请教各位老哥关于深蹲护膝大概在多大重量可以使用

46回复/ 815500 浏览
983999022(25级)楼主2024-06-04 03:17:21发布于江苏
请教各位老哥关于深蹲护膝大概在多大重量可以使用983999022 发表在健身区 https://bbs.hupu.com/fit

全部回帖

收起

另外请教下大神们,我由于年纪不小了常年打篮球经常崴脚,加上年前这次大伤,我的右脚足背屈非常差,左脚勉强离墙一拳膝盖能碰到墙,所以我买了耐克深蹲鞋罗马4,但是前几天买回来去试了下,下蹲丝滑多了,但是出杠各种不稳蹭杆,我一般出杠三步稳住调整好开始,穿了深蹲鞋后出杠需要七八步才能调整好,核心都散了,想请教下老哥们我这种情况有必要深蹲鞋继续磨合下去吗,还是直接恢复平底鞋

另外请教下大神们,我由于年纪不小了常年打篮球经常崴脚,加上年前这次大伤,我的右脚足背屈非常差,左脚勉强离墙一拳膝盖能碰到墙,所以我买了耐克深蹲鞋罗马4,但是前几天买回来去试了下,下蹲丝滑多了,但是出杠各种不稳蹭杆,我一般出杠三步稳住调整好开始,穿了深蹲鞋后出杠需要七八步才能调整好,核心都散了,想请教下老哥们我这种情况有必要深蹲鞋继续磨合下去吗,还是直接恢复平底鞋

亮了(8)
查看评论(6)
引用 @983999022 发表的:
只看此人

换回平底鞋

换回平底鞋

亮了(0)

这怎么崴的这么严重兄弟

这怎么崴的这么严重兄弟

亮了(2)
查看评论(1)

我去年也是这个程度

我去年也是这个程度

亮了(2)

现在应该 去做一些脚踝的康复 拿红光照一照 做一做针灸 热敷 我看脚上还有淤青 尽量减少去打球的频率(你不知道会碰到什么人 万一再受伤了)

现在应该 去做一些脚踝的康复 拿红光照一照 做一做针灸 热敷 我看脚上还有淤青 尽量减少去打球的频率(你不知道会碰到什么人 万一再受伤了)

亮了(2)

我打球左脚踝韧带断裂有快两年了,没做手术,保守治疗。现在也还肿着一圈,主要困扰是足背屈功能受限,现在蹲腿蹲的少多了,以前一周练2次腿,现在练一次,佛系。受伤前深蹲130KG硬拉170KG,现在深蹲80,硬拉放弃了。练腿日也以器械为主,比如哈克深蹲,对足背屈的问题很友好,还有就是腿屈伸和腿弯举。
总之受伤后练腿,重量不是最重要的追求了,开始注重身体的感受,舒服为主。
对了,我右腿半月板受伤,这个比左脚踝的问题更困扰我

我打球左脚踝韧带断裂有快两年了,没做手术,保守治疗。现在也还肿着一圈,主要困扰是足背屈功能受限,现在蹲腿蹲的少多了,以前一周练2次腿,现在练一次,佛系。受伤前深蹲130KG硬拉170KG,现在深蹲80,硬拉放弃了。练腿日也以器械为主,比如哈克深蹲,对足背屈的问题很友好,还有就是腿屈伸和腿弯举。
总之受伤后练腿,重量不是最重要的追求了,开始注重身体的感受,舒服为主。
对了,我右腿半月板受伤,这个比左脚踝的问题更困扰我

亮了(5)
查看评论(1)

不舒服就上护具,不用看重量,以自己的感受为准

不舒服就上护具,不用看重量,以自己的感受为准

亮了(0)

楼主你的脚好性感,我好喜欢

楼主你的脚好性感,我好喜欢

亮了(0)
查看评论(1)

大四9月份,右脚90°,冰敷2小时,第二天出去旅游,次年2月打球1小时,跟腱钻心疼痛难忍,后面就不怎么打球了,也不剧烈运动了,青春热血点没啥问题,出了大伤就收了吧,人生毕竟还很漫长,又不是职业运动员

大四9月份,右脚90°,冰敷2小时,第二天出去旅游,次年2月打球1小时,跟腱钻心疼痛难忍,后面就不怎么打球了,也不剧烈运动了,青春热血点没啥问题,出了大伤就收了吧,人生毕竟还很漫长,又不是职业运动员

亮了(0)
只看此人

可以考虑换个运动了,真的。健康才是王道

可以考虑换个运动了,真的。健康才是王道

亮了(4)
查看评论(1)

我周六脚踝内测90℃崴到了,我以为很严重,但是问题不大,你这有点严重了 我183 165斤

我周六脚踝内测90℃崴到了,我以为很严重,但是问题不大,你这有点严重了 我183 165斤

亮了(0)

那一次之后,我就戒掉了

那一次之后,我就戒掉了

亮了(0)

别蹲了吧,健身房还有别的器械练腿,普通人练三大项还是蛮有风险的

别蹲了吧,健身房还有别的器械练腿,普通人练三大项还是蛮有风险的

亮了(0)

别打了 这样子真的对自己身体不好

别打了 这样子真的对自己身体不好

亮了(2)

我也这个情况,要去康复科,人家医生教你怎么恢复

我也这个情况,要去康复科,人家医生教你怎么恢复

亮了(2)
只看此人

艹,我年初的伤跟你一样,到现在还没好,也是比左脚粗一圈

亮了(0)
查看评论(2)

我一般是膝盖痛感太明显就会带,和重量没咋挂钩。你这个脚踝太严重了不好说,膝盖痛的话,可以经常做一些西班牙蹲,再加上一定要放松股四

我一般是膝盖痛感太明显就会带,和重量没咋挂钩。你这个脚踝太严重了不好说,膝盖痛的话,可以经常做一些西班牙蹲,再加上一定要放松股四

亮了(0)
引用 @洗头不起泡 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我21年十二月打球崴的坐脚,在床上躺了一段时间,又拄拐一段时间,然后没等完全好又去打球,结果断断续续一直没好,一直持续了两年多疼痛感才完全消除,但是运动能力已经大打折扣了

我21年十二月打球崴的坐脚,在床上躺了一段时间,又拄拐一段时间,然后没等完全好又去打球,结果断断续续一直没好,一直持续了两年多疼痛感才完全消除,但是运动能力已经大打折扣了

亮了(0)

要去康复理疗啊

要去康复理疗啊

亮了(0)
引用 @虚拟橙 发表的:
只看此人

这怎么崴的这么严重兄弟

[图片]

查看更多

这怎么崴的这么严重兄弟

在外面出差随便找了个室内馆,我打了一场划划水,就最后一个突破突然脑子抽了一步杀进去,哈哈哈完全不输于我一个三十多岁人的速度,结果高中生小孩没有保护意识,落地没收脚

在外面出差随便找了个室内馆,我打了一场划划水,就最后一个突破突然脑子抽了一步杀进去,哈哈哈完全不输于我一个三十多岁人的速度,结果高中生小孩没有保护意识,落地没收脚

亮了(0)
Re:请教各位老哥关于深蹲护膝大概在多大重量可以使用
健身区最热帖
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
极限深蹲得有多强,才敢像这样无保护410公斤秒起?
网友:阿诺是不是因为用药用多了影响智力? 格教练:只有傻子才用这么多药!
这个股四头肌好霸道
大体重减肥求助贴!有偿!
两天没去健身咯
兄弟们推荐下蛋白粉呗
算小骨架吗
被指到的jr进来陪一张最近的肩/背,我先来
健身一年多
健身区最新帖
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
网友:阿诺是不是因为用药用多了影响智力? 格教练:只有傻子才用这么多药!
两天没去健身咯
算小骨架吗
兄弟们推荐下蛋白粉呗
健身一年多
被指到的jr进来陪一张最近的肩/背,我先来
这个股四头肌好霸道
感受一下深蹲460公斤的气场
百日减脂第25天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的