北上广深四个一线城市,那么第五名是哪个城市? 128回复/ 5028849 浏览

全部回帖

收起
引用 @fisherer 发表的:
只看此人

哪来的十名开外。二线城市基本上都差不多。谁能比谁强多少。充其量南京苏州杭州比天津强一点,成都重庆武汉青岛天津这都是一个档次的,谁都别跟谁吹牛逼。

哪来的十名开外。二线城市基本上都差不多。谁能比谁强多少。充其量南京苏州杭州比天津强一点,成都重庆武汉青岛天津这都是一个档次的,谁都别跟谁吹牛逼。

天津真去过,落后挺多了,不好好在本地人很开心

天津真去过,落后挺多了,不好好在本地人很开心

亮了(4)

杭南成吧

杭南成吧

亮了(2)
引用 @唢呐 发表的:
只看此人

不是成都或者杭州么?苏州适合当二线守门员,谁过不了谁就不配当二线。

[图片]

查看更多

不是成都或者杭州么?苏州适合当二线守门员,谁过不了谁就不配当二线。

成都碰不了杭州,第五其实还挺明确的,就是杭州

成都碰不了杭州,第五其实还挺明确的,就是杭州

亮了(8)
引用 @大脚板发 发表的:
只看此人

你把香港算进去,我觉得应该是北上港广深

你把香港算进去,我觉得应该是北上港广深

纯比综合实力北京只能第三把

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @寸许潺湲 发表的:
只看此人

实际上没有第五名都差挺多的

实际上没有第五名
都差挺多的

广深差北上也挺多的,其实北上才是一档

广深差北上也挺多的,其实北上才是一档

亮了(14)
只看此人

成都武汉重庆比天津都要好,别拿你以前眼光来看现在的内陆城市发展,天津滑落太快了,人口吸引力,经济活跃度,现在都不如这三者了

成都武汉重庆比天津都要好,别拿你以前眼光来看现在的内陆城市发展,天津滑落太快了,人口吸引力,经济活跃度,现在都不如这三者了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

额,在这个档里面天津差不多算是最后的了。重庆成都武汉杭州南京苏州,天津打得过谁?

额,在这个档里面天津差不多算是最后的了。重庆成都武汉杭州南京苏州,天津打得过谁?

亮了(38)
查看评论(1)

广州

广州

亮了(0)
引用 @挥手拜拜 发表的:
只看此人

我选台北

我选台北

你认真的吗?台北又老又旧,完全不如大陆所有的准一线城市

你认真的吗?台北又老又旧,完全不如大陆所有的准一线城市

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @pos2player 发表的:
只看此人

我觉得综合实力,北京怎么着也不能第三吧,中国就是goat

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

别人都在拼命吸引人口,天津嫌弃河北人去的太多影响他们孩子高考,哈哈哈,这下好了,河北人都不去,京爷又看不上,河北以外的人又不来

别人都在拼命吸引人口,天津嫌弃河北人去的太多影响他们孩子高考,哈哈哈,这下好了,河北人都不去,京爷又看不上,河北以外的人又不来

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @多比夕多一夕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

政治中心而已,比重工业轻工业不如上海,比金融教育不如香港,

政治中心而已,比重工业轻工业不如上海,比金融教育不如香港,

亮了(2)
引用 @网络冲浪者 发表的:
只看此人

如果是十年前这个答案是天津,可惜现在十名开外了!

感觉10年前也不是,我09年去天津上的大学,感觉天津这座城市非常缺少活力

感觉10年前也不是,我09年去天津上的大学,感觉天津这座城市非常缺少活力

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @主教练书豪 发表的:
只看此人

重庆真不行,杭州苏州成都都可以

重庆真不行,杭州苏州成都都可以

我重庆人,觉得重庆真的差远了

我重庆人,觉得重庆真的差远了

亮了(0)
引用 @总总哦 发表的:
只看此人

杭州或者成都重庆

杭州或者成都重庆

重庆人在成都定居,我觉得还是杭州强得多

重庆人在成都定居,我觉得还是杭州强得多

亮了(2)

重庆

重庆

亮了(0)
引用 @微阳暖心 发表的:
只看此人

哈哈哈,衡水模式去天津考,不得卷死

哈哈哈,衡水模式去天津考,不得卷死

亮了(2)

成都

成都

亮了(0)
引用 @网络冲浪者 发表的:
只看此人

10年前已经是2014不是2004了,天津当时竞争不了第五咯

10年前已经是2014不是2004了,天津当时竞争不了第五咯

亮了(6)
查看评论(2)
Re:北上广深四个一线城市,那么第五名是哪个城市?
步行街主干道最热帖
男朋友第一次见弟弟不请吃饭,现在弟弟觉得男朋友不行,但是我觉得男朋友对我挺好的,我男朋友没有问题吧?
我可以笑的大声点吗
国庆去哪里看海
女孩子的脚脚能有多好看
哈哈哈!真会玩
空姐能有多漂亮
除了中美,世界上地理条件最好的国家是?
一篮球队派 5 个乔丹,一足球队派11个梅西,哪边更具有统治力?
韩媒:为稳定价格,首批16吨中国产大白菜已运抵韩国,进口关税由27%降为0
怎么回事?球星喜爱投票,詹姆斯没比过帕克???帕克什么身份,能和goat比?
步行街主干道最新帖
父母不支持的异国恋还要继续吗 诚心求教
来个海南家人给小弟解个惑
诸葛亮:我一直记得,那是我从布衣平民到大汉丞相的一生
感谢九年的付出,我会陪你到夺冠。
有没有好用的素颜霜和洗发水
18年的二轮是最强的次轮阵容吗
男朋友第一次见弟弟不请吃饭,现在弟弟觉得男朋友不行,但是我觉得男朋友对我挺好的,我男朋友没有问题吧?
鬼叔节奏原视频哈
哈哈哈!真会玩
比起看阿梅亲正其屁股,我更想看正其亲驴的屁股~哈哈哈哈哈哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的