电车受吹捧的原因—弱化了豪车排面 459回复/ 50321211 浏览

全部回帖

收起
引用 @拉风的蓝孔雀 发表的:
只看此人

要感谢这些真正的民族工业脊梁

[图片]

查看更多

要感谢这些真正的民族工业脊梁

以前我说车降价要谢谢byd,被人喷惨了

以前我说车降价要谢谢byd,被人喷惨了

亮了(0)
引用 @大街呱呱叫 发表的:
只看此人

要那么高画质干嘛,3 5千块钱的,又不是不能看

要那么高画质干嘛,3 5千块钱的,又不是不能看

电视如果不放一起对比,几千块的和几万的我是看不出什么区别

电视如果不放一起对比,几千块的和几万的我是看不出什么区别

亮了(0)
引用 @严查焗鸡仔 发表的:
只看此人

汽车不太懂,不过国产彩电大多纸面数据拉满,一看画质不如索尼

[图片]

查看更多

索尼也卖电视吗?

索尼也卖电视吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @还珠格格86 发表的:
只看此人

自燃更牛逼

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

自燃更牛逼

这图正好符合某些油车车主

这图正好符合某些油车车主

亮了(12)
引用 @一个二千 发表的:
只看此人

索尼也卖电视吗?

索尼也卖电视吗?

你只看海尔??

你只看海尔??

亮了(0)
引用 @严查焗鸡仔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

几年前的老黄历了。现在电视国产的不比索尼差。除非差档次太多。6000的和2000的比肯定差不少。

几年前的老黄历了。现在电视国产的不比索尼差。除非差档次太多。6000的和2000的比肯定差不少。

亮了(0)
引用 @南津中路马奎斯 发表的:
只看此人

二十七万奔驰可以给你1.3T

[图片]

查看更多

二十七万奔驰可以给你1.3T

腾势不也是奔驰嘛

腾势不也是奔驰嘛

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @柳林江看大水 发表的:
只看此人

其实丑只是表象,明显是因为定价过高,今年新款起售是23.98,去年多少,30.18,一下子降六万多还给补贴优惠,销量当然就能有起色了

其实丑只是表象,明显是因为定价过高,今年新款起售是23.98,去年多少,30.18,一下子降六万多还给补贴优惠,销量当然就能有起色了

云南这么多优惠的吗,广东好像啥都没有,就基础车价降了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LeBlock23 发表的:
只看此人

开起来会有开船的感觉吗,听说底盘调教太软

开起来会有开船的感觉吗,听说底盘调教太软

这玩意只有你开快车时才感觉到,而且suv本身底盘质感就不如轿车

这玩意只有你开快车时才感觉到,而且suv本身底盘质感就不如轿车

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @三旬老汉詹老汉总冠军 发表的:
只看此人

不可能吧,这个2000抵10000以及置换和增购补贴都是全国统一的啊

不可能吧,这个2000抵10000以及置换和增购补贴都是全国统一的啊

亮了(0)

以后只能手搓电机增加附加值了。

以后只能手搓电机增加附加值了。

亮了(0)
引用 @你是风中的一朵菊花 发表的:
只看此人

我开了一阵子途观,挺适合跑高速的

我开了一阵子途观,挺适合跑高速的

亮了(4)
引用 @刘浩存的隐藏男友 发表的:
只看此人

是得在加点预算吗老哥

[图片]

查看更多

是得在加点预算吗老哥

减点儿预算吧

减点儿预算吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @复古版韦德 发表的:
只看此人

中国人逐渐发现,所谓的豪华并不需要那么多钱,高配才有的高功率发动机,50+才会有座椅通风和辅助驾驶,近百万才有座椅按摩、空气悬挂,很多还都是选配。现在,国产30的车就全部安排上了!

[图片]

查看更多

中国人逐渐发现,所谓的豪华并不需要那么多钱,高配才有的高功率发动机,50+才会有座椅通风和辅助驾驶,近百万才有座椅按摩、空气悬挂,很多还都是选配。

现在,国产30的车就全部安排上了!

别30万的车了,朋友买的哈弗大狗也就17w?这车这配置你放五年前没40w敢想吗

别30万的车了,朋友买的哈弗大狗也就17w?这车这配置你放五年前没40w敢想吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @一脸老茧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国产车在进步的证明

国产车在进步的证明

亮了(0)
引用 @加油买车 发表的:
只看此人

减点儿预算吧

[图片]

查看更多

减点儿预算吧

亮了(0)
引用 @复古版韦德 发表的:
只看此人

是啊,现在国产新能源的配置真的好,而且打破了外资豪华的滤镜,让中国人明白很多配置真的没有那么贵。

是啊,现在国产新能源的配置真的好,而且打破了外资豪华的滤镜,让中国人明白很多配置真的没有那么贵。

不是不明白,而是没得选

不是不明白,而是没得选

亮了(2)

有些人真低估了拿三十以上买电车人的实力

有些人真低估了拿三十以上买电车人的实力

亮了(0)
引用 @刘浩存的隐藏男友 发表的:
只看此人

是得在加点预算吗老哥

[图片]

查看更多

是得在加点预算吗老哥

SUV比轿车要贵啊,你看看秦plus都干到七八万了,秦L也是十万起步,汉的DMI你上到最顶配可能也就这二十五六

SUV比轿车要贵啊,你看看秦plus都干到七八万了,秦L也是十万起步,汉的DMI你上到最顶配可能也就这二十五六

亮了(0)
Re:电车受吹捧的原因—弱化了豪车排面
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
汽车之家秦l秦Plus和卡罗拉双擎。油耗测试结果出来了。
比亚迪6月销售341658辆,再创纪录!什么水平?
夏天开车让你最痛苦的事情是什么?
腾势,这就是第一梯队的威力吗
买电车的再等等!阿根廷锂产能暴增79%,锂价要继续跳水
BYD保险来了,不是比亚迪车也可以购买!
前天订了理想L6,怎么开这车还是有些不太了解?
突击检查!你高速上开多少码?
真的有人买车一年才开几千公里??
上周居然m9是问界出货主力
汽车区最新帖
谁急得造谣抹黑了?
乘联会的6月具体数据出来了,小米11603辆超过小鹏,特斯拉第二
鬼故事,问界M9上周交付了5350台。
深圳的唐DMI
赛力斯汽车技术实力厚积薄发,万吨级智能压铸机完成投产,魔方平台全方位领先,为赛力斯汽车未来发展奠定了坚实基础。#赛力斯汽车# #AITO问界# #赛力斯魔方平台# #一体化压铸#
问界M7太牛逼了
上汽奥迪:上半年全系车型销量近2万辆,同比增长107%
一汽红旗今年上半年零售销量突破 19 万辆,同比增长 25%
52.39 万元起,2025 款沃尔沃 XC60 插混版 SUV 上市
卡罗拉限时降到 7.98 万元后,一汽丰田 6 月交付新车 73545 辆
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的