5月销量出炉!理想问界截然不同的发展方向。 198回复/ 3949043 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1323443906 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你这水平怕是领不到工资

你这水平怕是领不到工资

亮了(6)

这个图的排序应该反过来做合适点

这个图的排序应该反过来做合适点

亮了(0)
引用 @漠o狼 发表的:
只看此人

等新M7交付应该还是要比M9多吧,M9能稳一万五不错了,工厂规划产能就那么多

等新M7交付应该还是要比M9多吧,M9能稳一万五不错了,工厂规划产能就那么多

真能稳在一万五,那不是不错,那是离大谱了,这个均价还能稳住,BBA就真的要够呛了。

真能稳在一万五,那不是不错,那是离大谱了,这个均价还能稳住,BBA就真的要够呛了。

亮了(73)
查看评论(3)
引用 @只有光没有热 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今年稳住1.5万没什么压力,现在M9还有5万定单没交付,今年只剩7个月,算上新增的今年保底1.5w简简单单

今年稳住1.5万没什么压力,现在M9还有5万定单没交付,今年只剩7个月,算上新增的今年保底1.5w简简单单

亮了(31)

问界箭头朝下,颓势尽显。哈哈

问界箭头朝下,颓势尽显。哈哈

亮了(6)
引用 @只有光没有热 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

5坐还没上呢,肯定能稳1W5的

5坐还没上呢,肯定能稳1W5的

亮了(0)
引用 @秃呆跑 发表的:
只看此人

L9已经过了交付巅峰期,L9还没有到大改款的时候,这个时候疲软也可以理解。毕竟相较于L9,现在的M9要更新鲜一些。

[图片]

查看更多

L9已经过了交付巅峰期,L9还没有到大改款的时候,这个时候疲软也可以理解。毕竟相较于L9,现在的M9要更新鲜一些。

l9卖不动的,尤其是全员套娃价格不断下探的时候,高端车没人愿意当冤种

l9卖不动的,尤其是全员套娃价格不断下探的时候,高端车没人愿意当冤种

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @运球邦邦邦 发表的:
只看此人

m7跟m9差距太大了,我可以接受咬牙买m9,但是m7一点都打动不了我

m7跟m9差距太大了,我可以接受咬牙买m9,但是m7一点都打动不了我

老旧底盘,油改电,二十年前的设计,如果不是华为智驾加持,这车销量顶天两千

老旧底盘,油改电,二十年前的设计,如果不是华为智驾加持,这车销量顶天两千

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @昵称小火车 发表的:
只看此人

华为车方面的技术,本来就是对越有钱的人价值越高。

华为车方面的技术,本来就是对越有钱的人价值越高。

还是比亚迪的硬件技术更实在

还是比亚迪的硬件技术更实在

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @漠o狼 发表的:
只看此人

产能难道不是根据订单量调整的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @worrior83 发表的:
只看此人

新m7也这样吗?

新m7也这样吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

上个月l6都占理想销量一半了。。。。48.7%

上个月l6都占理想销量一半了。。。。48.7%

亮了(31)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @牛牛只啃骨头 发表的:
只看此人

哪能想怎么调怎么调,产线就在哪里,再调也有个上限,一万六都是调过的了,规划产能好像一年就15万

哪能想怎么调怎么调,产线就在哪里,再调也有个上限,一万六都是调过的了,规划产能好像一年就15万

亮了(10)
引用 @哥谭市一大杰出青年 发表的:
只看此人

就是现在卖不动了,理想得考虑改款了,现在新能源市场太卷了

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

买L9和M9的用户,你觉得他们对价格很敏感么?仅仅就是因为这个价格出现了这么一台车,仅此而已。

[图片]

查看更多

买L9和M9的用户,你觉得他们对价格很敏感么?仅仅就是因为这个价格出现了这么一台车,仅此而已。

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

改款也一样,当你的市场沉下去之后,再回到高价就几乎不可能了,这样的先例很多,降价是一味毒药

改款也一样,当你的市场沉下去之后,再回到高价就几乎不可能了,这样的先例很多,降价是一味毒药

亮了(0)
引用 @worrior83 发表的:
只看此人

谨防终极背刺,什么时候换个平台@@。这个车只有同m5,m9平台才推荐购买。

谨防终极背刺,什么时候换个平台@@。这个车只有同m5,m9平台才推荐购买。

亮了(0)
查看评论(2)
Re:5月销量出炉!理想问界截然不同的发展方向。
汽车区最热帖
40w的车求推荐
国庆上海自驾泰安,出沪路线怎么选
油耗低的苦恼
阿维塔07来了,价格你觉得怎么样呢。给点参考建议
昨天极氪7X这售价你们觉得OK么?昨天看某车帝直播极氪7X的发布会。见过敢说的还真没见过这么敢说的。“你们都是让MONA M03惯坏了“哈哈。车主权益不知道怎么样单看这价格我表示十分不OK,你们觉得呢
深蓝sl03到底怎么样?
10万级别的纯电哪个性价比更高
来些懂哥帮我分析分析m7
骂华为的来看看,华为工厂普工底薪4900,而比亚迪仅仅2100
[我说我的理]单踏板模式是否应全面禁止?
汽车区最新帖
看完su7回来,越看Z9GT越丑。BYD你懂设计吗?
小米太厉害了啊!现在就剩江苏卫视独守高地了~~~~
吉利星愿将于10月9日上市
智己ls6标配和小鹏g6pro
竞品那么多,为什么只有理想被称为奶爸车???????
各位大哥,途昂X25.76W四驱龙耀只送4次保养和贴膜还有脚踏,这个价格合理吗?
到底谁才是第一辆电池起火被扑灭的车型?极氪001????小米su7?????
这第一智驾什么水平
比亚迪:已在固态电池领域进行深入研究 五年内将得到广泛应用
十年路上见闻,见证油车黄昏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的