日本大衰退的20年,人们的生活水平下降到了什么程度? 857回复/ 501035299 浏览

全部回帖

收起
引用 @MXXXM 发表的:
只看此人

这个你还真搞错了 20年前才是黄金时代

这个你还真搞错了 20年前才是黄金时代

为啥20年前是黄金时代?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @shxxzealot 发表的:
只看此人

类型丰富,天然货真

类型丰富,天然货真

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @takizawam 发表的:
只看此人

类型丰富,天然货真

类型丰富,天然货真

歪瓜裂枣也多啊?

歪瓜裂枣也多啊?

亮了(2)

老师质量越来越高了

老师质量越来越高了

亮了(0)
引用 @旺青罗布拉姆曲美刘恭利 发表的:
只看此人

90年代上海这边去日本打工的特别特别多,苏州号客轮定期往返,直抵大阪。我舅舅当时在那边洗盘子两天,相当于我妈在上海一个月工资。当时留学生在那边,哪怕背body,刷马桶,都抢着干。现在后厨累活儿,中国留学生干的少多了,很多都是越南的在做。我中学同学工作几年辞职去那gap了两年,语言班的老师月工资一万多人民币,东京的白领30年前就有这水平了。等于几乎30年没啥变化。

90年代上海这边去日本打工的特别特别多,苏州号客轮定期往返,直抵大阪。我舅舅当时在那边洗盘子两天,相当于我妈在上海一个月工资。当时留学生在那边,哪怕背body,刷马桶,都抢着干。现在后厨累活儿,中国留学生干的少多了,很多都是越南的在做。我中学同学工作几年辞职去那gap了两年,语言班的老师月工资一万多人民币,东京的白领30年前就有这水平了。等于几乎30年没啥变化。

90年代你妈妈一个月能抵日本刷盘子2天,说明工资也不低了。。

90年代你妈妈一个月能抵日本刷盘子2天,说明工资也不低了。。

亮了(29)
查看评论(1)

按照现在的风向,应该是降到了不如中国平均水平了。
如果一个物业公司想让业主对自己的工作满意的话,有两个办法,一个是踏踏实实的做好服务,履行物业服务合同上约定的服务内容,另一个办法是请几个业主时不时在业主群里说隔壁某小区的物业保洁做的不好,某小区保安做的不好,某小区今天有业主投诉物业服务态度不好

按照现在的风向,应该是降到了不如中国平均水平了。
如果一个物业公司想让业主对自己的工作满意的话,有两个办法,一个是踏踏实实的做好服务,履行物业服务合同上约定的服务内容,另一个办法是请几个业主时不时在业主群里说隔壁某小区的物业保洁做的不好,某小区保安做的不好,某小区今天有业主投诉物业服务态度不好

亮了(4)
引用 @一宿没睡好 发表的:
只看此人

那生活水平呢

[图片]

查看更多

那生活水平呢

99年有个纪录片,我们的留学生活在日本,

没记错说当时东京的最低生活标准是8w多日元。

99年有个纪录片,我们的留学生活在日本,

没记错说当时东京的最低生活标准是8w多日元。

亮了(0)
只看此人

11年认识一个山东日照的女孩子,她说她就在日本当服务员,月工资七千多那时候,后来不让在那边被送回国了

11年认识一个山东日照的女孩子,她说她就在日本当服务员,月工资七千多那时候,后来不让在那边被送回国了

亮了(11)
查看评论(2)
只看此人

背body是什么

[图片]

查看更多

背body是什么

尸体。。。。。 日本人忌讳这个。但这个东西你要不嫌忌讳的话,给的钱比刷盘子什么的多得多。

尸体。。。。。 日本人忌讳这个。但这个东西你要不嫌忌讳的话,给的钱比刷盘子什么的多得多。

亮了(2)

这20年根本就没怎么下降,下降现在才刚刚开始呢

这20年根本就没怎么下降,下降现在才刚刚开始呢

亮了(0)
只看此人

背body是什么

[图片]

查看更多

背body是什么

一个高新工种

一个高新工种

亮了(2)
引用 @B王卡哇伊 发表的:
只看此人

没有美国好

[图片]

查看更多

没有美国好

喜欢欧美啊哥们儿

喜欢欧美啊哥们儿

亮了(0)

日本女孩挺好的,一般搭讪5,会有4个愿意留联系方式;3个愿意晚上和你一起吃饭。日本女孩真挺好的

日本女孩挺好的,一般搭讪5,会有4个愿意留联系方式;3个愿意晚上和你一起吃饭。日本女孩真挺好的

亮了(2)
引用 @忧伤的damien 发表的:
只看此人

日本人住高层住宅的死后尸体不能用电梯运下来,认为不吉利。只能用人从楼梯背下来,又没多少人愿意干这活儿,以前不少留学生干这个活。毕竟给的钱多

日本人住高层住宅的死后尸体不能用电梯运下来,认为不吉利。只能用人从楼梯背下来,又没多少人愿意干这活儿,以前不少留学生干这个活。毕竟给的钱多

这么迷信,现在还是吗

这么迷信,现在还是吗

亮了(316)
查看评论(6)
引用 @王老爷子lol 发表的:
只看此人

我大学时av有各种猪头照骗,费半天劲下载的打开就删了。现在居然有三上,有菜这种,十年前你敢信?

我大学时av有各种猪头照骗,费半天劲下载的打开就删了。
现在居然有三上,有菜这种,十年前你敢信?

整容+化妆+封面ps

整容+化妆+封面ps

亮了(2)

不是有个父亲跑去日本打工二十年,把孩子送上大学,然后孩子又跑去美国的故事么

不是有个父亲跑去日本打工二十年,把孩子送上大学,然后孩子又跑去美国的故事么

亮了(0)
引用 @裤衩就是个笑话 发表的:
只看此人

日本今年大学生就业率好像98%以上了……越来越看不懂虎扑了

日本今年大学生就业率好像98%以上了……越来越看不懂虎扑了

就业率好的话,怎么有这么多年轻女人跑去拍AV赚钱?日本造假也不是一天两天了

就业率好的话,怎么有这么多年轻女人跑去拍AV赚钱?日本造假也不是一天两天了

亮了(0)
只看此人

我姑家孩子没怎么上学就出国打工,第一站日本日元贬值,第二站俄罗斯卢布贬值,第三站意大利欧元贬值。。。里里外外可少赚不少钱

我姑家孩子没怎么上学就出国打工,第一站日本日元贬值,第二站俄罗斯卢布贬值,第三站意大利欧元贬值。。。里里外外可少赚不少钱

亮了(14)
查看评论(4)
Re:日本大衰退的20年,人们的生活水平下降到了什么程度?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
那个咖啡店员打人事件,根本就不是xxn问题,站店员的我觉得搞笑。。
超越妹妹初中老师说杨超越怕吃苦才辍学,义务教育阶段辍学这个老师就没责任吗?
自信心爆棚还是高级黑?韩国网友:为什么埃及不把文物送到韩国,我们可是世界文明发源地!
喜极而泣
帮忙取个像霍去病和辛弃疾这种一听就感到不凡的名字,姓温。采用了5元大洋奉上。
BLG、TES出战石油杯,够稳吗?
上海200亿造的网红商场,现状为何令人唏嘘?
今天遇到的一个装x女 废话不多说上图
班主任收 5 元“巨款”为学生打印试卷,被举报!
说一个广告词,证明你老了!
步行街主干道最新帖
这也就是亲妈~太狠了
15年480几分好像,广西最边远排名倒数的本科学院之一
白雪枯木图与芦雪庵联诗
哪个更好看了
求这位老师的名字
12年江苏高考,本一差几分,去了成都某高校,后面又在本科读了硕士,现在上海当金融民工
人生就像大海的波涛一样,总是高高低低,起起落落!
罗小黑:因为要去抹黑造谣《黑悟空》,结果把自己给干死了?造谣抹黑别人得自己干净
求推荐内蒙古考生411分语112数英70理综150可以报啥专业或好就业啊46000名听劝(๑•̀ㅂ•́)و
分享美女图片 20240627期 进口黑丝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的