es300h提车三个月后感受分享! 981回复/ 48297987 浏览

全部回帖

收起
引用 @布鲁v 发表的:
只看此人

三年前买车的时候差点就订了es300,因为媳妇觉得这个车好看,后来选了比他便宜几万块钱的a6

三年前买车的时候差点就订了es300,因为媳妇觉得这个车好看,后来选了比他便宜几万块钱的a6

A6不是豪车,和ES300H没有关系。

A6不是豪车,和ES300H没有关系。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @布鲁v 发表的:
只看此人

你好像看不起雅迪啊?对国产电动车有意见?

你好像看不起雅迪啊?对国产电动车有意见?

看不起雅迪倒没什么,有些人舔日本车就多少有点那啥了,说的就是你

看不起雅迪倒没什么,有些人舔日本车就多少有点那啥了,说的就是你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @EequalMc2 发表的:
只看此人

问题是他这底盘也拉啊

[图片]

查看更多

问题是他这底盘也拉啊

嗯,底盘技术最出众的是丰田。

丰田混动世界冠军最多。6次耐力赛总冠军,5次勒芒总冠军,6次拉力赛总冠军,11次越野赛总冠军。

嗯,底盘技术最出众的是丰田。

丰田混动世界冠军最多。6次耐力赛总冠军,5次勒芒总冠军,6次拉力赛总冠军,11次越野赛总冠军。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2117064825 发表的:
只看此人

先拿出比DM5.0更能打的技术再说吧

[图片]

查看更多

先拿出比DM5.0更能打的技术再说吧

秦的底盘悬挂跟这一车比能比的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是黄沃林 发表的:
只看此人

谢谢你把脸凑过来挨打,四十万的es300和十万的秦L都是前麦弗逊后多连杆,小日子真是怕便宜你一分钱啊

谢谢你把脸凑过来挨打,四十万的es300和十万的秦L都是前麦弗逊后多连杆,小日子真是怕便宜你一分钱啊

亮了(0)
查看评论(2)

好车,如果25个内能到手还是很有性价比的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @山东泥坳马刺 发表的:
只看此人

大家都举证了,你一张图,他N张图,然后就你的是对的?别人是小丑?

[图片]

查看更多

大家都举证了,你一张图,他N张图,然后就你的是对的?别人是小丑?

0-100明显不是谁图多谁赢啊!同等条件下,有人能达到就行

0-100明显不是谁图多谁赢啊!同等条件下,有人能达到就行

亮了(4)
引用 @Markus一名留德华 发表的:
只看此人

打工的日本鬼子,真去睡了?

打工的日本鬼子,真去睡了?

你跑去德国留学还留在德国不是为了做个体面的打工人?承认吧,没什么丢人的

你跑去德国留学还留在德国不是为了做个体面的打工人?承认吧,没什么丢人的

亮了(0)

恭喜恭喜,朋友两年前买的48落地

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不出他爹 发表的:
只看此人

我的车5.1米,加速6.23,比亚迪加速最好的6.11,不过没那兴趣跟比亚迪车主们比加速

[图片]

查看更多

我的车5.1米,加速6.23,比亚迪加速最好的6.11,不过没那兴趣跟比亚迪车主们比加速

你的啥车啊,大郎?三蹦子吗

你的啥车啊,大郎?三蹦子吗

亮了(6)
引用 @虎扑JR2117064825 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

起码试驾一下好好感受一下各种路况再说吧,一看就是个没有几年开车经验的人说的话……

起码试驾一下好好感受一下各种路况再说吧,一看就是个没有几年开车经验的人说的话……

亮了(4)
引用 @一株槲寄生 发表的:
只看此人

a6l用不了,这钱都快能买a7l了

a6l用不了,这钱都快能买a7l了

你要说是A7还行,A7l赶不上A6

你要说是A7还行,A7l赶不上A6

亮了(0)
引用 @EequalMc2 发表的:
只看此人

问题是他这底盘也拉啊

[图片]

查看更多

问题是他这底盘也拉啊

雷克萨斯底盘拉,你可以的

雷克萨斯底盘拉,你可以的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @换号码后怎么找回以前的号 发表的:
只看此人

谢谢啊 算是提了广东省车了

谢谢啊 算是提了广东省车了

亮了(0)
引用 @耗子卡卡卡 发表的:
只看此人

300必不可能的 除非a6也掉到25

300必不可能的 除非a6也掉到25

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @泽北荣治d 发表的:
只看此人

太逗了,德国留学生吹嘘自己有钱,去英美澳的我也见多了,哪个不吊打你?你配吗。。。认清自己好吗

[图片]

查看更多

太逗了,德国留学生吹嘘自己有钱,去英美澳的我也见多了,哪个不吊打你?你配吗。。。认清自己好吗

吊打你就行 喜欢装

吊打你就行 喜欢装

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

吹货山东武大郎

吹货山东武大郎

亮了(2)
只看此人

那你这不也没选0百很快的?

那你这不也没选0百很快的?

亮了(0)
Re:es300h提车三个月后感受分享!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
某车企买热搜被实锤了??
十几万的油车求推荐
迪粉引以为傲的腾势z9gt方向盘您给几分
海狮07ev四驱版有必要安装电池和前后电机下护板吗
小米su7保险9.7k贵了吗
想买汉ev,我这算是刚需吗
z9gt冰箱是标配??
大鹏推车的凯美瑞与迈腾出来了!让我看看还有谁在吹日系油混跟德系高速
该数码汽车品牌被禁止上热搜三个月!
不懂就问 请电车车主解答一下这个是真的还是造谣
汽车区最新帖
十几万的油车求推荐
想买汉ev,我这算是刚需吗
网上说车的博主那么多,为何有那么多博主或多或少都好像很看不上比亚迪?
新势力销量及年度目标完成率,谁实事求是谁吹牛,一目了然?
佩雷斯感觉很快要被奔驰两人超过了
看图识车
终于提车,逆时代的纪念
老哥们求建议
求大神们推荐14万内能落地的电车
哪个老哥想出来在地下车库搞改装车聚会这种鬼点子的?警察叔叔不来个一勺烩都对不起你……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的