没咋有了,怕干不长就跑了,想来的话,招聘的时候强调一下自己是东三省的,应该问题不大

现在的就业行情不好,我10年前的时候招了100大几十人吧,各个学校的都有。这两年招的太少了,咱们学校的就没咋有了,怕干不长就跑了,想来的话,招聘的时候强调一下自己是东三省的,应该问题不大

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @放假就修仙 发表的:
只看此人

谢谢老哥

谢谢老哥

亮了(0)
Re:隐形冠军!不起眼却不简单的大学
步行街主干道最热帖
女子景区采了8朵蘑菇老公吃进ICU
谁是你的菜?
NBA球员喜爱榜64进32第三场:科比vs莫宁
窦文涛,在主持人中,是一个什么水平的存在?
他选择为国戍边,我便要他家人团聚
给你50亿+1000平的别墅,但一辈子不能走出别墅,你愿意吗?
起底“东北雨姐”的“彪悍”人生:夫妻实控约30家企业,一年3次“翻车”
出去钓鱼碰到全村吃饭蛇
看大堂经理如何解决餐饮部危机
流觞曲水,列坐其次,这种有趣的流水面条杆菌又卫生
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的