你现在做什么行业,现在内卷到了什么程度? 961回复/ 50593852 浏览

全部回帖

收起
引用 @elleyo 发表的:
只看此人

平台的推广在后面那句话。。。

平台的推广在后面那句话。。。

你不知道扣点嘛?猫店抖店五个点的扣点,狗多多千分之六。其他花呗支付信用卡支付先用后付等等还有额外的扣点。

你不知道扣点嘛?猫店抖店五个点的扣点,狗多多千分之六。其他花呗支付信用卡支付先用后付等等还有额外的扣点。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @林迦Linga 发表的:
只看此人

方舟听说不行,看看魔兽或者梦幻大话啥的吧,现在都差了

方舟听说不行,看看魔兽或者梦幻大话啥的吧,现在都差了

梦幻别来了,也是一塌糊涂

梦幻别来了,也是一塌糊涂[捂脸]

亮了(0)

游戏

游戏

亮了(0)
引用 @没有什么比冬天里泡汤更舒服了 发表的:
只看此人

卧槽,我自打07年参加工作以来,都是朝九晚五(8:30-5:00/9:00-5:30午休一小时),做五休二。投简历的公司都没见过不是做五休二的……你这是在哪找的工作……

卧槽,我自打07年参加工作以来,都是朝九晚五(8:30-5:00/9:00-5:30午休一小时),做五休二。
投简历的公司都没见过不是做五休二的……你这是在哪找的工作……

大哥,你现在做啥工作,没在工厂里待过吧

大哥,你现在做啥工作,没在工厂里待过吧

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @我雷无敌1111 发表的:
只看此人

电商,单产品成本50的东西,卖100。赚不到钱的节奏。运费运费险扣点先去掉10块钱。推广费在扣一部分,今年退货率居高不下,以前20%几算高了。现在接近40%。还很多坑钱的。真的赚不到什么钱,难做。

电商,单产品成本50的东西,卖100。赚不到钱的节奏。运费运费险扣点先去掉10块钱。推广费在扣一部分,今年退货率居高不下,以前20%几算高了。现在接近40%。还很多坑钱的。真的赚不到什么钱,难做。

中午我们在讨论代加工的产品。
客户卖价在网上1300-1400左右,想要我们提供一个450元产品。也是说不赚钱,我一脸问号。听他分析完后,确实就在100元利润左右。
光推广流量上费用,平台赚麻了。

中午我们在讨论代加工的产品。
客户卖价在网上1300-1400左右,想要我们提供一个450元产品。也是说不赚钱,我一脸问号。听他分析完后,确实就在100元利润左右。
光推广流量上费用,平台赚麻了。

亮了(70)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

说的正是我老婆 ,我以为只是个例。我一直在想这用户体验是挺好,可商家不会烦死吗

说的正是我老婆 ,我以为只是个例。我一直在想这用户体验是挺好,可商家不会烦死吗

亮了(59)

cy 刚入门的电商运营小白

cy 刚入门的电商运营小白

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

这也太过分了,我最多买两条退一条不合适的

这也太过分了,我最多买两条退一条不合适的

亮了(14)
引用 @LLLiu7 发表的:
只看此人

影院 不忙不累挺好的

[图片]

查看更多

影院 不忙不累挺好的

月薪多少

月薪多少

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @lushangtuo 发表的:
只看此人

我自己卷自己

我自己卷自己

怎么卷

怎么卷

亮了(0)
引用 @娘山第一黑丝 发表的:
只看此人

gwy。这几年单位来了好多清北选调生

[图片]

查看更多

gwy。这几年单位来了好多清北选调生

内部是不是这种高才生越来越多了

内部是不是这种高才生越来越多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HOUiuBiuzz 发表的:
只看此人

50卖100?那还是有的赚的

50卖100?那还是有的赚的

roi就2,考啥赚啊?

roi就2,考啥赚啊?

亮了(4)
查看评论(1)

直播电商,我是第一批从业者,以前但凡好看点的主播就一万几千的底薪,只干四小时。现在8000就可以招到很漂亮的了,而且五小时直播打底,还要帮公司拍视频啥的

直播电商,我是第一批从业者,以前但凡好看点的主播就一万几千的底薪,只干四小时。现在8000就可以招到很漂亮的了,而且五小时直播打底,还要帮公司拍视频啥的

亮了(4)
查看评论(1)

汽车,开发周期从3年变为18个月,还不能说是快的

汽车,开发周期从3年变为18个月,还不能说是快的

亮了(4)

bb

bb

亮了(0)
引用 @詹詹40000 发表的:
只看此人

插眼。。。我搞建筑设计的,211大学毕业8年,职称证注册证齐全,在省会一线城市找不到5000月工资的专业对口工作

[图片]

查看更多

插眼。。。我搞建筑设计的,211大学毕业8年,职称证注册证齐全,在省会一线城市找不到5000月工资的专业对口工作

一注虽然现在贬值多,但挂了也有五万,有证还是好过的多

一注虽然现在贬值多,但挂了也有五万,有证还是好过的多[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大叔Sam 发表的:
只看此人

那些帮欠钱不还的人追数的是不是真的?

那些帮欠钱不还的人追数的是不是真的?

应该是

应该是

亮了(0)
引用 @伊库不德干 发表的:
只看此人

多买几件试穿,留下合适的,我老婆就这么干,我说了她好多次。但问题来了,即使是买一件件回来看着不合适,还是得退,要我说,女人就是这样,去实体店看,也会试很多件。男的不一样,买回来差不多就留下来了,我老婆给我买衣服,一般买4,5件,一般都至少能留三件,我要退她都不让,但她自己的衣服,5件能留下来的最多就2件。要我说,女装店,应该加收试穿费。我老婆这种其实算好和正常的,因为合适的她总会留下来。还一种就是买了拍完照就退的,这种就恶心了

多买几件试穿,留下合适的,我老婆就这么干,我说了她好多次。但问题来了,即使是买一件件回来看着不合适,还是得退,要我说,女人就是这样,去实体店看,也会试很多件。男的不一样,买回来差不多就留下来了,我老婆给我买衣服,一般买4,5件,一般都至少能留三件,我要退她都不让,但她自己的衣服,5件能留下来的最多就2件。要我说,女装店,应该加收试穿费。我老婆这种其实算好和正常的,因为合适的她总会留下来。还一种就是买了拍完照就退的,这种就恶心了

还有更恶心的,传出去旅行拍照完事回来洗都不洗直接退,还有分泌物的那种,xxn真的无下限

还有更恶心的,传出去旅行拍照完事回来洗都不洗直接退,还有分泌物的那种,xxn真的无下限

亮了(74)
查看评论(6)
Re:你现在做什么行业,现在内卷到了什么程度?
步行街主干道最热帖
假如让你七选三
女教师能有多美?
岚图free怎么样啊,一年的二手跌十多万,感觉性价比很高
极限八选三
国内影响力最大的美剧goat是哪部?
法师!员工因叫明星绰号被公司开除
历史上你觉得最美的城市名字是哪个?
三兄弟省份经济实力排名
为什么现在的资源分享都用夸克了啊
[卧谈会]聊一聊,如果所有工作的工资都一样,你会选择做什么?
步行街主干道最新帖
兄弟们,烫什么头发增高
假如让你七选三
海狮家族添新员
理性讨论,今年会不会lck决赛内战
华语男女对唱歌手喜爱榜16进8第一场:许嵩/何曼婷vs张学友/陈慧娴
不是吧老铁?对家人下手这么狠?我不理解
假如给你5个亿,让表情包永远跟着你,你愿意吗?
中锋的角度来讲,姚明这样进攻万花筒的球员,应该是前无古人,后面也很难有来者了吧
想问一下万能的jr们一个银行秋招的问题
网迷们尽情破防吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的