广州现在的发展水平是不是已经超过巴黎了? 1175回复/ 50239389 浏览

全部回帖

收起
引用 @欧洲步过DW 发表的:
只看此人

赌50,看看你找的中国人赞美印度素材多,还是我找的嘲讽印度素材多?

[图片]

查看更多

赌50,看看你找的中国人赞美印度素材多,还是我找的嘲讽印度素材多?

看来你真的很在意印度的名声,你赢啦

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @欧洲步过DW 发表的:
只看此人

你连排污水道都列出来了

[图片]

查看更多

你连排污水道都列出来了

不是非洲省?

不是非洲省?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @SterneZ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不用扯别的,赌50,你赢了我赔你500,怎么样?

不用扯别的,赌50,你赢了我赔你500,怎么样?

亮了(2)
引用 @Yesok24 发表的:
只看此人

现在也就剩个美国,赶英?你活在几十年前呢,英国除了个人均gdp强过中国,还有什么强的,列举。

[图片]

查看更多

现在也就剩个美国,赶英?你活在几十年前呢,英国除了个人均gdp强过中国,还有什么强的,列举。

看IP属地

看IP属地

亮了(6)
引用 @虎扑JR1208487036 发表的:
只看此人

20年前吧,04年去广州真不敢背包,12年再去就觉得好多了

[图片]

查看更多

20年前吧,04年去广州真不敢背包,12年再去就觉得好多了

10年在长沙黄兴路步行街,看到一伙新疆长相的人在割路人背包,一个人动手几个人跟着打掩护。后面长沙出了件事,那几天全城查车查人,就再没看到这种事情了

10年在长沙黄兴路步行街,看到一伙新疆长相的人在割路人背包,一个人动手几个人跟着打掩护。后面长沙出了件事,那几天全城查车查人,就再没看到这种事情了

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @道和心舒 发表的:
只看此人

说再多也比死尸河的三倍大肠杆菌强多了

[图片]

查看更多

说再多也比死尸河的三倍大肠杆菌强多了

哦哦,那说明非洲蟑螂省河里的也不少啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Yesok24 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

生活水平领先太多了啊

生活水平领先太多了啊

亮了(24)
查看评论(11)
引用 @大当家少女琪琪 发表的:
只看此人

不是非洲省?

[图片]

查看更多

不是非洲省?

都开始玩国家分裂了是么?

都开始玩国家分裂了是么?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @rObErDAn 发表的:
只看此人

网上最有名的印度女博主孟买和上海的6点比较里,也有说孟买卫生安全路人素养比上海好的那一条所以他确实没说什么,就在那个“印度人去比孟买上海,中国网友并不会”里面啊[微笑]

网上最有名的印度女博主孟买和上海的6点比较里,也有说孟买卫生安全路人素养比上海好的那一条

所以他确实没说什么,就在那个“印度人去比孟买上海,中国网友并不会”里面啊[微笑]

有个名词叫巴黎综合症,看来你是没有,那印度人拿孟买和上海对比,你有去对线吗?或者你认为印度人说的都是对的?印度人拿孟买和上海对比,和中国人拿上海对比巴黎都是基于自我的认知,你觉得说的不对的地方可以基于你自己去欧洲的经历解答,上来就讽刺只能表明你是个殖人

有个名词叫巴黎综合症,看来你是没有,那印度人拿孟买和上海对比,你有去对线吗?或者你认为印度人说的都是对的?印度人拿孟买和上海对比,和中国人拿上海对比巴黎都是基于自我的认知,你觉得说的不对的地方可以基于你自己去欧洲的经历解答,上来就讽刺只能表明你是个殖人

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

非洲首都巴黎也没见好到哪去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HiKar111 发表的:
只看此人

天天996,拿着5000的工资,去和最低工资2000欧,945,每年至少一个月年假,还允许居家办公的地方比,不知道哪来的勇气,不过想想也合理,毕竟步行街人均955年薪30w。

天天996,拿着5000的工资,去和最低工资2000欧,945,每年至少一个月年假,还允许居家办公的地方比,不知道哪来的勇气,不过想想也合理,毕竟步行街人均955年薪30w。

那是你,不是我

那是你,不是我

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @道和心舒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

承认人家是首都说明你不如巴黎啊

承认人家是首都说明你不如巴黎啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @四丽我爱你 发表的:
只看此人

英国养殖技术一般。最强的还是美国。

英国养殖技术一般。最强的还是美国。

看IP也是美国的

看IP也是美国的

亮了(8)
Re:广州现在的发展水平是不是已经超过巴黎了?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
女生135,88斤是什么概念
超雄综合症
嫦娥32马赫打水漂返回地球,阿波罗当年是怎么回来的?
你信吗?浙江夫妇开网红餐馆年入35亿
夏思凝:姐,训练而已,没必要这么帅
为什么现在很多人身上连一万都没有,却觉得几百万是小钱呢
求一个户外体育公司的名字!
女生戴眼镜会不会被减分?
吴艳妮刷新个人最佳12.74夺冠!妮神心理素质真的过硬!!!!
老哥们,你在地铁里遇到过哪些漂亮的女人?
步行街主干道最新帖
男性补肾良品!
大家千万别小看陆冲绕八这个简单的动作陆冲绕八这个动作作为一个比较高级的动作,还是需要非常多的基础练习才可以达成!特别是对于自学路冲板的我来说,训练的也是非常长的时间,通过不断对基础动作的练习,才可以!
真心话:你为什么喜欢毛不易?
国内的猎头是真不靠谱,信息完全不透明
南京已被野猪占领
现代5N用了什么外星科技?韩国电车技术毫无疑问领先全球
一首好听的歌曲【我好喜欢你】分享给你
漫长的季节
激动
追女生应该用很多技巧吗?用真情还是技巧?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的