日本三大球男女六支队,全进巴黎奥运会了。。中国队何日崛起 498回复/ 50100063 浏览

全部回帖

收起
引用 @牛顿大爷 发表的:
只看此人

经典三大球即一切,你咋不说日本游泳几年前还能跟中国掰掰手腕到现在连中国尾灯都见不到连韩国都比不过了呢

经典三大球即一切,你咋不说日本游泳几年前还能跟中国掰掰手腕到现在连中国尾灯都见不到连韩国都比不过了呢

与一级小号对喷,你得这么说才能让他们破防:“096都快现役了,你们大和丸号什么时候从太平洋底捞起来卖卖废钢也值两钱呢”。

当然他会说什么房贷了,就业了这些那些的

与一级小号对喷,你得这么说才能让他们破防:“096都快现役了,你们大和丸号什么时候从太平洋底捞起来卖卖废钢也值两钱呢”。

当然他会说什么房贷了,就业了这些那些的

亮了(0)
引用 @Kevin甜瓜L 发表的:
只看此人

有一说一,三大球确实都被超了

三大球本来就是个几十年前的苏联的概念,就国内99.9%人没打过排球,国际也没啥商业价值的比赛,凭什么能排上大球?

而且我想知道日本围棋从霸榜到现在排不上号,日本国内也没有觉得药丸

三大球本来就是个几十年前的苏联的概念,就国内99.9%人没打过排球,国际也没啥商业价值的比赛,凭什么能排上大球?

而且我想知道日本围棋从霸榜到现在排不上号,日本国内也没有觉得药丸

亮了(168)
查看评论(20)
引用 @用户ID已封 发表的:
只看此人

男篮男排一直霸主,现在没落。男足一直是屎,这个无所谓。

[图片]

查看更多

男篮男排一直霸主,现在没落。
男足一直是屎,这个无所谓。

笑啥笑呢?你关注男排么,啥时候一直霸主?平时连男排相关的新闻都不看。

笑啥笑呢?你关注男排么,啥时候一直霸主?平时连男排相关的新闻都不看。

亮了(0)

现在对这些都没啥感觉了,只希望在接下来的冲突中,国家能胜利,民生能不被重大影响……

现在对这些都没啥感觉了,只希望在接下来的冲突中,国家能胜利,民生能不被重大影响……

亮了(0)
引用 @killob 发表的:
只看此人

我国团体项目一向阴盛阳衰,指望女足女篮女排为国争光吧,其他就算了。

我国团体项目一向阴盛阳衰,指望女足女篮女排为国争光吧,其他就算了。

女足现在咋争光啊?

女足现在咋争光啊?

亮了(0)
只看此人

因为足球,篮球商业价值最高,受众面最大

因为足球,篮球商业价值最高,受众面最大

亮了(0)
引用 @我让你俩 发表的:
只看此人

三大球必须行真是个王八蛋逻辑

三大球必须行真是个王八蛋逻辑

也不是要求必须行。

而是别越来越完啊。

男篮,原来的亚洲第一。

打不好丢了冠军才是爆冷。

现在呢,亚洲第八了。

而且看样子有可能第八都保不住。

也不是要求必须行。

而是别越来越完啊。

男篮,原来的亚洲第一。

打不好丢了冠军才是爆冷。

现在呢,亚洲第八了。

而且看样子有可能第八都保不住。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @摊羊 发表的:
只看此人

小鬼子这几年年轻人躺平现象严重,赞助经费支持也不够。再加上大量职业运动队解散,很多人不练体育了。 三大球小鬼子都在国外职业队练,不是游泳这种商业化差的比赛,国外帮他们培养人才,这个模式国内很难复制。毕竟我们连网都上不了,更别提海外培养了。

小鬼子这几年年轻人躺平现象严重,赞助经费支持也不够。再加上大量职业运动队解散,很多人不练体育了。 三大球小鬼子都在国外职业队练,不是游泳这种商业化差的比赛,国外帮他们培养人才,这个模式国内很难复制。毕竟我们连网都上不了,更别提海外培养了。

你其他话没问题,但是你说网这个事,仿佛我们不愿意和人家玩一样!建国以后,是我们不愿意和人家玩吗,是人家不带你玩,我们只能自己玩,既然自己玩有些地方只能这样,也必须这样做。。。所以别纠结什么翻墙什么的了

你其他话没问题,但是你说网这个事,仿佛我们不愿意和人家玩一样!建国以后,是我们不愿意和人家玩吗,是人家不带你玩,我们只能自己玩,既然自己玩有些地方只能这样,也必须这样做。。。所以别纠结什么翻墙什么的了

亮了(2)
引用 @省略800字 发表的:
只看此人

楼主:我们日本人又崛起啦!

[图片]

查看更多

楼主:我们日本人又崛起啦!

老哥我在想一件事,是不是以前我们经济弱鸡三大球亚洲无敌的时候,就有人天天反思经济不行民族不行. 现在经济行了三大球不行就天天反思三大球不行
日本体育这么强,啥时候奥运金牌榜干赢中国啊?我已经迫不及待反思了

老哥我在想一件事,是不是以前我们经济弱鸡三大球亚洲无敌的时候,就有人天天反思经济不行民族不行. 现在经济行了三大球不行就天天反思三大球不行
日本体育这么强,啥时候奥运金牌榜干赢中国啊?我已经迫不及待反思了

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

三大球关注度本身就是三个级别的,楞往一块凑我不知道有啥意义

三大球关注度本身就是三个级别的,楞往一块凑我不知道有啥意义

亮了(0)
只看此人

世界前二的运动让鬼子全面压制,还跟这儿阿Q呢

世界前二的运动让鬼子全面压制,还跟这儿阿Q呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tjy0518 发表的:
只看此人

三大球就是单纯以球的大小排的,不是用商业价值和参与人数排的

三大球就是单纯以球的大小排的,不是用商业价值和参与人数排的

亮了(66)
引用 @Kevin甜瓜L 发表的:
只看此人

有一说一

有一说一

亮了(8)
引用 @省略800字 发表的:
只看此人

日本经济差成这样,三十年原地踏步,是不是缺乏你这样的反思精神?

[图片]

查看更多

日本经济差成这样,三十年原地踏步,是不是缺乏你这样的反思精神?

人说向他们学习他们三大球如何发展的,你跟这儿说日本经济原地踏步,这有什么关系吗

人说向他们学习他们三大球如何发展的,你跟这儿说日本经济原地踏步,这有什么关系吗

亮了(0)
查看评论(2)

日本多么有工匠精神呀。18年世界杯日本被淘汰后发动几千人,牵动半个日本的神经去研究被比利时淘汰的时候究竟发生了什么。这个活动持续了三四年。试问,我们有没有这么去专注一项运动,如此的细致,坚持的去做好一项运动?
没有,我们完全没有日本的这种工匠精神。
我们在日本总结世界杯失利的时候都在做什么?
我们只不过飞上天了几十个卫星,绕着月球飞几圈,造了几个万吨驱,和电磁弹射的航母。把手机和汽车这种民生科技向世界领先的级别又追近了一些。
可是这些跟我们又有什么用。我们是可以不吃不喝看足球篮球的呀。

日本多么有工匠精神呀。18年世界杯日本被淘汰后发动几千人,牵动半个日本的神经去研究被比利时淘汰的时候究竟发生了什么。这个活动持续了三四年。试问,我们有没有这么去专注一项运动,如此的细致,坚持的去做好一项运动?
没有,我们完全没有日本的这种工匠精神。
我们在日本总结世界杯失利的时候都在做什么?
我们只不过飞上天了几十个卫星,绕着月球飞几圈,造了几个万吨驱,和电磁弹射的航母。把手机和汽车这种民生科技向世界领先的级别又追近了一些。
可是这些跟我们又有什么用。我们是可以不吃不喝看足球篮球的呀。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不愿意也正常,我只是说我个人观点

不愿意也正常,我只是说我个人观点

亮了(0)
引用 @神奇林书豪 发表的:
只看此人

三大球比不过人家的确是事实,不过说实在的,现在也看开了,有那钱不如提升国防,我愿用三大球垫底换一艘004

三大球比不过人家的确是事实,不过说实在的,现在也看开了,有那钱不如提升国防,我愿用三大球垫底换一艘004

我就不一样了,我愿意用三大球垫底换核动力航母和隐身战略轰炸机

我就不一样了,我愿意用三大球垫底换核动力航母和隐身战略轰炸机

亮了(0)
Re:日本三大球男女六支队,全进巴黎奥运会了。。中国队何日崛起
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
尴不尴尬,Angelababy叫辛总被辛巴骂滚
居然有这样的顾客,真够倒霉的
除了佛山和广州,还有哪两个城市的地铁互通
暴力执法!好好配合你不听,收拾一顿老实了…
国内生活水平那么高,为什么那么多人还在美国不愿意回来?
黄子韬直播中回应去年11月演唱会经纪人风波,开场前10分钟才知道自己的合同票价和外面售卖的是不一样的,跟了自己十年的人背着自己在公司干了很多事。表示自己有了阴影
好看,爱看,祝点赞收藏的哥们都能找到这么好看的女票
有比这套阵容更厉害的五人组吗?
一直不明白,韩国能出孙兴慜,中国为什么没有
在美国没有带武器又如何?警察照样崩了你
步行街主干道最新帖
如果把蟑螂带到月球,会永久在么
“大清第一比巴卜,尔康失恋,刘海柱过生日,盘点近期AI离谱名场面”
去死
你们支持认为我国女性穿日本和服是个人穿衣自由,不能被他人所干涉,对吗?
街霸2:第一春丽与第一狮王抢十币,平分秋色精彩纷呈
百鬼丸
21岁腰椎间盘脱出 jr进来帮我看看
同学作弊该不该举报?
男生赚到米了以后 还会回来找他的白月光吗?
是命运,还是选择?是性格还是文化?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的