广州现在的发展水平是不是已经超过巴黎了? 1175回复/ 50239367 浏览

全部回帖

收起
引用 @joey608 发表的:
只看此人

你真是搞笑,巴黎现在都没落到背包不能放后面的水平了,比也是和30年前的广州比

你真是搞笑,巴黎现在都没落到背包不能放后面的水平了,比也是和30年前的广州比

你要是比治安,一个城市是否没落就是看治安是吧,那巴黎纽约应该都不如你老家农村呢

你要是比治安,一个城市是否没落就是看治安是吧,那巴黎纽约应该都不如你老家农村呢

亮了(88)
查看评论(11)

巴黎的治安。。。。

巴黎的治安。。。。

亮了(0)

差不多啊,都是黑人城市

差不多啊,都是黑人城市

亮了(0)
引用 @大当家少女琪琪 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

那也比侄子的塞纳河好啊

那也比侄子的塞纳河好啊

亮了(0)
引用 @大当家少女琪琪 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

说再多也比死尸河的三倍大肠杆菌强多了

说再多也比死尸河的三倍大肠杆菌强多了

亮了(0)
查看评论(1)

香奈儿 迪奥 纪梵希 lv 杨树林

北上广深捆一块也没法打。 还广州...

香奈儿 迪奥 纪梵希 lv 杨树林

北上广深捆一块也没法打。 还广州...

亮了(2)

“,所以目前广州已经完全不弱于巴黎了吧🌝”。
一时没搞清你是反串还是真的这个意思

“,所以目前广州已经完全不弱于巴黎了吧🌝”。
一时没搞清你是反串还是真的这个意思

亮了(0)
引用 @床边的麻雀 发表的:
只看此人

他们就是自卑惯了,连比的勇气都没有

他们就是自卑惯了,连比的勇气都没有

石川是什么地方

石川是什么地方

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Mirrorhikaru 发表的:
只看此人

黑人数量还没超过

[图片]

查看更多

黑人数量还没超过

广州:在努力了。

广州:在努力了。

亮了(21)
引用 @Yesok24 发表的:
只看此人

现在也就剩个美国,赶英?你活在几十年前呢,英国除了个人均gdp强过中国,还有什么强的,列举。

[图片]

查看更多

现在也就剩个美国,赶英?你活在几十年前呢,英国除了个人均gdp强过中国,还有什么强的,列举。

不开玩笑的说,英国悬疑类迷你剧整体数量和质量还是能爆国内的什么迷雾剧场的,这是现在我对带英唯一的好感

不开玩笑的说,英国悬疑类迷你剧整体数量和质量还是能爆国内的什么迷雾剧场的,这是现在我对带英唯一的好感

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @要去了要去了 发表的:
只看此人

赶英超美 虎扑网友嘴强王者

赶英超美 虎扑网友嘴强王者

天天996,拿着5000的工资,去和最低工资2000欧,945,每年至少一个月年假,还允许居家办公的地方比,不知道哪来的勇气,不过想想也合理,毕竟步行街人均955年薪30w。

天天996,拿着5000的工资,去和最低工资2000欧,945,每年至少一个月年假,还允许居家办公的地方比,不知道哪来的勇气,不过想想也合理,毕竟步行街人均955年薪30w。

亮了(34)
查看评论(10)
引用 @用户0522625496 发表的:
只看此人

石川是什么地方

[图片]

查看更多

石川是什么地方

光看名字应该是日韩

光看名字应该是日韩

亮了(0)
引用 @临渊羡鱼1995 发表的:
只看此人

人家也没说什么啊,只是说了巴黎治安不好的客观事实啊 巴黎治安不好是事实吧? 市政水平这么差居然号称浪漫之都不是挺搞笑的么?

[图片]

查看更多

人家也没说什么啊,只是说了巴黎治安不好的客观事实啊

巴黎治安不好是事实吧?

市政水平这么差居然号称浪漫之都不是挺搞笑的么?

抢劫之都还差不多

抢劫之都还差不多

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @rObErDAn 发表的:
只看此人

请问下我搞笑在哪里?我不是描述了两个客观事实吗?有印度网友拿孟买去比上海,没错吧?没有中国网友拿上海去比孟买,也没错吧?所以搞笑的点到底在哪里呢?

请问下我搞笑在哪里?

我不是描述了两个客观事实吗?

有印度网友拿孟买去比上海,没错吧?

没有中国网友拿上海去比孟买,也没错吧?

所以搞笑的点到底在哪里呢?

所以这跟广州对比巴黎有啥关系?

所以这跟广州对比巴黎有啥关系?

亮了(2)
引用 @流水剑士 发表的:
只看此人

就问你养殖的强不强

[图片]

查看更多

就问你养殖的强不强

英国养殖技术一般。最强的还是美国。

英国养殖技术一般。最强的还是美国。

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @HiKar111 发表的:
只看此人

中国人均要是和英国一样,那中国航母编队一个省都能给安排一个了

中国人均要是和英国一样,那中国航母编队一个省都能给安排一个了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Yesok24 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我成都都不敢说基佬比英国多

我成都都不敢说基佬比英国多

亮了(12)
查看评论(1)
Re:广州现在的发展水平是不是已经超过巴黎了?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
被绿提分手,女友想要自杀(后续),已变前任
不到200斤的小仙女写作文分享生活
有人说刷短视频不仅消磨了你的时间,更是拉低了你的智商,大家有何看法?
人工智能专业,湖北人。西交大,哈工深,华科大怎么选
希望遇到适合的他
不怼上去,都对不起你那实力二字
拼多多“仅退款”,被商家告了!
多少人生活刚有点起色立马又跌入谷底,面筋哥坚持了6年多,一场大病什么都没了
美国中低产7人家庭的晚餐,什么水平?
什么是人生的最顶级享受?
步行街主干道最新帖
吃干炸“水油”,简直太香了
可以免费吃饭的面馆,老板娘真的疯了?
在线等,急
赵成龙
资产1000w以下的丑男,都在跪舔美女
原谅我不厚道的笑声
能说说你们一般讨厌什么人吗?
青岛马路边炒鸡3斤多的小公鸡60元一只#
老虎 vs 猎犬!一招分胜负!
刘泽曦(牛杂)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的