北上广深四个一线城市,那么第五名是哪个城市? 132回复/ 5027572 浏览

全部回帖

收起
引用 @多比夕多一夕 发表的:
只看此人

我觉得综合实力,北京怎么着也不能第三吧,中国就是goat

[图片]

查看更多

我觉得综合实力,北京怎么着也不能第三吧,中国就是goat

政治中心不等于第一,华盛顿能比得过纽约?

政治中心不等于第一,华盛顿能比得过纽约?

亮了(0)
引用 @网络冲浪者 发表的:
只看此人

如果是十年前这个答案是天津,可惜现在十名开外了!

差不多要20年前

差不多要20年前

亮了(0)
引用 @网络冲浪者 发表的:
只看此人

老坦儿就喜欢黑天津

老坦儿就喜欢黑天津

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @速冻香蕉 发表的:
只看此人

个人感觉还得是杭州

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

个人感觉还得是杭州

五到八都差不多吧,各有优劣

五到八都差不多吧,各有优劣

亮了(0)
引用 @总总哦 发表的:
只看此人

杭州或者成都重庆

杭州或者成都重庆

成都比重庆杭州还是差点把

成都比重庆杭州还是差点把

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @乔丹ku主兰比尔 发表的:
只看此人

苏州或者杭州

苏州或者杭州

苏州????

苏州????

亮了(0)
引用 @要涨到一万点 发表的:
只看此人

感觉10年前也不是,我09年去天津上的大学,感觉天津这座城市非常缺少活力

感觉10年前也不是,我09年去天津上的大学,感觉天津这座城市非常缺少活力

在天津读书七年工作三年。感觉天津就和南开一样,动力不足,比较吃老本。天津还是不够开放。沾沾自喜。觉得比上不足比下有余也不错。

在天津读书七年工作三年。感觉天津就和南开一样,动力不足,比较吃老本。天津还是不够开放。沾沾自喜。觉得比上不足比下有余也不错。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @脑子免控 发表的:
只看此人

重庆比天津好,不是吧…

重庆比天津好,不是吧…

10年前不是,现在是,重庆现在强的可怕,成都重庆去了就会发现,这些新发展起来的城市各方面都很不错。西南核心城市,两地人口流入都是全国前十级别的。

10年前不是,现在是,重庆现在强的可怕,成都重庆去了就会发现,这些新发展起来的城市各方面都很不错。西南核心城市,两地人口流入都是全国前十级别的。

亮了(2)
查看评论(1)

我推荐我大东北的铁岭。

我推荐我大东北的铁岭。

亮了(0)

第五选南哥。除了经济,江浙沪没一个在科教文卫能跟南哥打,战时状态东部所有省份都得听南哥指挥,而且南哥也是现阶段唯一一个三省省会,这波我站南哥

第五选南哥。除了经济,江浙沪没一个在科教文卫能跟南哥打,战时状态东部所有省份都得听南哥指挥,而且南哥也是现阶段唯一一个三省省会,这波我站南哥

亮了(0)
引用 @FPXboind 发表的:
只看此人

现在也不是啊,重庆一直是天津对点帮扶的对象啊,重庆还是碰瓷不了天津的

现在也不是啊,重庆一直是天津对点帮扶的对象啊,重庆还是碰瓷不了天津的

亮了(0)
查看评论(1)

hongkong

hongkong

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

苏州肯定不行,他只是经济比其他好

苏州肯定不行,他只是经济比其他好

亮了(0)
引用 @fisherer 发表的:
只看此人

哪来的十名开外。二线城市基本上都差不多。谁能比谁强多少。充其量南京苏州杭州比天津强一点,成都重庆武汉青岛天津这都是一个档次的,谁都别跟谁吹牛逼。

哪来的十名开外。二线城市基本上都差不多。谁能比谁强多少。充其量南京苏州杭州比天津强一点,成都重庆武汉青岛天津这都是一个档次的,谁都别跟谁吹牛逼。

成都真的比天津好。。

成都真的比天津好。。

亮了(0)
引用 @脑子免控 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我茂名还帮扶南宁呢,我茂名就比南宁牛了吗?不看GDP,看基建水平,两者都不是一个级别了,以前北上广深津,一个碰瓷的都没有,天津之前GDP造假回调,产业空虚,人口吸引力下降,重庆把我们广东广州都干得瑟瑟发抖,你也找中国高消费人口数据,奢侈品购买力,重庆成都嘎嘎猛

我茂名还帮扶南宁呢,我茂名就比南宁牛了吗?不看GDP,看基建水平,两者都不是一个级别了,以前北上广深津,一个碰瓷的都没有,天津之前GDP造假回调,产业空虚,人口吸引力下降,重庆把我们广东广州都干得瑟瑟发抖,你也找中国高消费人口数据,奢侈品购买力,重庆成都嘎嘎猛

亮了(0)
查看评论(2)

苏州吧

苏州吧

亮了(0)

亮了(0)

南京吧,政治地位比较高

南京吧,政治地位比较高

亮了(0)
引用 @fisherer 发表的:
只看此人

天津港大爆炸是2015年8月,之后关了上万家中小企业,zf从全力推动经济转而大力反腐办了一堆人,滨海新区从此开始断崖式下跌,GDP挤水只是顺带的敲打。之前还是很强势的。城市发展本就是三十年河东 三十年河西,那个只会拍马屁的走了,大爆炸事件的影响也逐渐过去了,近几年的发展又重新恢复了。

天津港大爆炸是2015年8月,之后关了上万家中小企业,zf从全力推动经济转而大力反腐办了一堆人,滨海新区从此开始断崖式下跌,GDP挤水只是顺带的敲打。之前还是很强势的。城市发展本就是三十年河东 三十年河西,那个只会拍马屁的走了,大爆炸事件的影响也逐渐过去了,近几年的发展又重新恢复了。

哥们多余在这说这么多,上次清明节天津旅游人数位居前列结果虎扑一堆人不信,我拿旅游局数据出来都不信,他们眼里天津就一直在退步

哥们多余在这说这么多,上次清明节天津旅游人数位居前列结果虎扑一堆人不信,我拿旅游局数据出来都不信,他们眼里天津就一直在退步

亮了(6)
Re:北上广深四个一线城市,那么第五名是哪个城市?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
日子过的稀碎,给娃连报美术班的钱都没有,本来找了一份工作周一上班,娃又生病了,还得在家管娃,该怎么办
美媒评选季后赛50大巨星,竟然没有凯里欧文?只有朱利叶斯?
以为徐志胜和孟子义是卧龙凤雏,原来是伯牙子期
这分数 该不该复读
兄弟们,年纪大条件好和年纪小条件一般到底怎么选啊?
看看兄弟们的小红书推荐页
夏天到了,晒出最喜欢的泳装照吧。
有没有人也觉得恶心(苹果b站广告)
双非天坑硕士毕业两年,年薪80w之路
如果你宴请一个很重要的宾客,你会选择哪种菜系
步行街主干道最新帖
帮老弟看看这是啥车
现在天津落户 孩子读书啥要求了,需要社保吗?人在北京漂,想着要不要去天津买房安家。唉 北漂真是太累了
各位JR,佛山买房写了两人的名字,还没领结婚证能否共同办理公积金贷款
江西高考物理考生,求推荐
门要是开了会不会跑的比兔子还快
安徽历史组495能报哪些学校
【官方调查王闰秋是否借姜萍账号参赛】
老铁吗吃了吗?
东京食尸鬼
有没有兄弟在家全职带娃的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的