日本三大球男女六支队,全进巴黎奥运会了。。中国队何日崛起

466回复/ 5092984 浏览
雷霆三少_35013(1级)楼主2024-06-24 12:41:11发布于广东
日本三大球男女六支队,全进巴黎奥运会了。。中国队何日崛起雷霆三少_35013 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @牛顿大爷 发表的:
只看此人

经典三大球即一切,你咋不说日本游泳几年前还能跟中国掰掰手腕到现在连中国尾灯都见不到连韩国都比不过了呢

经典三大球即一切,你咋不说日本游泳几年前还能跟中国掰掰手腕到现在连中国尾灯都见不到连韩国都比不过了呢

有一说一,三大球确实都被超了

亮了(916)
查看评论(18)
引用 @仙台育英 发表的:
只看此人

不然呢?在其他地方也就算了,跑虎扑来说男子三大球无所谓,那些项目是没有地方让你发表你的热爱宣言吗?

不然呢?在其他地方也就算了,跑虎扑来说男子三大球无所谓,那些项目是没有地方让你发表你的热爱宣言吗?

要不然让他去懂球帝?也不行,那也是足球篮球,去贴吧吧,90公斤抓举吧,100公斤挺举吧,200米自由泳吧,200米蛙泳吧哈哈

要不然让他去懂球帝?也不行,那也是足球篮球,去贴吧吧,90公斤抓举吧,100公斤挺举吧,200米自由泳吧,200米蛙泳吧哈哈

亮了(200)
查看评论(2)
引用 @我让你俩 发表的:
只看此人

三大球必须行真是个王八蛋逻辑

一边说着三大球必须行是王八蛋逻辑

一边自己开贴问上海三大球谁最差

恍惚间有种精分的美

一边说着三大球必须行是王八蛋逻辑

一边自己开贴问上海三大球谁最差

恍惚间有种精分的美

亮了(202)
查看评论(1)
只看此人

亮了(432)
查看评论(7)
引用 @老K的自由 发表的:
只看此人

有一说一,打排球的人比想象的要多,排球N年来是中考重点项目。

还有低配版的气排球比赛,其实参赛普及率比篮球都要好,比足球更是好太多了,至少湖南这边是这样啊,省直市直区直单位的三大球比赛,都是气排球规模最大。

门槛低,可以男女混合赛,相对不容易受伤,不耽误工作。

当然咯,商业价值也确实低

有一说一,打排球的人比想象的要多,排球N年来是中考重点项目。

还有低配版的气排球比赛,其实参赛普及率比篮球都要好,比足球更是好太多了,至少湖南这边是这样啊,省直市直区直单位的三大球比赛,都是气排球规模最大。

普及率比篮球高就纯扯淡了

普及率比篮球高就纯扯淡了

亮了(36)
查看评论(5)
引用 @tjy0518 发表的:
只看此人

三大球本来就是个几十年前的苏联的概念,就国内99.9%人没打过排球,国际也没啥商业价值的比赛,凭什么能排上大球?

而且我想知道日本围棋从霸榜到现在排不上号,日本国内也没有觉得药丸

三大球本来就是个几十年前的苏联的概念,就国内99.9%人没打过排球,国际也没啥商业价值的比赛,凭什么能排上大球?

而且我想知道日本围棋从霸榜到现在排不上号,日本国内也没有觉得药丸

亮了(55)
查看评论(9)
引用 @Kevin甜瓜L 发表的:
只看此人

亮了(144)
查看评论(20)
只看此人

三大球就是单纯以球的大小排的,不是用商业价值和参与人数排的

三大球就是单纯以球的大小排的,不是用商业价值和参与人数排的

亮了(60)
引用 @仙台育英 发表的:
只看此人

准确的说是男子

准确的说是男子

女子 其实也差不多了啊

女子 其实也差不多了啊

亮了(26)
只看此人

我宁愿看三大球进奥运。

我宁愿看三大球进奥运。

亮了(95)
查看评论(5)
只看此人

第一次成为0.01那部分人,大学选的排球。

第一次成为0.01那部分人,大学选的排球。

亮了(24)
查看评论(3)

真tm的累啊,中国要跟外国比所有体育项目,强的还不能比,说没人玩,例如乒乓球,跳水,举重,哈哈,其实游泳这几年我国进步巨大,以前金牌难得,现在怎么都能整几块回来,羽毛球统治的时候也说没人玩就亚洲和丹麦英国玩,体操统治的时候又说反人类训练

真tm的累啊,中国要跟外国比所有体育项目,强的还不能比,说没人玩,例如乒乓球,跳水,举重,哈哈,其实游泳这几年我国进步巨大,以前金牌难得,现在怎么都能整几块回来,羽毛球统治的时候也说没人玩就亚洲和丹麦英国玩,体操统治的时候又说反人类训练

亮了(55)
查看评论(10)
引用 @呵理 发表的:
只看此人

被超了又怎么样?又要反思又要怪体质?

被超了又怎么样?又要反思又要怪体质?

国家体育总局都在反思三大球问题,寻找好的方向好的体制。你可倒好

国家体育总局都在反思三大球问题,寻找好的方向好的体制。你可倒好

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @黑鹰的离开让试管鹰儿怎么办 发表的:
只看此人

问题不大,目前的重心在人工智能,台湾问题,内部发展

问题不大,目前的重心在人工智能,台湾问题,内部发展

体育和这些有冲突吗?发展体育的人也同时在搞科研、统一、民生吗。

体育和这些有冲突吗?发展体育的人也同时在搞科研、统一、民生吗。

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @今日之日昨日之日 发表的:
只看此人

球类还是要分商业价值的,就你说的这些比赛压根没什么人看

球类还是要分商业价值的,就你说的这些比赛压根没什么人看

亮了(20)
引用 @老K的自由 发表的:
只看此人

中考重点项目???
普及率比篮球高???

中考重点项目???
普及率比篮球高???

亮了(16)

全部回帖

收起

哎吆,自豪感满满呀……

哎吆,自豪感满满呀……

亮了(35)

足球的话这么多球队,足协一碗水都端不平,端不平就算了还搞贪腐,贪腐就算了你还影响中超球迷观赛,还有就是现在中超对于假球的惩罚力度太小了扣几分这种调查难度又高罚的还轻要你是球员你怎么做在现在限薪令的情况下,中超观赏除了海港申花蓉城勉强加个泰山吧,其他球队简直一塌糊涂,地又是菜地,水平还不高,球都传不明白这我要是主队球迷我都得气死

足球的话这么多球队,足协一碗水都端不平,端不平就算了还搞贪腐,贪腐就算了你还影响中超球迷观赛,还有就是现在中超对于假球的惩罚力度太小了扣几分这种调查难度又高罚的还轻要你是球员你怎么做在现在限薪令的情况下,中超观赏除了海港申花蓉城勉强加个泰山吧,其他球队简直一塌糊涂,地又是菜地,水平还不高,球都传不明白这我要是主队球迷我都得气死

亮了(8)

亮了(161)
查看评论(33)

楼主:我们日本人又崛起啦!

楼主:我们日本人又崛起啦!

亮了(31)
查看评论(2)

看来外务省又有钱发小广告了

看来外务省又有钱发小广告了

亮了(16)

牛的,小本子羽毛球东京梦之队都没开成五金店,国羽是唯一一个五项满员巴黎参赛的就无视了?
合计着三大球就是一切?

牛的,小本子羽毛球东京梦之队都没开成五金店,国羽是唯一一个五项满员巴黎参赛的就无视了?
合计着三大球就是一切?

亮了(14)

崛不崛起影响工资三千吗,崛不崛起影响驻日美军吗,崛不崛起影响谈恋爱结婚吗?

崛不崛起影响工资三千吗,崛不崛起影响驻日美军吗,崛不崛起影响谈恋爱结婚吗?

亮了(14)

亮了(55)
查看评论(10)
只看此人

我宁愿看三大球进奥运。

我宁愿看三大球进奥运。

亮了(95)
查看评论(5)

别说了,等下又有人说踢球影响经济

别说了,等下又有人说踢球影响经济

亮了(0)

阿根廷男篮连奥运资格都没了?还是说在等落选赛

阿根廷男篮连奥运资格都没了?还是说在等落选赛

亮了(0)
查看评论(1)

看来大部分人还是能看清日吹的目的啊,欣慰欣慰

看来大部分人还是能看清日吹的目的啊,欣慰欣慰

亮了(8)
引用 @虎扑JR1798926541 发表的:
只看此人

我宁愿看三大球进奥运。

我宁愿看三大球进奥运。

亮了(37)
查看评论(9)

外务省资金又到账了

外务省资金又到账了

亮了(2)

你奥运几个金牌?

你奥运几个金牌?

亮了(0)
Re:日本三大球男女六支队,全进巴黎奥运会了。。中国队何日崛起
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
学生中考成绩100分,上哪个学校好?
浙江高考这么厉害
澳洲华人吐槽中国留学生:没运动能力,没社交能力,只知道打游戏
30,感觉自己进入中年焦虑状态了
#前西遗老的文明观#文明不体现在高楼大厦和科技水平上,而是体现在……
川菜师傅在日本做麻婆豆腐仙人
拼多多看到的这种可乐好便宜
帮忙取个像霍去病和辛弃疾这种一听就感到不凡的名字,姓温。采用了5元大洋奉上。
深圳韭菜汉车主 欢迎各位jrs进来吹牛交流养车心得
中国人没几个敢这样跳吧!
步行街主干道最新帖
冈比亚有没有可能能进联合国第六常呢?
用美声唱法唱《搁浅》
中考完应该干点什么
下山虎【传统】耗时20小时
曼德拉是功大还是过大?
虽然我看好C罗,但我更看好湖人队!
有没有碉堡的JR知道这是什么虫子
#前西遗老的文明观#文明不体现在高楼大厦和科技水平上,而是体现在……
哈哈笑不活了,我宣布我不怕被人工智能取代了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的