隐形冠军!不起眼却不简单的大学

427回复/ 50474329 浏览
虎扑JR666999(7级)楼主2024-06-25 22:17:35发布于上海
隐形冠军!不起眼却不简单的大学虎扑JR666999 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

中央司法警官学院好多出来二战三站公务员考试的不少,还100%?

中央司法警官学院好多出来二战三站公务员考试的不少,还100%?

亮了(1709)
查看评论(19)
引用 @村口的tony 发表的:
只看此人

图片要是放在十年前二十年前我相信,现在这个竞争环境,怎么可能

图片要是放在十年前二十年前我相信,现在这个竞争环境,怎么可能

亮了(738)
查看评论(6)
引用 @我不想我不想不想胀大 发表的:
只看此人

我同事女儿就是中央司法警官学院的 考上研究生包分配狱警

Holy shit

Holy shit

亮了(344)
只看此人

亮了(314)
查看评论(22)
只看此人

我就这学校的…二战三战的只有非涉警专业吧,涉警的95%以上没问题

我就这学校的…二战三战的只有非涉警专业吧,涉警的95%以上没问题

亮了(125)
查看评论(4)
引用 @葡萄牛奶哈密瓜 发表的:
只看此人

狱警这个工作好像挺不好干的

[图片]

查看更多

单位有两个考进本地监狱的小伙,监狱省司法厅直管,行政级别高,女生进机关,男生下监区,上一休一,上二休二,除了值班就是8小时工作制,入职到手8000多,五险一金都是顶格的,监区上班时间不能带手机,家里有紧急情况会有值班电话通知,跟同事调班轻松凑个小长假……

单位有两个考进本地监狱的小伙,监狱省司法厅直管,行政级别高,女生进机关,男生下监区,上一休一,上二休二,除了值班就是8小时工作制,入职到手8000多,五险一金都是顶格的,监区上班时间不能带手机,家里有紧急情况会有值班电话通知,跟同事调班轻松凑个小长假……

亮了(87)
查看评论(4)
引用 @唯爱吾皇历史得分王goat 发表的:
只看此人

压抑个锤子。八小时上二休二,上三休三。随便换个班随便小长假出去玩了,尤其是现在单位还注重心理健康。你要是在私企天天十二小时两班倒肯定没人管你死活,你在体制内八小时要是感到压抑,那你的领导可能就要被谈话了。

[图片]

查看更多

压抑个锤子。八小时上二休二,上三休三。随便换个班随便小长假出去玩了,尤其是现在单位还注重心理健康。你要是在私企天天十二小时两班倒肯定没人管你死活,你在体制内八小时要是感到压抑,那你的领导可能就要被谈话了。

不懂就不要乱说 正常班都不止八个小时 你还要值班呢
疫情的时候 兄弟们苦到一个什么程度 你了解过吗

不懂就不要乱说 正常班都不止八个小时 你还要值班呢
疫情的时候 兄弟们苦到一个什么程度 你了解过吗

亮了(82)
查看评论(4)

泪目,我河科大也能榜上有名

亮了(46)
查看评论(13)
只看此人

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

监狱还是算了吧,正儿八经的女警察可比女狱警好太多了

监狱还是算了吧,正儿八经的女警察可比女狱警好太多了

亮了(26)
查看评论(1)

暑假想挂个温医眼科的号真tm难

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @蓝色变奏曲 发表的:
只看此人

我作为曾经的狱警深表怀疑。首先你带不了手机,基本上就等于与世隔绝,与外界长期缺乏正常的交互是很痛苦的事情。另外警察基本上都是四天一个值班,风雨无阻,法定节假日的话,三天小长假你能休两天、七天小长假能休四天就算是祖宗保佑了。你说的换班凑小长假,不是没可能,但是其一,法定节假日基本上没人跟你换,平时你换班,家人朋友都上班,谁跟你玩?其二,换班的话,等于你和换班的人都要连着值班,很累的,所以哪怕是普通工作日换班,也要四处求人、欠人情。其三,如果你想休年假,单位是不会给你不排班的,要自己换,基本上要跟2-3个人换班,你出去玩一周等于回来差不多要连着在监狱里待一周,四舍五入等于白玩。
监狱这地方真的不像大家想的那么好,并不轻松,但是很适合躺平,只要接受了“干狱警等于被判了30年左右的刑,中间还能出来,比普通犯人地位高”,确实还是挺舒服的,但是一般到这种境界,就得35-40以后了。我们之前就有同事爱替人值班,不用换,直接替,把值班费给他就行,一个月回不了几天家。

我作为曾经的狱警深表怀疑。首先你带不了手机,基本上就等于与世隔绝,与外界长期缺乏正常的交互是很痛苦的事情。另外警察基本上都是四天一个值班,风雨无阻,法定节假日的话,三天小长假你能休两天、七天小长假能休四天就算是祖宗保佑了。你说的换班凑小长假,不是没可能,但是其一,法定节假日基本上没人跟你换,平时你换班,家人朋友都上班,谁跟你玩?其二,换班的话,等于你和换班的人都要连着值班,很累的,所以哪怕是普通工作日换班,也要四处求人、欠人情。其三,如果你想休年假,单位是不会给你不排班的,要自己换,基本上要跟2-3个人换班,你出去玩一周等于回来差不多要连着在监狱里待一周,四舍五入等于白玩。
监狱这地方真的不像大家想的那么好,并不轻松,但是很适合躺平,只要接受了“干狱警等于被判了30年左右的刑,中间还能出来,比普通犯人地位高”,确实还是挺舒服的,但是一般到这种境界,就得35-40以后了。我们之前就有同事爱替人值班,不用换,直接替,把值班费给他就行,一个月回不了几天家。

亮了(17)
查看评论(4)
引用 @山东第一SG 发表的:
只看此人

都得考的,而且十多年前就得考的,警校都得考国考,不是100%就业率,只不过他们在学校的时候就能考了,考不过是不能就业的

都得考的,而且十多年前就得考的,警校都得考国考,不是100%就业率,只不过他们在学校的时候就能考了,考不过是不能就业的

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @蓝色变奏曲 发表的:
只看此人

倒班制的听着很爽(嗯,实际也很爽)。
但是经常“出来撸了串啊”“不在”;“周末出去玩啊”“不在”“十一一起出去啊”“三四上班”
当然没有既要也要的好事,但是也没有那么爽就是了

倒班制的听着很爽(嗯,实际也很爽)。
但是经常“出来撸了串啊”“不在”;“周末出去玩啊”“不在”“十一一起出去啊”“三四上班”[捂脸]
当然没有既要也要的好事,但是也没有那么爽就是了

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @老汉伏枥 发表的:
只看此人

变相坐牢?

[图片]

查看更多

变相坐牢?

因工作接触过,犯人对狱警说我们快出去了,你们得蹲到退休

因工作接触过,犯人对狱警说我们快出去了,你们得蹲到退休

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(46)
查看评论(13)
引用 @虔诚之咏叹调 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我河科大啊

我河科大啊

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(25)
查看评论(2)

亮了(1709)
查看评论(19)

@反诈App

@反诈App

亮了(13)
只看此人

[图片]

查看更多

轴承行业

轴承行业

亮了(7)
查看评论(3)
引用 @harispan 发表的:
只看此人

轴承行业

[图片]

查看更多

轴承行业

怎么了,很差吗

怎么了,很差吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR666999 发表的:
只看此人

怎么了,很差吗

怎么了,很差吗

不差啊,之前做产品找轴承,好的轴承真是贵啊

不差啊,之前做产品找轴承,好的轴承真是贵啊

亮了(6)

南京审计是不是没落了

南京审计是不是没落了

亮了(8)
查看评论(3)

央司真100%吗?别逗了哥们,你不知道央司每年司法联考都有刷下来然后来山东考公大部分被本地人全歼吗?

央司真100%吗?别逗了哥们,你不知道央司每年司法联考都有刷下来然后来山东考公大部分被本地人全歼吗?

亮了(12)
引用 @harispan 发表的:
只看此人

轴承行业

[图片]

查看更多

轴承行业

我知道是王牌专业,但是不知道有多厉害,只是听说披着拖拉机的外壳造坦克

我知道是王牌专业,但是不知道有多厉害,只是听说披着拖拉机的外壳造坦克

亮了(4)
查看评论(1)

扯勾巴蛋。

扯勾巴蛋。

亮了(4)

其他我不知道,三峡大学我知道,谁包进发电集团??

其他我不知道,三峡大学我知道,谁包进发电集团??

亮了(10)
查看评论(3)

徐医麻醉感觉就是吹的

徐医麻醉感觉就是吹的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DMEM 发表的:
只看此人

徐医麻醉感觉就是吹的

[图片]

查看更多

徐医麻醉感觉就是吹的

徐医麻醉主要是全国第一个麻醉专业本科,第一本麻醉教学就是他们编的。十八年前我高考的时候这是徐医唯一的一本招生专业。现在很多医学院麻醉专业至少在学科评估上比徐医强不少。

徐医麻醉主要是全国第一个麻醉专业本科,第一本麻醉教学就是他们编的。十八年前我高考的时候这是徐医唯一的一本招生专业。现在很多医学院麻醉专业至少在学科评估上比徐医强不少。

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈哈哈或和哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

我20年毕业之后再也没干过轴承。。。和哈哈哈哈哈哈哈哈哈和或

哈哈哈哈哈哈哈哈或和哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

我20年毕业之后再也没干过轴承。。。和哈哈哈哈哈哈哈哈哈和或

亮了(5)
只看此人

亮了(738)
查看评论(6)

我同事三峡大学的,但我们不是电力企业,所以对应的那条就是扯淡。

我同事三峡大学的,但我们不是电力企业,所以对应的那条就是扯淡。

亮了(2)
查看评论(2)
Re:隐形冠军!不起眼却不简单的大学
步行街主干道最热帖
NBA球员喜爱榜64进32第四场:詹姆斯vs帕克
除了中美,世界上地理条件最好的国家是?
大家会找非处女吗?
优秀的腿
什么职业必须穿丝袜高跟鞋……
日常生活中有让你记忆犹新的吗?
[每日茶水间]12306买票不一定先到先得?JRs怎么看待铁路抢票规则?
内地女生香港坐的士开手机导航,被司机赶下车
锁了十年的iPhone 4s手机终于解锁了!
完了完了,集美们的择偶标准出炉了
步行街主干道最新帖
今日略显如意
此刻刚刚从梦中醒来,眼角不知道是梦里还是刚刚回想时留下的泪!
兄弟们猜车了~
无知者无畏啊!事前,一点功课都不做?
粤语解说真的可以为所欲为!美容院“好姐妹”们濑野重灾区!好睇过夜倾情!
我辈楷模
搭讪南非美女老师,她居然……
惨烈车祸,注意降低音量观看
大学老师的工资待遇属于什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的