总说比亚迪智驾不行的jr,看看最新无图智驾视频,和华为有多大差距?

43回复/ 2720566 浏览
新能源汽車(126级)楼主2024-06-13 15:25:05发布于广东
总说比亚迪智驾不行的jr,看看最新无图智驾视频,和华为有多大差距?新能源汽車 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
肯定不如华为能吹,肯定没有华为能怼
亮了(214)
查看评论(5)
引用 @职耶球迷 发表的:
只看此人

比亚迪的智驾就是周鸿祎直播试驾仰望u8倒车撞花坛的水平,确实没什么可吹的,建议直接去买大疆方案比较靠谱

[图片]

查看更多

比亚迪的智驾就是周鸿祎直播试驾仰望u8倒车撞花坛的水平,确实没什么可吹的,建议直接去买大疆方案比较靠谱

到底是真不懂还是装不懂啊,首先周鸿祎连驾照都没有,哪儿来的试驾,其次那低速轮毂撞上花坛子是智驾吗,那不明显是人开的吗,真是长一张嘴就胡咧咧啊

到底是真不懂还是装不懂啊,首先周鸿祎连驾照都没有,哪儿来的试驾,其次那低速轮毂撞上花坛子是智驾吗,那不明显是人开的吗,真是长一张嘴就胡咧咧啊

亮了(78)

冷知识, 比亚迪智驾 智己 智驾 都是 momenta。 智己能够提前一个月使用,

大家可以搜一下, 智己大半个月前发过一样的帖子。

冷知识, 比亚迪智驾 智己 智驾 都是 momenta。 智己能够提前一个月使用,

亮了(66)
查看评论(2)
引用 @better上进and努力 发表的:
只看此人

所以开通几个城市啦,

所以开通几个城市啦,

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @快乐的火锅 发表的:
只看此人

奔驰也用的那个?智己不是自己有智驾团队吗?

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起
亮了(214)
查看评论(5)

亮了(66)
查看评论(2)
只看此人

亮了(50)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

软件可以升级的

软件可以升级的

亮了(6)

没华为能吹啊,天天小视频饱和式宣传

没华为能吹啊,天天小视频饱和式宣传

亮了(26)

所以开通几个城市啦,贷款吹吗?还没蔚小理开通的多呢?

所以开通几个城市啦,贷款吹吗?还没蔚小理开通的多呢?

亮了(22)
只看此人

所以开通几个城市啦,

所以开通几个城市啦,

亮了(34)
查看评论(1)

还没用到冷知识,华为第一次发布智驾,商用L2是在2021年的极狐上边,已经过去三年啦。

还没用到冷知识,华为第一次发布智驾,商用L2是在2021年的极狐上边,已经过去三年啦。

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @快乐的火锅 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

迪子可没吹想撞都难

迪子可没吹想撞都难

亮了(20)
查看评论(2)
亮了(0)

下一阶段:你用的不是自研芯片

下一阶段:你用的不是自研芯片

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @我瞅你有病 发表的:
只看此人

迪子可没吹想撞都难

[图片]

查看更多

迪子可没吹想撞都难

嗯,你说得对,比亚迪是想不撞都难

亮了(8)
查看评论(1)

开了几个城市?推送给多少个消费者了?

开了几个城市?推送给多少个消费者了?

亮了(2)

华为的去年年末就有这个水平了

华为的去年年末就有这个水平了

亮了(2)
引用 @谈机 发表的:
只看此人

怎么卖了那么多路上因为aeb撞车出问题的byd那么少

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @瑾记此刻 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

无图智驾,你看不懂中文啊

无图智驾,你看不懂中文啊

亮了(6)
只看此人

警告⚠️

警告⚠️

亮了(6)
引用 @绿血靠联盟和剪刀脚进总决送分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只要我不用就不会出问题

只要我不用就不会出问题

亮了(4)
查看评论(1)
Re:总说比亚迪智驾不行的jr,看看最新无图智驾视频,和华为有多大差距?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
好奇抬头显示是否很有必要
兄弟们都是多久之后不在4S,去外面保养?
都是骗,向北2000跟姚十八有什么区别?
我买我真买,问界m7 ultra
定了海豹06,销售说交车要2-3个月,服务费1000包上牌,保险6000,说可以买笛子自己的保险,送行车记录仪。这个价格怎么样?
15w以内纯油车怎么选?
老哥们,20万左右车有何推荐
这颜值,外观成了!?你觉得这车能让BBA颤抖么??????????????????
明明技术差距销量差距都很大,为什么长城跟比亚迪好像北乔峰南慕容一样
历史性时刻:赛力斯市值超过理想,新势力汽车市值第一,1515亿
汽车区最新帖
比亚迪把秦L油耗吹得效果满满,实际提升不大!因为秦P的油耗已经够低,秦L增加重量后,一点点优势实际感觉不出来。dm6.0主要也是缩小体积,降本提升空间利用率,有望下探到海鸥或海豚这种小小车搭载!
全屏 CarPlay 还挺爽…
同门相杀?领克Z10是否会抢走极氪001的销量呢?
其实好看的设计早就确定了…
小米公路车来了 1999
彩电冰箱配齐,还有双动力,东风奕派 eπ008才是智能家用更优解
Jrs,倒车把别人车前杠撞坏了,我全险全责,对方准备半年之后修,有什么需要注意的么?
比亚迪秦L提车求助!!!
早上好你觉得哪家自主品牌内饰设计的最好?
集结号
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的