现在工作这么难找?985硕士上海年薪才12万

48回复/ 1014161 浏览
用户108965325(15级)楼主2024-06-19 22:23:56发布于吉林
现在工作这么难找?985硕士上海年薪才12万用户108965325 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

专业不行吧

专业不行吧

亮了(38)

专业不行吧。不过现在已经比10年前好多了,当年985硕一堆月薪5000以下的。

专业不行吧。不过现在已经比10年前好多了,当年985硕一堆月薪5000以下的。

亮了(30)
查看评论(4)

全部回帖

收起

专业不行吧

专业不行吧

亮了(38)

亮了(30)
查看评论(4)

卷卷卷

卷卷卷

亮了(0)

看成985硕士下海了……

看成985硕士下海了……

亮了(4)
引用 @风听雨说 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大家一般除了基础物价,工资或多或少都会和房价房租对比一下吧

亮了(4)
查看评论(1)

专业不行

专业不行

亮了(0)

啥专业呢

啥专业呢

亮了(0)
引用 @luca死肥宅paul 发表的:
只看此人

确实,房价长得狠的几年,工资也涨得多

确实,房价长得狠的几年,工资也涨得多

亮了(0)

当年为了冲学校,没有保专业吧?

当年为了冲学校,没有保专业吧?

亮了(0)

多半专业不行 ,我认识一个华东师范,软工的 40个

多半专业不行 ,我认识一个华东师范,软工的 40个

亮了(0)

年收入12万已经很不错了啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @毅呼百硬 发表的:
只看此人

现实中很不错了。虎扑上来说肯定是不行的。

亮了(6)
查看评论(3)

现在有工作就不错了

现在有工作就不错了

亮了(0)

我本科毕业的时候在上海找到了20+的法务工作,当时觉得自己很有东西,现在只想抱着这份工作躺平。

我本科毕业的时候在上海找到了20+的法务工作,当时觉得自己很有东西,现在只想抱着这份工作躺平。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @毅呼百硬 发表的:
只看此人

现在环境太差吧。12万在上海,只适合本地人干,不然纯纯干电池

现在环境太差吧。12万在上海,只适合本地人干,不然纯纯干电池

亮了(0)

毕业就10几万不错了

毕业就10几万不错了

亮了(0)

化学,材料?

化学,材料?

亮了(0)
查看评论(1)

都 12 了就不要说年薪了

都 12 了就不要说年薪了

亮了(2)
Re:现在工作这么难找?985硕士上海年薪才12万
虎扑游戏中心
历史区最热帖
美国的三个宇航员要饿死了!
美国虽然物价高,但美国人可以去日本消费!
为什么有这么多人认为诸葛亮统一了也不会篡位,而忽略了他儿子太小?
“他,因为太过牛逼而变成神话角色的人!”——李靖
大热美剧权力游戏中的权谋在中国古代任何时期感觉都是雕虫小技
真的有很多人觉得中国这块地在世界上很一般么?
如果写一部《中国网文史》,唐家三少是不是“独占一章”的大神?你觉得还有谁有资格?
如何评价艾跃进?
法国是世界上少有的无短板国家吗?
虽然我不喜欢马斯克,可还是支持他的AI老婆计划
历史区最新帖
为什么有这么多人认为诸葛亮统一了也不会篡位,而忽略了他儿子太小?
不懂就问
大热美剧权力游戏中的权谋在中国古代任何时期感觉都是雕虫小技
为什么维京人首先发现了美洲,学术界却一直认为是哥伦布发现了美洲大陆
真的有很多人觉得中国这块地在世界上很一般么?
为什么马斯克还有那么多孝子?
日本网民认为:美国物价是日本的三倍!
印度人为何总爱吹捧购买力平价(PPP)?
你们喜欢阿拉伯吗?
美国虽然物价高,但美国人可以去日本消费!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的