S60已给定金,这价格不会是大怨种吧?

137回复/ 41175544 浏览
午夜游俠(1级)楼主2024-06-20 11:08:13发布于广东
S60已给定金,这价格不会是大怨种吧?午夜游俠 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0647908771 发表的:
只看此人

朋友圈车贩子发的

[图片]

查看更多

朋友圈车贩子发的

它这个17.2是降价17.2,又不是卖你17.2。
这个23款应该还是个库存车,落地不含利息也要26+了,再强制让你走个贷款其实并不便宜。
现在致远不含利息落地30以内了。

这个23款应该还是个库存车,落地不含利息也要26+了,再强制让你走个贷款其实并不便宜。

亮了(356)
查看评论(5)

豪华品牌中唯一的一个横置前驱平台,与其说他均衡,倒不如说除了安全,就没有一个优点。 空间不大,后排靠背直。 这车机让我回到了10年前用安卓手机的回忆。 当时为了改系统字体,用电脑刷机一键ROOT。 沃尔沃的购车人群,主要是医生,老师,高知识人群,以及中老年人群。 都存在一个特点,不考虑车机智能化,不在乎性价比,就想低调,安全性。 也是一股清流了。

豪华品牌中唯一的一个横置前驱平台,与其说他均衡,倒不如说除了安全,就没有一个优点。 空间不大,后排靠背直。 这车机让我回到了10年前用安卓手机的回忆。 当时为了改系统字体,用电脑刷机一键ROOT。 沃尔沃的购车人群,主要是医生,老师,高知识人群,以及中老年人群。 都存在一个特点,不考虑车机智能化,不在乎性价比,就想低调,安全性。 也是一股清流了。

亮了(199)
查看评论(12)

朋友圈车贩子发的

朋友圈车贩子发的

亮了(215)
查看评论(10)

花自己的钱买自己喜欢的车!恭喜喜提新车

亮了(75)
查看评论(1)

这个价格实在是没办法说了,第一辆车吧?

亮了(51)
引用 @我真的有点毒 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

求求别黑医生教授了,我们院的主任和教授们基本上都是奔驰宝马 要不就是蔚来或者理想了,

求求别黑医生教授了,我们院的主任和教授们基本上都是奔驰宝马 要不就是蔚来或者理想了,

亮了(73)
查看评论(3)

没跌价吗这车,以前不就是25左右吗。

亮了(35)
查看评论(5)
引用 @清风超质感 发表的:
只看此人

它这个17.2是降价17.2,又不是卖你17.2。这个23款应该还是个库存车,落地不含利息也要26+了,再强制让你走个贷款其实并不便宜。现在致远不含利息落地30以内了。

这是 s90 啊

这是 s90 啊

亮了(33)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(75)
查看评论(1)

朋友圈车贩子发的

朋友圈车贩子发的

亮了(215)
查看评论(10)

亮了(35)
查看评论(5)

啥也不说了,拜个早年吧

啥也不说了,拜个早年吧

亮了(15)

定了就别多想了,恭喜。

定了就别多想了,恭喜。

亮了(2)

亮了(5)
查看评论(2)

亮了(51)

交了多少

交了多少

亮了(2)

亮了(199)
查看评论(12)

s90也才30不到吧

s90也才30不到吧

亮了(6)
只看此人

朋友圈车贩子发的

[图片]

查看更多

朋友圈车贩子发的

亮了(8)

好贵…

好贵…

亮了(6)
引用 @我真的有点毒 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

其实是高调。因为买二线豪华的大部分人群就以下两种:一、觉得自己应该开豪华品牌,但买不起一线豪华或者觉得一线豪华性价比低 二、油钱但觉得一线豪华太高调,而自己又不是普通人,不能开普通车

其实是高调。因为买二线豪华的大部分人群就以下两种:一、觉得自己应该开豪华品牌,但买不起一线豪华或者觉得一线豪华性价比低 二、油钱但觉得一线豪华太高调,而自己又不是普通人,不能开普通车

亮了(24)
查看评论(4)

比我送得多,

比我送得多,

亮了(0)
只看此人

朋友圈车贩子发的

[图片]

查看更多

朋友圈车贩子发的

我想去批发

我想去批发

亮了(2)

这个价格再加两万可以买s90低配了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

朋友圈车贩子发的

[图片]

查看更多

朋友圈车贩子发的

去买吧,一买一个不吱声

去买吧,一买一个不吱声

亮了(2)
引用 @耳又一个拉风的昵称吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

裸车20,购置税多少,保险多少,一年利息又是多少,这个22多应该不对吧

裸车20,购置税多少,保险多少,一年利息又是多少,这个22多应该不对吧

亮了(0)

河北邯郸随口问的没细谈,智远裸车全款24.6,贷款22左右。你这个价格应该就是正常价,送的东西也不少,我觉得没啥问题

河北邯郸随口问的没细谈,智远裸车全款24.6,贷款22左右。你这个价格应该就是正常价,送的东西也不少,我觉得没啥问题

亮了(4)
引用 @itxw 发表的:
只看此人

26万2绝对买不了90智逸

26万2绝对买不了90智逸

亮了(0)
Re:S60已给定金,这价格不会是大怨种吧?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
毛豆3 y,et5 su7决赛圈!
智己L6提车半个月,分享几个优缺点
兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?
理想L6提车一个月了,有什么想问的不?知无不言
最终还是退订了!
智界S7出车祸了。。
山西运城高速上追尾作业车起火的问界M7,原来A柱都已经撞断了,怪不得问界死活不参加中保研碰撞呢
全球近三成电动车主考虑重新购买燃油车,三四线城市电动车车主的反悔率高达54%
零跑 C16 将在 6 月 28 日上市,家人们觉得这款车有爆款潜质吗?
不懂就问,M9到底是怎么做到一个月卖这么多的?
汽车区最新帖
车区老司机们,租车玻璃裂开(<2cm),没买保险请问怎么办?
毛豆3 y,et5 su7决赛圈!
这4s保养太贵了吧
兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?
智界S7出车祸了。。
问圈里大佬们一个问题
智己L6提车半个月,分享几个优缺点
奔驰高管力赞小米SU7后排空间“令人大开眼界”,这确定不是在阴阳怪气吗?
智己L6电耗确实低,提车10天最低干到9.7
兄弟们 十万以内有没有代步用的电车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的