你现在做什么行业,现在内卷到了什么程度? 964回复/ 50593852 浏览

全部回帖

收起
引用 @十口心思 发表的:
只看此人

最快有啥游戏能搬

最快有啥游戏能搬

你这是想整点兼职啊,地下城,不过不建议你做,现在环境不好,一个小时也就十几块,投入大产出慢,我是公测玩家,玩的久,做商人,每天没事干倒腾倒腾也能卖个7、8000,普通搬算了

你这是想整点兼职啊,地下城,不过不建议你做,现在环境不好,一个小时也就十几块,投入大产出慢,我是公测玩家,玩的久,做商人,每天没事干倒腾倒腾也能卖个7、8000,普通搬算了

亮了(53)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0472972586 发表的:
只看此人

我是个大学老师,我入职那年(也就是去年),听说学校一共面试了300多个博士,最后招了10来个人…….

我是个大学老师,我入职那年(也就是去年),听说学校一共面试了300多个博士,最后招了10来个人…….

大兄弟河南哪所学校啊

大兄弟河南哪所学校啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伊库不德干 发表的:
只看此人

多买几件试穿,留下合适的,我老婆就这么干,我说了她好多次。但问题来了,即使是买一件件回来看着不合适,还是得退,要我说,女人就是这样,去实体店看,也会试很多件。男的不一样,买回来差不多就留下来了,我老婆给我买衣服,一般买4,5件,一般都至少能留三件,我要退她都不让,但她自己的衣服,5件能留下来的最多就2件。要我说,女装店,应该加收试穿费。我老婆这种其实算好和正常的,因为合适的她总会留下来。还一种就是买了拍完照就退的,这种就恶心了

多买几件试穿,留下合适的,我老婆就这么干,我说了她好多次。但问题来了,即使是买一件件回来看着不合适,还是得退,要我说,女人就是这样,去实体店看,也会试很多件。男的不一样,买回来差不多就留下来了,我老婆给我买衣服,一般买4,5件,一般都至少能留三件,我要退她都不让,但她自己的衣服,5件能留下来的最多就2件。要我说,女装店,应该加收试穿费。我老婆这种其实算好和正常的,因为合适的她总会留下来。还一种就是买了拍完照就退的,这种就恶心了

女人买衣服,要特别满意才留下来,男的,一般是实在穿不了才退

女人买衣服,要特别满意才留下来,男的,一般是实在穿不了才退

亮了(63)
查看评论(4)
引用 @詹詹40000 发表的:
只看此人

插眼。。。我搞建筑设计的,211大学毕业8年,职称证注册证齐全,在省会一线城市找不到5000月工资的专业对口工作

[图片]

查看更多

插眼。。。我搞建筑设计的,211大学毕业8年,职称证注册证齐全,在省会一线城市找不到5000月工资的专业对口工作

不可能吧老铁,这种的在我们长沙也不至于

不可能吧老铁,这种的在我们长沙也不至于

亮了(2)

[鼓掌]

亮了(0)
引用 @丶舆伱共儛 发表的:
只看此人

教培

教培

同行,老哥现在怎么样了,是在大机构还是自己做?

同行,老哥现在怎么样了,是在大机构还是自己做?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HOUiuBiuzz 发表的:
只看此人

那没意义啊现在卷的离谱你还在玩高价亏到炸裂,现在泉州无货源都要开车了

[图片]

查看更多

那没意义啊现在卷的离谱你还在玩高价亏到炸裂,现在泉州无货源都要开车了

真她妈难做

真她妈难做

亮了(0)
查看评论(1)

实体家电,每个月接近20W的销售还是赔房租的级别,3年前粤S区域16家加盟商,下个月的话估计还剩下2,3家了

实体家电,每个月接近20W的销售还是赔房租的级别,3年前粤S区域16家加盟商,下个月的话估计还剩下2,3家了

亮了(0)

医药外包卷吐了。算的不是能赚多少,而是能少亏多少。产线折旧和人工在那儿放着,没单子就是100%净亏损,有的已经卷到了差不多只要不至于把原料钱也亏进去就能干的地步了。。。。

医药外包卷吐了。算的不是能赚多少,而是能少亏多少。产线折旧和人工在那儿放着,没单子就是100%净亏损,有的已经卷到了差不多只要不至于把原料钱也亏进去就能干的地步了。。。。

亮了(2)
引用 @大罗不懂球 发表的:
只看此人

我做了十年了,这两年基本算白忙活

我做了十年了,这两年基本算白忙活

江苏现在做跨境挺猛的。我两个客户淮安的,做跨境猛的一批。

江苏现在做跨境挺猛的。我两个客户淮安的,做跨境猛的一批。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @卖机票的伍彦祖 发表的:
只看此人

问题是这些学校出来的,大部分家里应该也积累了几代了吧

[图片]

查看更多

不是石油的几代不顶用

不是石油的几代不顶用

亮了(169)
引用 @两母牛倒立 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

身份证号错一位都别想进来

身份证号错一位都别想进来

亮了(545)
查看评论(1)
引用 @三水草少 发表的:
只看此人

电网,卷的一批,天天都不断的做报表PPT汇报,报表、材料的时间比做实质工作都多,不断的新要求新规定,内部的系统垃圾的一批,今年都离职7人了

[图片]

查看更多

电网,卷的一批,天天都不断的做报表PPT汇报,报表、材料的时间比做实质工作都多,不断的新要求新规定,内部的系统垃圾的一批,今年都离职7人了

不对,电网在虎扑里是神一样的单位

不对,电网在虎扑里是神一样的单位

亮了(0)
查看评论(1)

鸭子 有人tm200就给人舔

鸭子 有人tm200就给人舔

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @天气晴了你又行了 发表的:
只看此人

工厂,永远上六休一,说的调休制度遥遥无期

[图片]

查看更多

工厂,永远上六休一,说的调休制度遥遥无期

卧槽,我自打07年参加工作以来,都是朝九晚五(8:30-5:00/9:00-5:30午休一小时),做五休二。
投简历的公司都没见过不是做五休二的……你这是在哪找的工作……

卧槽,我自打07年参加工作以来,都是朝九晚五(8:30-5:00/9:00-5:30午休一小时),做五休二。
投简历的公司都没见过不是做五休二的……你这是在哪找的工作……

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @林迦Linga 发表的:
只看此人

就是想搞兼职,上班摸鱼只有玩游戏,前段时间玩方舟收入还可以,现在不行了,看样子只有等过段时间的魔兽了。

就是想搞兼职,上班摸鱼只有玩游戏,前段时间玩方舟收入还可以,现在不行了,看样子只有等过段时间的魔兽了。

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @卖机票的伍彦祖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跟人家不是一个领域的,你积累的再多,在三桶油面前也未必看得上

跟人家不是一个领域的,你积累的再多,在三桶油面前也未必看得上

亮了(112)
引用 @十口心思 发表的:
只看此人

方舟听说不行,看看魔兽或者梦幻大话啥的吧,现在都差了

方舟听说不行,看看魔兽或者梦幻大话啥的吧,现在都差了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @hupu_e55bed4dbbd4c8ef 发表的:
只看此人

窝草那还怎么赚钱

窝草那还怎么赚钱

存100进去你猜能贷出来多少

存100进去你猜能贷出来多少

亮了(0)
引用 @莫许人间第一流 发表的:
只看此人

互联网it,中国联通,去他妹的,同事一个个卷的一匹,没有六点正常下过班,联通狗领导嘴上说着不提倡加班,谁敢天天第一个走直接请你喝茶然后弄不好就优化你

互联网it,中国联通,去他妹的,同事一个个卷的一匹,没有六点正常下过班,联通狗领导嘴上说着不提倡加班,谁敢天天第一个走直接请你喝茶然后弄不好就优化你

那合着每天住那了

那合着每天住那了

亮了(0)
Re:你现在做什么行业,现在内卷到了什么程度?
步行街主干道最热帖
NBA球员喜爱榜64进32第三场:科比vs莫宁
狠人啊
两个人一瓶小酒,爽翻了
我国最穷的三个省份是哪三个?
你喝的水怎么从眼里出来了?
杨政还记得当初是怎么嘲讽矣进宏的吗?
应该因为局部抄袭而全盘否定《爱情公寓》吗?
大家觉得怎么算有钱人
佳人们他说的是真的吗?如果是造谣为啥不抓他?
上海家宴2800一桌包工包料,这菜相当硬啊
步行街主干道最新帖
现场看郑钦文,下雨了,目前正在关闭顶篷!
徽州文风昌盛,夙有“文化之邦”的美誉
真主党高层团灭,真主党领导人纳斯鲁拉在以军袭击中死亡
为什么中国人不使用钢制筷子,可以节省大量的树木?
孔子与《春秋》的关系,是“修”还是“作”
傅首尔长相定律是什么梗?
很是羡慕别人怎么有一个身材那么好的老婆
除中国最具幸福感的国家(欧洲篇2)
马甲
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的