北上广深四个一线城市,那么第五名是哪个城市?

126回复/ 5027090 浏览
一生挚爱少妇(108级)楼主2024-06-16 11:51:47发布于浙江
北上广深四个一线城市,那么第五名是哪个城市?一生挚爱少妇 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

如果是十年前这个答案是天津,可惜现在十名开外了!

亮了(114)
查看评论(5)

五到十差距都不大 非要选我选杭州

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @fisherer 发表的:
只看此人

哪来的十名开外。二线城市基本上都差不多。谁能比谁强多少。充其量南京苏州杭州比天津强一点,成都重庆武汉青岛天津这都是一个档次的,谁都别跟谁吹牛逼。

哪来的十名开外。二线城市基本上都差不多。谁能比谁强多少。充其量南京苏州杭州比天津强一点,成都重庆武汉青岛天津这都是一个档次的,谁都别跟谁吹牛逼。

额,在这个档里面天津差不多算是最后的了。重庆成都武汉杭州南京苏州,天津打得过谁?

额,在这个档里面天津差不多算是最后的了。重庆成都武汉杭州南京苏州,天津打得过谁?

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @fisherer 发表的:
只看此人

别人都在拼命吸引人口,天津嫌弃河北人去的太多影响他们孩子高考,哈哈哈,这下好了,河北人都不去,京爷又看不上,河北以外的人又不来

别人都在拼命吸引人口,天津嫌弃河北人去的太多影响他们孩子高考,哈哈哈,这下好了,河北人都不去,京爷又看不上,河北以外的人又不来

亮了(24)
查看评论(3)

苏州或者杭州

苏州或者杭州

亮了(34)
查看评论(5)

全部回帖

收起

苏州或者杭州

苏州或者杭州

亮了(34)
查看评论(5)

实际上没有第五名
都差挺多的

实际上没有第五名
都差挺多的

亮了(12)
查看评论(3)

亮了(114)
查看评论(5)

亮了(46)
查看评论(3)

杭州 南京

杭州 南京

亮了(14)

我选台北

我选台北

亮了(10)
查看评论(2)

香港

香港

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @挥手拜拜 发表的:
只看此人

我选台北

我选台北

我选台妹吧 哈哈哈哈

我选台妹吧 哈哈哈哈

亮了(12)

中国有五个城市宣称自己是第五城。

中国有五个城市宣称自己是第五城。

亮了(14)
查看评论(1)

没有第五个,至少现在还没有。

没有第五个,至少现在还没有。

亮了(2)
引用 @寸许潺湲 发表的:
只看此人

实际上没有第五名都差挺多的

实际上没有第五名
都差挺多的

你说的是没第五个一线吧,怎么会没第五名呢?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @那杯马提尼 发表的:
只看此人

主要是没有标准衡量谁是第五名的标准

主要是没有标准衡量谁是第五名的标准

亮了(2)

杭州或者成都重庆

杭州或者成都重庆

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @乔丹ku主兰比尔 发表的:
只看此人

苏州或者杭州

苏州或者杭州

不是成都或者杭州么?苏州适合当二线守门员,谁过不了谁就不配当二线。

不是成都或者杭州么?苏州适合当二线守门员,谁过不了谁就不配当二线。

亮了(13)
查看评论(6)
引用 @寸许潺湲 发表的:
只看此人

实际上没有第五名都差挺多的

实际上没有第五名
都差挺多的

实际34差12也挺多的 比45的差距还大

实际34差12也挺多的 比45的差距还大

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @总总哦 发表的:
只看此人

杭州或者成都重庆

杭州或者成都重庆

重庆真不行,杭州苏州成都都可以

重庆真不行,杭州苏州成都都可以

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @唢呐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

成都显然是不够的

成都显然是不够的

亮了(4)
引用 @乔丹ku主兰比尔 发表的:
只看此人

苏州或者杭州

苏州或者杭州

亮了(8)
引用 @唢呐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

成都来搞笑的?前十都进不去

成都来搞笑的?前十都进不去

亮了(6)

冠县

冠县

亮了(0)
Re:北上广深四个一线城市,那么第五名是哪个城市?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么清北和华五,国科大,人大的生源质量差距并不大,大家却普遍认为清北独一档?
为什么高启盛一个大学高材生十分崇尚暴力,而卖鱼的高启强反而喜欢读书?
这个宜居排名看得我一愣一愣
唐尚珺高考预估分数曝光,大概率无缘清华,明年再战?
求助jrm,我该怎么办
评价一下这个成绩
齐齐哈尔烤肉,中国人自己的A5雪花,片片爆汁!
姜萍,你这是自己往死里作?
这牌不让四带二,谁有破解之法
想在国内各大城市举报这样的裸拳赛事,jrs觉得能火吗?
步行街主干道最新帖
大学专业
正品球鞋海外仓
tnnd 长征结束了
就让小编女儿带一次货
有点迷茫了
以下选3个,你怎么选?
迈阿密时装秀-热辣滚烫!
求问
张红到底烧不烧
老哥们,帮忙帮忙推荐一下学校和专业,湖南考生
热门游戏-即点即玩