比亚迪6月订单有望破40万! 266回复/ 50246625 浏览

全部回帖

收起
引用 @冰原很帅 发表的:
只看此人

喔喔喔,牛逼,那以后人家是不是每次都给比亚迪单开?事实上,人家每次都说那些值得说的订单变化,比如增长快的,或者暴跌的。别的品牌也说过,比如,蔚来,理想,小米这些。。。人家每次都会说几个品牌的订单信息,放一起说就是蹭你比亚迪?真是够好笑的!

喔喔喔,牛逼,那以后人家是不是每次都给比亚迪单开?事实上,人家每次都说那些值得说的订单变化,比如增长快的,或者暴跌的。别的品牌也说过,比如,蔚来,理想,小米这些。。。人家每次都会说几个品牌的订单信息,放一起说就是蹭你比亚迪?真是够好笑的!

理想,特斯拉哪个订单,销量不该排第二,特斯拉每周1.2万销量,1.5万订单。

理想,特斯拉哪个订单,销量不该排第二,特斯拉每周1.2万销量,1.5万订单。

亮了(2)
引用 @早起三件事吃拿拉要 发表的:
只看此人

孙就是蹭比亚迪,他的数据也是第三方最差的

[图片]

查看更多

孙就是蹭比亚迪,他的数据也是第三方最差的

呵呵,张口就来,关注孙的都知道,之前孙讨论比亚迪并不多,他讨论新势力更多一些,讨论得最多的就是理想和华为。最近比亚迪订单又爆发了才提得多一些。

呵呵,张口就来,关注孙的都知道,之前孙讨论比亚迪并不多,他讨论新势力更多一些,讨论得最多的就是理想和华为。最近比亚迪订单又爆发了才提得多一些。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @zombiesoso 发表的:
只看此人

这张图直观

[图片]

查看更多

这张图直观

突然开挂了一样

突然开挂了一样

亮了(203)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0914697763 发表的:
只看此人

没用的。技术不行,过去不知道,现在一宣传才知道,比亚迪的新能源车实际油耗5.5L,还不如丰田本田传统老式汽油车省油,差距太大了。

而且比亚迪秦L刹车距离44.14米,操控非常差,是个安全隐患。

[图片]

查看更多

没用的。技术不行,过去不知道,现在一宣传才知道,比亚迪的新能源车实际油耗5.5L,还不如丰田本田传统老式汽油车省油,差距太大了。

而且比亚迪秦L刹车距离44.14米,操控非常差,是个安全隐患。

我看你早晚得进去!

我看你早晚得进去!

亮了(8)
引用 @周綺 发表的:
只看此人

限制迪子销量的是产能,产能充足感觉这个月秦l➕海报就能搞四十万辆

限制迪子销量的是产能,产能充足感觉这个月秦l➕海报就能搞四十万辆

不可能

不可能

亮了(14)

引用内容由于违规已被删除

没必要说得这么难听吧?

没必要说得这么难听吧?

亮了(0)
引用 @金牛座一高速稳如牛 发表的:
只看此人

不是的,现在它们口径是宣传鸿蒙是豪华高端,比亚迪做低端车!这样久而久之的宣传占领一些小白用户的心里建设预期

不是的,现在它们口径是宣传鸿蒙是豪华高端,比亚迪做低端车!这样久而久之的宣传占领一些小白用户的心里建设预期

凡是挑拨离间的我一概认为是汉奸!

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @凤凰不鸣 发表的:
只看此人

看来余大嘴是汉奸

看来余大嘴是汉奸

亮了(24)
只看此人

这张图直观

[图片]

查看更多

这张图直观

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里

亮了(604)
查看评论(2)
引用 @冰原很帅 发表的:
只看此人

他发的就四不像,华为只是销量涨了,而且词汇用的是小幅爆发,这两词汇组合在一起算啥玩意?销量也不敢放,增长量也不敢放,倒是迪子那边轻描淡写32万,破40万,这才叫爆发吧?迪子那边用数字,华为那边含糊形容,这就是学新闻的魅力吗?

他发的就四不像,华为只是销量涨了,而且词汇用的是小幅爆发,这两词汇组合在一起算啥玩意?销量也不敢放,增长量也不敢放,倒是迪子那边轻描淡写32万,破40万,这才叫爆发吧?迪子那边用数字,华为那边含糊形容,这就是学新闻的魅力吗?

亮了(6)
查看评论(1)

希望小迪能够一统江湖!

希望小迪能够一统江湖!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0914697763 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没用,比亚迪油耗怎么黑都没用

没用,比亚迪油耗怎么黑都没用

亮了(6)
引用 @blake32griffin 发表的:
只看此人

以下是比亚迪近几年的销量数据: - 2019年:45万辆- 2020年:41.63万辆- 2021年:73.01万辆- 2022年:186.85万辆- 2023年:302.44万辆 从2019年到2023年,比亚迪的销量呈现出快速增长的趋势,尤其是在新能源汽车领域,比亚迪已经成为了全球领先的厂商之一。卧槽……现在一个月能赶上几年前的年销量了

以下是比亚迪近几年的销量数据:

- 2019年:45万辆
- 2020年:41.63万辆
- 2021年:73.01万辆
- 2022年:186.85万辆
- 2023年:302.44万辆

从2019年到2023年,比亚迪的销量呈现出快速增长的趋势,尤其是在新能源汽车领域,比亚迪已经成为了全球领先的厂商之一。

卧槽……现在一个月能赶上几年前的年销量了

我已经看到不少人说现在的鸿蒙智行就是2019年的比亚迪,接下来看吧,能不能达到比亚迪后几年的增长率

我已经看到不少人说现在的鸿蒙智行就是2019年的比亚迪,接下来看吧,能不能达到比亚迪后几年的增长率

亮了(28)
查看评论(16)
只看此人

以下是比亚迪近几年的销量数据: - 2019年:45万辆- 2020年:41.63万辆- 2021年:73.01万辆- 2022年:186.85万辆- 2023年:302.44万辆 从2019年到2023年,比亚迪的销量呈现出快速增长的趋势,尤其是在新能源汽车领域,比亚迪已经成为了全球领先的厂商之一。卧槽……现在一个月能赶上几年前的年销量了

从2019年到2023年,比亚迪的销量呈现出快速增长的趋势,尤其是在新能源汽车领域,比亚迪已经成为了全球领先的厂商之一。

把之一去掉

把之一去掉

亮了(4)
只看此人

这张图直观

[图片]

查看更多

这张图直观

起竿起竿 上钩了

起竿起竿 上钩了

亮了(25)
只看此人

比亚迪大滑坡,6月销量还不如几年前!!!

比亚迪大滑坡,6月销量还不如几年前!!!

亮了(111)
查看评论(4)
只看此人

我是内部的,我21年70万,当时定目标说22年200万,我觉得在天方夜谭,可能这就是我的格局小吧

我是内部的,我21年70万,当时定目标说22年200万,我觉得在天方夜谭,可能这就是我的格局小吧

亮了(328)
查看评论(8)
Re:比亚迪6月订单有望破40万!
汽车区最热帖
这如果是真的,就只剩下byd和遥遥领先能买了吧?国内还有哪些品牌用国产芯片的?
腾势N9情报
#BBA
大定了智界r7pro,本来想退了,看了实车感觉还可以
官方:中国汽车产业并没有产能过剩!14亿+国人渴望买车
又降了7000,阿维塔07这波是不是可以冲了?
说个鬼故事:鸿蒙智行8月份均价39.9万,营业额达到比亚迪汽车业务的一半
中国打响了停售燃油车的第一枪
鸿蒙车机已经告诉我们都是牛马?!
家庭年薪买车是坑人吧,除非有父可倚
汽车区最新帖
买车终极决赛圈
买这车需要注意什么️
决定留一辆,哪一辆适合我?
特斯拉美国本土AI训练超级集群,哪个新能源车厂能刚一刚?
比亚迪吉利,在改善对供应商的做法前,高端别想成功
为什么打BBA的车老是逮着国产车黑?
求助,女的买沃尔沃?
小米SU7南京出事儿,前几天帖子不是都说电池倒置很安全,为啥又开始黑小米了?说各种删视频了?这销售确实很垃圾,第一时间不救人?
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
宝马猜车,谢谢jrs了,最好明确到哪一代。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的