你现在做什么行业,现在内卷到了什么程度? 961回复/ 50593852 浏览

全部回帖

收起
引用 @巴里巴盖乡彭于晏 发表的:
只看此人

哈哈哈点了,老哥哪个局

哈哈哈点了,老哥哪个局

广东粤北山区

广东粤北山区

亮了(0)

工程机械,全是欠款。

工程机械,全是欠款。

亮了(3)
引用 @十口心思 发表的:
只看此人

最快有啥游戏能搬

最快有啥游戏能搬

魔兽怀旧服wlk练20个奶骑,月入过万

魔兽怀旧服wlk练20个奶骑,月入过万

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @没有什么比冬天里泡汤更舒服了 发表的:
只看此人

卧槽,我自打07年参加工作以来,都是朝九晚五(8:30-5:00/9:00-5:30午休一小时),做五休二。投简历的公司都没见过不是做五休二的……你这是在哪找的工作……

卧槽,我自打07年参加工作以来,都是朝九晚五(8:30-5:00/9:00-5:30午休一小时),做五休二。
投简历的公司都没见过不是做五休二的……你这是在哪找的工作……

司马衷是真滴冤

司马衷是真滴冤

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @国国嘎嘎 发表的:
只看此人

一样

[图片]

查看更多

一样

现在入行可以吗?

现在入行可以吗?

亮了(0)
查看评论(1)

妈的 跨境电商说得多好挣 我一做直接亏大几万

妈的 跨境电商说得多好挣 我一做直接亏大几万

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @不如马上拔起树根目标采石场 发表的:
只看此人

为什么就女装

[图片]

查看更多

为什么就女装

货不对板

货不对板

亮了(6)
引用 @HOUiuBiuzz 发表的:
只看此人

50卖100?那还是有的赚的

不推广都有人来买单才有可能有得赚,有推广的你这个回款得做到多少才能不亏

不推广都有人来买单才有可能有得赚,有推广的你这个回款得做到多少才能不亏

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @HOUiuBiuzz 发表的:
只看此人

平台赚麻了,普通卖家基本得吃土。因为市场上基本上没啥50进价的衣服

平台赚麻了,普通卖家基本得吃土。因为市场上基本上没啥50进价的衣服

亮了(74)
查看评论(4)
引用 @Jk_q 发表的:
只看此人

现在入行可以吗?

现在入行可以吗?

我也入行没多久

我也入行没多久

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我呆这公司有的项目90了

我呆这公司有的项目90了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @罗斯不理发不改名 发表的:
只看此人

话说,如果一直没钱的话,工资一直到年底再发,怎么去洗脚呢?[奸笑]

话说,如果一直没钱的话,工资一直到年底再发,怎么去洗脚呢?[奸笑]

贷款也要去

贷款也要去

亮了(0)
引用 @我雷无敌1111 发表的:
只看此人

电商,单产品成本50的东西,卖100。赚不到钱的节奏。运费运费险扣点先去掉10块钱。推广费在扣一部分,今年退货率居高不下,以前20%几算高了。现在接近40%。还很多坑钱的。真的赚不到什么钱,难做。

电商,单产品成本50的东西,卖100。赚不到钱的节奏。运费运费险扣点先去掉10块钱。推广费在扣一部分,今年退货率居高不下,以前20%几算高了。现在接近40%。还很多坑钱的。真的赚不到什么钱,难做。

跨境电商更难,被拼多多冲烂了哎

跨境电商更难,被拼多多冲烂了哎

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @伊库不德干 发表的:
只看此人

女人买衣服,要特别满意才留下来,男的,一般是实在穿不了才退

女人买衣服,要特别满意才留下来,男的,一般是实在穿不了才退

这也就是为什么女人总是提离婚的那个,男的一般都是凑合过了

这也就是为什么女人总是提离婚的那个,男的一般都是凑合过了

亮了(20)
引用 @莫许人间第一流 发表的:
只看此人

互联网it,中国联通,去他妹的,同事一个个卷的一匹,没有六点正常下过班,联通狗领导嘴上说着不提倡加班,谁敢天天第一个走直接请你喝茶然后弄不好就优化你

互联网it,中国联通,去他妹的,同事一个个卷的一匹,没有六点正常下过班,联通狗领导嘴上说着不提倡加班,谁敢天天第一个走直接请你喝茶然后弄不好就优化你

联通收收话费也卷?

联通收收话费也卷?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @两母牛倒立 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

支持国货

支持国货

亮了(145)
引用 @用户1530982717 发表的:
只看此人

司马衷是真滴冤

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

司马衷是真滴冤

我不是不理解,不知道社会情况。我是吃惊好歹也是一个JRS,要么学生要么也是大学生毕业,怎么能找那么苦的工作。

我不是不理解,不知道社会情况。我是吃惊好歹也是一个JRS,要么学生要么也是大学生毕业,怎么能找那么苦的工作。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巴里巴盖乡彭于晏 发表的:
只看此人

老哥转行做什么了

老哥转行做什么了

老本行,收租+互联网搬砖,白拿了20多个补偿,收入还变多了

老本行,收租+互联网搬砖,白拿了20多个补偿,收入还变多了

亮了(0)
Re:你现在做什么行业,现在内卷到了什么程度?
步行街主干道最热帖
婚后男方出的首付,加了双方名字,婚后不到一年离婚,怎么分割财产
家有儿女的这个户型是你的梦中情房吗?
我国最穷的三个省份是哪三个?
各地的早餐都吃啥?
[卧谈会]聊一聊,如果所有工作的工资都一样,你会选择做什么?
中国面条的goat是什么面?
为什么电子邮箱在中国不流行?
女子疑惑为什么油半天没加满,于是用打火机试探,什么水平?
爱在生活中的意义
内地女生香港坐的士开手机导航,被司机赶下车
步行街主干道最新帖
假如让你七选三
海狮家族添新员
理性讨论,今年会不会lck决赛内战
华语男女对唱歌手喜爱榜16进8第一场:许嵩/何曼婷vs张学友/陈慧娴
不是吧老铁?对家人下手这么狠?我不理解
假如给你5个亿,让表情包永远跟着你,你愿意吗?
中锋的角度来讲,姚明这样进攻万花筒的球员,应该是前无古人,后面也很难有来者了吧
网迷们尽情破防吧
陈冠蒲-爱多久
美女拿的烟贵吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的