现在工作这么难找?985硕士上海年薪才12万 48回复/ 1014206 浏览

全部回帖

收起
引用 @毅呼百硬 发表的:
只看此人

现实中很不错了。虎扑上来说肯定是不行的。

985硕士 在上海 1万块很行吗 她可能在同学里面算中下了

亮了(4)
查看评论(2)

上海确实是这样的,北京应该也是一样的情况,其他地方就不太清楚了可以请JR回答一下

上海确实是这样的,北京应该也是一样的情况,其他地方就不太清楚了可以请JR回答一下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今天我也不上班 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很不错了哟

很不错了哟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @平平无奇的外语小学生 发表的:
只看此人

我回答一下 各地都是一样的情况 我这招个劳务派遣工打杂 收到的简历惊到我了 一堆985硕士加cpa各种证

我回答一下 各地都是一样的情况 我这招个劳务派遣工打杂 收到的简历惊到我了 一堆985硕士加cpa各种证

亮了(0)
查看评论(1)

谢谢你 好心人 辞职的心又软了一点

谢谢你 好心人 辞职的心又软了一点

亮了(2)

好低,一般来说硕士17万左右应届的才对吧

好低,一般来说硕士17万左右应届的才对吧

亮了(0)

正常 博士还不是一样的多得是

正常 博士还不是一样的多得是

亮了(0)
引用 @ctdjburdad 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很真实,我对象公司招个月薪6000的行政都有复旦和上财的来投,说是求稳,工资都无所谓

很真实,我对象公司招个月薪6000的行政都有复旦和上财的来投,说是求稳,工资都无所谓

亮了(0)
查看评论(2)

看专业

看专业

亮了(0)

文科的吧

文科的吧

亮了(0)
引用 @打脸说七换一不值的 发表的:
只看此人

化学,材料?

化学,材料?

化学材料985硕士真不止这个价

化学材料985硕士真不止这个价

亮了(0)
只看此人

很不错了哟

很不错了哟

亮了(0)
只看此人

这个得分人啊,你初中毕业和985硕士标准肯定不一样啊

这个得分人啊,你初中毕业和985硕士标准肯定不一样啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @风听雨说 发表的:
只看此人

专业不行吧。不过现在已经比10年前好多了,当年985硕一堆月薪5000以下的。

[图片]

查看更多

专业不行吧。不过现在已经比10年前好多了,当年985硕一堆月薪5000以下的。

还能这么比?

还能这么比?

亮了(0)
引用 @让我呆呆发育 发表的:
只看此人

我本科毕业的时候在上海找到了20+的法务工作,当时觉得自己很有东西,现在只想抱着这份工作躺平。

我本科毕业的时候在上海找到了20+的法务工作,当时觉得自己很有东西,现在只想抱着这份工作躺平。

华政毕业?

华政毕业?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哈?

哈?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

国企?

国企?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

但14年的房价... 虽然现在肯卖的基本上时按照17年的价格出手。

但14年的房价... 虽然现在肯卖的基本上时按照17年的价格出手。

亮了(0)

专业不行考公或者走选调啊

专业不行考公或者走选调啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

还是看专业。但凡工科不是垫底专业211以上的硕士在上海都得25起步,985热门专业硕30以上

还是看专业。但凡工科不是垫底专业211以上的硕士在上海都得25起步,985热门专业硕30以上

亮了(0)
Re:现在工作这么难找?985硕士上海年薪才12万
虎扑游戏中心
历史区最热帖
三国演义武力值排名
如何评价艾跃进?
你愿意你的身边人是吕蒙吗
下图里16座车牌为“C牌”的城市,哪一座城市的知名度在全国相对最高?
为什么刘据李承乾朱标这几个太子这么引人同情?
为何古代这么多主持变法的人,为何宋朝王安石的名声最差,被称为千古第一小人
都说文科没有专业壁垒,那相对最难的文科大家觉得是?
盘点14种违背初衷的发明
你们喜欢阿拉伯吗?
你最意难平的历史人物是谁呢?
历史区最新帖
把空姐叫成“先生”,女子被赶下飞机,面临终身禁飞
关羽指挥能力不如徐晃吗?
都说文科没有专业壁垒,那相对最难的文科大家觉得是?
皇太极晚年对中原局势的判断,是否准确
大家觉得从哪场战争开始,武器的重要性就远大于指挥?
美国媒体对中国月壤分配表示不满
现在很多人是不是矫枉过正了?秦朝和秦始皇被贬低得那么惨了。
这是布达拉宫最美的一张照片
封建王朝,皇权凌驾于一切之上,但藩王权利同样不可忽略,下面盘点历史上最强十大王爷
满清著名大臣死后遗产比较,有人大奸似忠?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的