广州现在的发展水平是不是已经超过巴黎了? 1175回复/ 50239338 浏览

全部回帖

收起

笑死,拿头和人家巴黎比?!路上的老鼠,街头的罪犯,河里的垃圾,地铁的屎尿,人家巴黎哪一项不是遥遥领先?!

笑死,拿头和人家巴黎比?!路上的老鼠,街头的罪犯,河里的垃圾,地铁的屎尿,人家巴黎哪一项不是遥遥领先?!

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Mirrorhikaru 发表的:
只看此人

黑人数量还没超过

[图片]

查看更多

黑人数量还没超过

前几年据说有50w黑人

前几年据说有50w黑人

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1131155739 发表的:
只看此人

就治安方面

广州已经好很多了

就治安方面

广州已经好很多了

论治安 我现在觉得全球除了新加坡没有其他国家能有我们安全了

论治安 我现在觉得全球除了新加坡没有其他国家能有我们安全了

亮了(0)
引用 @rObErDAn 发表的:
只看此人

这个道理就像印度网友成天爱发帖问孟买是不是比上海强一样,中国网友不会发帖问上海比孟买怎么样

这个道理就像印度网友成天爱发帖问孟买是不是比上海强一样,中国网友不会发帖问上海比孟买怎么样

没有自信才会比来比去,真正自信的做自己就好了!

没有自信才会比来比去,真正自信的做自己就好了!

亮了(0)
引用 @风波 发表的:
只看此人

2000年前后的广州也不敢背包背后面,满大街都是背包背前面

现在呢

现在呢

亮了(4)
引用 @要去了要去了 发表的:
只看此人

赶英超美 虎扑网友嘴强王者

接受不了事实?

接受不了事实?

亮了(327)
查看评论(1)
只看此人

刻舟求剑

刻舟求剑

亮了(4)
只看此人

好的,我现在就去发帖问

好的,我现在就去发帖问

亮了(2)

昨天深圳超伦敦,今天广州超巴黎。你是最棒,我觉得你的发展已经超过了虎扑

昨天深圳超伦敦,今天广州超巴黎。你是最棒,我觉得你的发展已经超过了虎扑

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

美国暂时比不了,英国还真不是那么高不可攀

美国暂时比不了,英国还真不是那么高不可攀

亮了(20)
引用 @临渊羡鱼1995 发表的:
只看此人

人家也没说什么啊,只是说巴黎治安差,也是事实吧?

[图片]

查看更多

人家也没说什么啊,只是说巴黎治安差,也是事实吧?

没必要哥们人家都到外国了,你在和他争论外国好不好就没意思,他不可能承认的,不然tm不白出国了

没必要哥们人家都到外国了,你在和他争论外国好不好就没意思,他不可能承认的,不然tm不白出国了

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @大功夫香肠 发表的:
只看此人

上海地位高→中国地位高→中国人地位高→我地位高这个逻辑线和我是冠军球队球迷我最牛逼,你们都没我牛逼一样的

[图片]

查看更多

上海地位高→中国地位高→中国人地位高→我地位高

这个逻辑线和我是冠军球队球迷我最牛逼,你们都没我牛逼一样的

英国资产阶级竭力向民众灌输这样一种意识:资本家的财富就是整个民族的财富,资本家的事业就是全民族的事业,垄断资本的对外扩张被当作全民族的利益,“伦敦东区最贫困的爱国者,只要一想起英国的工业和财富。也会不由自主地挺起胸膛”

英国资产阶级竭力向民众灌输这样一种意识:资本家的财富就是整个民族的财富,资本家的事业就是全民族的事业,垄断资本的对外扩张被当作全民族的利益,“伦敦东区最贫困的爱国者,只要一想起英国的工业和财富。也会不由自主地挺起胸膛”

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

根据你在这个中文论坛活跃的程度
我怀疑其实你并不知道他们有没有在网上把巴黎和广州比……

根据你在这个中文论坛活跃的程度
我怀疑其实你并不知道他们有没有在网上把巴黎和广州比……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风波 发表的:
只看此人

你怎么不说解放前

你怎么不说解放前

亮了(4)

亮了(0)
只看此人

现在也就剩个美国,赶英?你活在几十年前呢,英国除了个人均gdp强过中国,还有什么强的,列举。

现在也就剩个美国,赶英?你活在几十年前呢,英国除了个人均gdp强过中国,还有什么强的,列举。

亮了(545)
查看评论(33)
只看此人

,,可是,但是……真的出国就知道了欧洲很多城市,真的已经停滞不前了,这是事实!

,,可是,但是……真的出国就知道了欧洲很多城市,真的已经停滞不前了,这是事实!

亮了(4)
只看此人

那只不过因为公知以前很少吹印度发达,英美法德日是20年前可是公知的朝圣地,现在去过的中国人越来越多落差感不就来了吗

那只不过因为公知以前很少吹印度发达,英美法德日是20年前可是公知的朝圣地,现在去过的中国人越来越多落差感不就来了吗

亮了(2)
Re:广州现在的发展水平是不是已经超过巴黎了?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
【欧陆前瞻】E组乱战,欧洲红魔是否会被拖入泥潭?
各位大神,这个题怎么做,今年西安铁一中丘成桐少年班初试最后一道
一人说一个,你目前身体非常健康还是有哪些小毛病小问题存在?
父母托人帮我找了份一个月2k4工资的工作,却想要给介绍工作的人送2w!
姜萍事件鉴定为真最大实锤来了:阿里巴巴达摩院负责人实名站队:“看过她试卷和笔记就知道她真的会,有什么奇怪的?”
经典场面,易继风练成八剑齐飞挑战逍遥王
15个巅峰期泰森,一只成年东北虎,谁赢
此图像中的交叉点有十二个黑点。你的大脑不会让你同时看到它们。
泰国小学生向老师行跪拜礼
高考专业户唐尚珺今年第16次高考,成绩超600分,打算上岸不再复读,会服从调剂
步行街主干道最新帖
湖工大的宿舍环境怎么样?
高考失利
我的肾结石掉了!!!
北京和济南夏天哪个更热?
到底谁关系好呀?
外卖40元一份的烧鹅饭和21元一份的有什么区别?
他叫余泽忠,在对越自卫反击战中,两次荣立二等功,一次三等功
求jrs给点建议
吉林高考志愿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的