日本三大球男女六支队,全进巴黎奥运会了。。中国队何日崛起 498回复/ 50100063 浏览

全部回帖

收起
引用 @还是会害怕 发表的:
只看此人

虽然围棋确实不行,但是不管对局费,甲级联赛参赛人数,大赛奖金都大于甚至碾压中象吧,只能说象棋大众度确实高一些,但是大哥别说二哥

虽然围棋确实不行,但是不管对局费,甲级联赛参赛人数,大赛奖金都大于甚至碾压中象吧,只能说象棋大众度确实高一些,但是大哥别说二哥

王天一到底干不干净啊

王天一到底干不干净啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我让你俩 发表的:
只看此人

三大球必须行真是个王八蛋逻辑

三大球必须行真是个王八蛋逻辑

中国这么大体量必须要三大球行。

中国这么大体量必须要三大球行。

亮了(4)
引用 @牛顿大爷 发表的:
只看此人

经典三大球即一切,你咋不说日本游泳几年前还能跟中国掰掰手腕到现在连中国尾灯都见不到连韩国都比不过了呢

经典三大球即一切,你咋不说日本游泳几年前还能跟中国掰掰手腕到现在连中国尾灯都见不到连韩国都比不过了呢

三大球比不过人家的确是事实,不过说实在的,现在也看开了,有那钱不如提升国防,我愿用三大球垫底换一艘004

三大球比不过人家的确是事实,不过说实在的,现在也看开了,有那钱不如提升国防,我愿用三大球垫底换一艘004

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

自我麻醉带来的是未来的痛苦;正视差距才是未来幸福的起点。

自我麻醉带来的是未来的痛苦;正视差距才是未来幸福的起点。

亮了(10)
只看此人

你还可以说说兵乓球羽毛球举重射击,反正就是不能说三大球呗?

你还可以说说兵乓球羽毛球举重射击,反正就是不能说三大球呗?

亮了(4)
只看此人

楼主也没说一切啊

楼主也没说一切啊

亮了(2)

新说法来了,体育有那么重要吗?

新说法来了,体育有那么重要吗?

亮了(0)

关我啥事

关我啥事

亮了(0)
引用 @云下九里 发表的:
只看此人

王天一到底干不干净啊

[图片]

查看更多

王天一到底干不干净啊

不知道啊,但是感觉老王不缺这个钱啊,但是现在这个情况真不好说

不知道啊,但是感觉老王不缺这个钱啊,但是现在这个情况真不好说

亮了(0)
只看此人

因为三大球真的是一切

因为三大球真的是一切

亮了(0)
只看此人

妒火中烧

妒火中烧

亮了(2)
引用 @用户ID已封 发表的:
只看此人

男篮男排一直霸主,现在没落。男足一直是屎,这个无所谓。

[图片]

查看更多

男篮男排一直霸主,现在没落。
男足一直是屎,这个无所谓。

男排……

男排……

亮了(0)
只看此人

游泳?你说的是砸药检瓶子的人游泳届吗?

游泳?你说的是砸药检瓶子的人游泳届吗?

亮了(12)
引用 @神奇林书豪 发表的:
只看此人

为什么不能三大球和004并行呢。

为什么不能三大球和004并行呢。

亮了(0)
查看评论(1)

巴西🇧🇷(男排、女排、女足)????

巴西男足????

巴西🇧🇷(男排、女排、女足)????

巴西男足????

亮了(0)
引用 @省略800字 发表的:
只看此人

日本经济差成这样,三十年原地踏步,是不是缺乏你这样的反思精神?

[图片]

查看更多

日本经济差成这样,三十年原地踏步,是不是缺乏你这样的反思精神?

你两说的是一个话题吗

你两说的是一个话题吗

亮了(5)

我国团体项目一向阴盛阳衰,指望女足女篮女排为国争光吧,其他就算了。

我国团体项目一向阴盛阳衰,指望女足女篮女排为国争光吧,其他就算了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @叫我索大腿 发表的:
只看此人

够戗。我们是走了一条之前没有任何一个国家走过的路,之所以成功,是因为我们充分尊重客观规律。人民富强和玩转三大球,理论上就是互斥的,都很好,怎么可能呢?我们能做到富强就很好了,三大球什么的,让别人玩去吧。

够戗。
我们是走了一条之前没有任何一个国家走过的路,之所以成功,是因为我们充分尊重客观规律。
人民富强和玩转三大球,理论上就是互斥的,都很好,怎么可能呢?
我们能做到富强就很好了,三大球什么的,让别人玩去吧。

人民富强和玩转三大球为什么是矛盾的?

发展足球就只有南美模式?

别的地方也就罢了,跑来虎扑这种足篮为主的论坛然后说三大球让别人玩去,可真有意思。

人民富强和玩转三大球为什么是矛盾的?

发展足球就只有南美模式?

别的地方也就罢了,跑来虎扑这种足篮为主的论坛然后说三大球让别人玩去,可真有意思。

亮了(6)
只看此人

说实话,巴黎这次游泳队的成绩很可能让不少人失望

说实话,巴黎这次游泳队的成绩很可能让不少人失望

亮了(0)
查看评论(1)
Re:日本三大球男女六支队,全进巴黎奥运会了。。中国队何日崛起
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
深中通道过桥费单程66,想上班通勤的傻眼了吧?
苦涩
B太:上海有些出租车挑客拒载?吃相实属难看!
深蹲加提肛真的有用吗
和女朋友分手了
完了啊家人们
这两天刷抖音,刷到广西横县鱼生。想问问广西的老表,这种直接把鱼切了生吃,这么猛的么?
国内生活水平那么高,为什么那么多人还在美国不愿意回来?
北京协和医院医疗实力这么强吗
老哥们,你见过艺术成分最高的GIF是哪个?
步行街主干道最新帖
苦涩
完了啊家人们
打卡帖!提肛100百天,第130天打卡帖!
马上要填志愿了,地质能不能报?
完了啊家人们
完了啊家人们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的