广州现在的发展水平是不是已经超过巴黎了?

1175回复/ 50239195 浏览
啵啵椰奶(29级)楼主2024-05-25 17:09:40发布于广东
广州现在的发展水平是不是已经超过巴黎了?啵啵椰奶 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

黑人数量还没超过

黑人数量还没超过

亮了(2139)
查看评论(31)
引用 @joey608 发表的:
只看此人

你真是搞笑,巴黎现在都没落到背包不能放后面的水平了,比也是和30年前的广州比

你真是搞笑,巴黎现在都没落到背包不能放后面的水平了,比也是和30年前的广州比

广州基础设施比巴黎好,上海基础设施比纽约好,北京基础设施比伦敦好,有什么不敢说的?天天自卑有什么意思?

广州基础设施比巴黎好,上海基础设施比纽约好,北京基础设施比伦敦好,有什么不敢说的?天天自卑有什么意思?

亮了(1507)
查看评论(26)
引用 @rObErDAn 发表的:
只看此人

这个道理就像印度网友成天爱发帖问孟买是不是比上海强一样,中国网友不会发帖问上海比孟买怎么样

这个道理就像印度网友成天爱发帖问孟买是不是比上海强一样,中国网友不会发帖问上海比孟买怎么样

亮了(2254)
查看评论(40)
引用 @Yesok24 发表的:
只看此人

现在也就剩个美国,赶英?你活在几十年前呢,英国除了个人均gdp强过中国,还有什么强的,列举。

[图片]

查看更多

现在也就剩个美国,赶英?你活在几十年前呢,英国除了个人均gdp强过中国,还有什么强的,列举。

就问你养殖的强不强

就问你养殖的强不强

亮了(404)
查看评论(4)
引用 @要去了要去了 发表的:
只看此人

赶英超美 虎扑网友嘴强王者

亮了(545)
查看评论(33)
只看此人

请问下我搞笑在哪里?我不是描述了两个客观事实吗?有印度网友拿孟买去比上海,没错吧?没有中国网友拿上海去比孟买,也没错吧?所以搞笑的点到底在哪里呢?

请问下我搞笑在哪里?

我不是描述了两个客观事实吗?

有印度网友拿孟买去比上海,没错吧?

没有中国网友拿上海去比孟买,也没错吧?

所以搞笑的点到底在哪里呢?

人家也没说什么啊,只是说了巴黎治安不好的客观事实啊

巴黎治安不好是事实吧?

市政水平这么差居然号称浪漫之都不是挺搞笑的么?

人家也没说什么啊,只是说了巴黎治安不好的客观事实啊

巴黎治安不好是事实吧?

市政水平这么差居然号称浪漫之都不是挺搞笑的么?

亮了(420)
查看评论(11)
引用 @玖月三日 发表的:
只看此人

9亿人没坐过飞机,到你这变成很多都出过国

反过来讲,你知道5亿人坐过飞机是什么概念么?

亮了(259)
查看评论(4)
只看此人

接受不了事实?

接受不了事实?

亮了(327)
查看评论(1)
引用 @成都首席少妇猎手 发表的:
只看此人

我绝对爱国 我也是土生土长的广州人 但是我想问一下你 你去过巴黎、纽约、伦敦这三个城市的任意一个吗?

[图片]

查看更多

我绝对爱国 我也是土生土长的广州人 但是我想问一下你 你去过巴黎、纽约、伦敦这三个城市的任意一个吗?

都去过,真不如国内。伦敦设施比较老旧,巴黎脏乱差,骗子小偷多。纽约稍微好一点,但是纽约偏远一点的地方很脏。整体感觉真的不如北上广

都去过,真不如国内。伦敦设施比较老旧,巴黎脏乱差,骗子小偷多。纽约稍微好一点,但是纽约偏远一点的地方很脏。整体感觉真的不如北上广

亮了(205)
查看评论(5)
引用 @玫瑰重获新生 发表的:
只看此人

有什么用你倒是说啊,对当地的老百姓有用是吗,那我比马云帅,对我自己的生活也有用啊

有什么用你倒是说啊,对当地的老百姓有用是吗,那我比马云帅,对我自己的生活也有用啊

有什么用?等你去了巴黎看到随处可见的大便和垃圾,看到破破旧的公共交通,书包都不敢背在身后的时候,你就会知道有没有用了。你们这些人,脑子到底在想什么……

有什么用?等你去了巴黎看到随处可见的大便和垃圾,看到破破旧的公共交通,书包都不敢背在身后的时候,你就会知道有没有用了。你们这些人,脑子到底在想什么……

亮了(202)
查看评论(6)
引用 @这里在下雨 发表的:
只看此人

你要是比治安,一个城市是否没落就是看治安是吧,那巴黎纽约应该都不如你老家农村呢

你要是比治安,一个城市是否没落就是看治安是吧,那巴黎纽约应该都不如你老家农村呢

中国好的地方不叫优点,西方好的方面才是领先,可以这么帮你翻译一下真实想法不?

中国好的地方不叫优点,西方好的方面才是领先,可以这么帮你翻译一下真实想法不?

亮了(158)
查看评论(1)
引用 @Mirrorhikaru 发表的:
只看此人

黑人数量还没超过

[图片]

查看更多

黑人数量还没超过

已经是全国最多的了吧

已经是全国最多的了吧

亮了(143)
查看评论(2)
引用 @易建联德约科维奇 发表的:
只看此人

他们就是自卑惯了,连比的勇气都没有

他们就是自卑惯了,连比的勇气都没有

亮了(340)
查看评论(2)
只看此人

我比马云高和帅,有啥用?

我比马云高和帅,有啥用?

是啊,你比马云高和帅确实没啥用,但广州基础设施比巴黎好,上海基础设施比纽约好,北京基础设施比伦敦好这个真的有用

是啊,你比马云高和帅确实没啥用,但广州基础设施比巴黎好,上海基础设施比纽约好,北京基础设施比伦敦好这个真的有用

亮了(265)
查看评论(1)
只看此人

20年前吧,04年去广州真不敢背包,12年再去就觉得好多了

亮了(119)
查看评论(7)
引用 @飒飒飒飒飒飒飒飒 发表的:
只看此人

基础建设肯定国内好,因为建的晚

那基建连日本都比不过怎么说?欧美就是不仅老,维护还差。路边的绿植修剪、路面维护、公共设施的清洁这些都是日常能做到的东西,总跟老不老没关系了吧?

那基建连日本都比不过怎么说?欧美就是不仅老,维护还差。路边的绿植修剪、路面维护、公共设施的清洁这些都是日常能做到的东西,总跟老不老没关系了吧?

亮了(103)
查看评论(3)
只看此人

基础设施对当地百姓生活没用,敢问阁下接受过教育吗?

亮了(99)
查看评论(3)
引用 @用户0326564655 发表的:
只看此人

经济呢 素质呢 地铁不可能让位

[图片]

[图片]

查看更多

第一次见有人洗纽约地铁有素质的

第一次见有人洗纽约地铁有素质的

亮了(88)
查看评论(2)
只看此人

黑人数量还没超过

[图片]

查看更多

黑人数量还没超过

地面上的💩💩也比不过巴黎

地面上的💩💩也比不过巴黎

亮了(84)
引用 @易建联德约科维奇 发表的:
只看此人

亮了(119)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我去过其中两个,跟团去的,落地巴黎头一天就有人被偷包了,有对老夫妇自由活动的时候被尼哥“借烟”,地接每天都要跟我们强调晚上尽量呆酒店别出去。小巷子里一股尿骚味,偶尔还能见到针头。

我去过其中两个,跟团去的,落地巴黎头一天就有人被偷包了,有对老夫妇自由活动的时候被尼哥“借烟”,地接每天都要跟我们强调晚上尽量呆酒店别出去。小巷子里一股尿骚味,偶尔还能见到针头。

亮了(150)
查看评论(1)
只看此人

你看任何世界城市排名,会综合好多方面比较,巴黎都是前几,比广州高多了。然后你说排名不算,就要比治安是吧

你看任何世界城市排名,会综合好多方面比较,巴黎都是前几,比广州高多了。然后你说排名不算,就要比治安是吧

西方排名世界最安全的城市,芝加哥排11名

西方排名世界最安全的城市,芝加哥排11名

亮了(71)
查看评论(1)
只看此人

在虎扑巴黎已经比不过广州了,上海稳超洛杉矶纽约了已经

在虎扑巴黎已经比不过广州了,上海稳超洛杉矶纽约了已经

亮了(68)
查看评论(8)
只看此人

没落就是首先就是治安,你猜猜为什么治安搞不好,是马克龙不想吗?

没落就是首先就是治安,你猜猜为什么治安搞不好,是马克龙不想吗?

亮了(68)
引用 @最爱小甜椒 发表的:
只看此人

中国有多少人要养,你日落帝国又有多少人,能让14亿人不仅能吃饱饭,还有不错的生活水平已经很强了,你让所谓的列强政府来管理中国试试?

[图片]

查看更多

中国有多少人要养,你日落帝国又有多少人,能让14亿人不仅能吃饱饭,还有不错的生活水平已经很强了,你让所谓的列强政府来管理中国试试?

吃饭嫌人多,干活嫌人少

吃饭嫌人多,干活嫌人少

亮了(65)
只看此人

[图片]

查看更多

有一说一,老百姓的生活水平不看人均GDP看什么。GDP总值高和老百姓关系很大吗,印度的GDP总值也不低,老百姓过的很好吗,人均GDP高才是硬道理

有一说一,老百姓的生活水平不看人均GDP看什么。GDP总值高和老百姓关系很大吗,印度的GDP总值也不低,老百姓过的很好吗,人均GDP高才是硬道理

亮了(114)
查看评论(10)
引用 @阿迪天足大战科詹软 发表的:
只看此人

已经是全国最多的了吧

已经是全国最多的了吧

我觉得你小看义乌了

我觉得你小看义乌了

亮了(56)
查看评论(3)
引用 @虎扑小氵完熊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

基础设施对当地百姓都没用,真是跪久了起不来了

基础设施对当地百姓都没用,真是跪久了起不来了

亮了(55)
只看此人

还赶英呢。你特么活古代

还赶英呢。你特么活古代

亮了(54)
引用 @样样红 发表的:
只看此人

巴黎一天起降多少航班,广州呢?去查一下

巴黎一天起降多少航班,广州呢?去查一下

数据相差不大,这还是在附近一百多公里有个深圳宝安机场分流的情况下

数据相差不大,这还是在附近一百多公里有个深圳宝安机场分流的情况下

亮了(50)
查看评论(3)
引用 @玖月三日 发表的:
只看此人

如果中国只有9亿人没坐过飞机,那坐过飞机的人比美国,西欧都要多。。。

如果中国只有9亿人没坐过飞机,那坐过飞机的人比美国,西欧都要多。。。

亮了(49)
只看此人

黑人数量还没超过

[图片]

查看更多

黑人数量还没超过

老广来的,本地人。

老广来的,本地人。

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

我表达的不是这个意思,我想说基础设施不是最重要的

零元购最重要吧

零元购最重要吧

亮了(48)
引用 @虎扑JR1208487036 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,08是一个分水岭,08前各种摩托车飞车党,之后确实好很多了

确实,08是一个分水岭,08前各种摩托车飞车党,之后确实好很多了

亮了(48)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

素质?你tm去过这仨城市没啊,不会对这三个城市的印象来自于意林吧?比素质?巴黎地铁和纽约地铁进去经常有大麻味,一群流浪汉。我在美国留学在美国地铁上打架的,偷东西的,给你直接要钱的什么人都有,街上只要不是富人区到处流浪汉,你过去都不敢过去,搞得我留学第二年忍无可忍的买了俩车。

素质?你tm去过这仨城市没啊,不会对这三个城市的印象来自于意林吧?比素质?巴黎地铁和纽约地铁进去经常有大麻味,一群流浪汉。我在美国留学在美国地铁上打架的,偷东西的,给你直接要钱的什么人都有,街上只要不是富人区到处流浪汉,你过去都不敢过去,搞得我留学第二年忍无可忍的买了俩车。

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你不会以为你在国外别人就会让你了吧?你谁啊?

你不会以为你在国外别人就会让你了吧?你谁啊?

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @许继电气 发表的:
只看此人

我觉得你小看义乌了

我觉得你小看义乌了

全国外来黑人人口加起来都比不上广州的黑人数量 包括澳门香港 我说真的

全国外来黑人人口加起来都比不上广州的黑人数量 包括澳门香港 我说真的

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

世界排名,不知道是谁做的排名,出处呢?百家号?自媒体?还是以双标著名的bbc,对了,外国媒体可是把巴黎的治安都排得比中国任何城市高,这在你眼里也是这样是吧,有几个出去留学旅游没被抢过,前几年美国佬还有大学枪击案吧,也是比中国大学安全是吧

世界排名,不知道是谁做的排名,出处呢?百家号?自媒体?还是以双标著名的bbc,对了,外国媒体可是把巴黎的治安都排得比中国任何城市高,这在你眼里也是这样是吧,有几个出去留学旅游没被抢过,前几年美国佬还有大学枪击案吧,也是比中国大学安全是吧

亮了(43)
查看评论(2)
只看此人

为什么我敢去呢 流浪汉素质是低 那为什么普通人都让座

[图片]

查看更多

为什么我敢去呢 流浪汉素质是低 那为什么普通人都让座

《都让座》

《都让座》

亮了(42)
查看评论(3)
只看此人

黑人数量还没超过

[图片]

查看更多

黑人数量还没超过

这就叫精准破防,一破破两

这就叫精准破防,一破破两

亮了(42)
引用 @K柏 发表的:
只看此人

反正他没坐过

反正他没坐过

亮了(40)
只看此人

[图片]

查看更多

我说一个 足球

我说一个 足球

亮了(80)
查看评论(9)
只看此人

难道我说什么了吗[微笑]...我也只是说上海网友不会去在乎孟买,孟买网友却经常去攀比上海,也是事实吧?

难道我说什么了吗[微笑]...

我也只是说上海网友不会去在乎孟买,孟买网友却经常去攀比上海,也是事实吧?

人家也没说什么啊,只是说巴黎治安差,也是事实吧?

人家也没说什么啊,只是说巴黎治安差,也是事实吧?

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @Derrick1R 发表的:
只看此人

1、人均GDP也要看实际购买力
2、眼光放长远,不过以你的格局跟认知,应该是理解不了了

1、人均GDP也要看实际购买力
2、眼光放长远,不过以你的格局跟认知,应该是理解不了了

亮了(60)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

巴黎的基础设施还不差么

巴黎的基础设施还不差么

亮了(60)
只看此人

最重的是啥?自由民主的精神是吧?

最重的是啥?自由民主的精神是吧?

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

自信不等于自负,我在法国留过学,确实小偷很多,但那边人生活的压力绝对比国内小的多

自信不等于自负,我在法国留过学,确实小偷很多,但那边人生活的压力绝对比国内小的多

亮了(58)
查看评论(5)
只看此人

嗯嗯,巴黎一无是处,让你见笑了哈

嗯嗯,巴黎一无是处,让你见笑了哈

所以其实你什么都不知道,反正巴黎就是比广州好,人家举了例子,你连个屁都放不出来,别人问你你就顾左右而言他,你有啥用啊

所以其实你什么都不知道,反正巴黎就是比广州好,人家举了例子,你连个屁都放不出来,别人问你你就顾左右而言他,你有啥用啊

亮了(36)
只看此人

对于百姓来说基建不重要什么重要?所以在我看来北上广深和几个新一线除了新加坡就是最宜居的城市

对于百姓来说基建不重要什么重要?所以在我看来北上广深和几个新一线除了新加坡就是最宜居的城市

亮了(36)

全部回帖

收起

最起码环境是

最起码环境是

亮了(48)
查看评论(1)

黑人数量还没超过

黑人数量还没超过

亮了(2139)
查看评论(31)
只看此人

黑人数量还没超过

[图片]

查看更多

黑人数量还没超过

已经是全国最多的了吧

已经是全国最多的了吧

亮了(143)
查看评论(2)
只看此人

黑人数量还没超过

[图片]

查看更多

黑人数量还没超过

啊,这。。。。。。。。

啊,这。。。。。。。。

亮了(20)

亮了(124)
查看评论(17)
引用 @CurryBaby30 发表的:
只看此人

最起码环境是

[图片]

查看更多

最起码环境是

自信点,广州吊打巴黎,不应该是广州吊打所有欧洲城市。没法比不是一个级别的。

自信点,广州吊打巴黎,不应该是广州吊打所有欧洲城市。没法比不是一个级别的。

亮了(19)
查看评论(2)

亮了(18)
查看评论(4)
只看此人

黑人数量还没超过

[图片]

查看更多

黑人数量还没超过

老广来的,本地人。

老广来的,本地人。

亮了(49)
查看评论(2)

广州连深圳都比不过去碰瓷巴黎?

广州连深圳都比不过去碰瓷巴黎?

亮了(6)
查看评论(1)

巴黎是皇城,法国文化的中心。 广州这此案就不太一样。而且,城市没必要比来比去,除非你对两个城市都足够了解。

巴黎是皇城,法国文化的中心。 广州这此案就不太一样。而且,城市没必要比来比去,除非你对两个城市都足够了解。

亮了(10)
只看此人

亮了(2254)
查看评论(40)
引用 @阿迪天足大战科詹软 发表的:
只看此人

已经是全国最多的了吧

已经是全国最多的了吧

我觉得你小看义乌了

我觉得你小看义乌了

亮了(56)
查看评论(3)

治安、環境衛生、公共建設這三項基本吊打巴黎

治安、環境衛生、公共建設這三項基本吊打巴黎

亮了(6)

理性的说,市容市貌环境确实比过了

理性的说,市容市貌环境确实比过了

亮了(8)

就治安方面

广州已经好很多了

就治安方面

广州已经好很多了

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

请问下我搞笑在哪里?

请问下我搞笑在哪里?

亮了(57)
查看评论(9)
Re:广州现在的发展水平是不是已经超过巴黎了?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
各位老哥们能说下有个女儿是什么样的一种体验?
中专女生板书的题错误百出
开车不只是把她从a带到b,要体验到人车合一的快乐
阿里的那个比赛原来是开卷,而且还是预赛呀
遇到这种情况应该怎么做?
兄弟们,你们有胸闷气短的情况吗
某音健身博主昆图斯如果在大学校园,可以乱杀嘛?
耐克这b牌子是真恶心亚裔啊
一条这样的生日祝福,真的很出格吗?
深圳程序员,32岁,被裁员
步行街主干道最新帖
现在的小学生真会玩的啊
福利多多
女朋友爸爸走了,我该怎么安慰她
大家有没有发觉时间真的变快了
大家相册里最压箱底的照片是哪张
姜萍的事情明明人民日报和央视都有报道,为什么还有那么多质疑
关于姜萍版书问题所引发的造假质疑,某网友举证他们老师的板书可能比姜萍更差
为什么成功率高?
姜萍作假继续实锤,视频来了,你们还有什么好说
家人们,海豹06dmi和秦Ldmi选哪个好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的