患癌症的76岁老帅埃里克森,在曼奇尼等人陪同下重返桑普 193回复/ 50154175 浏览

全部回帖

收起
引用 @吃花娇的喵酱 发表的:
只看此人

有图片吗

有图片吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @touch0802 发表的:
只看此人

这话只有四十多的人才能体会,我一直觉得二十多就在眼前,可是那都是二十年前的事情了

这话只有四十多的人才能体会,我一直觉得二十多就在眼前,可是那都是二十年前的事情了

前二十年历历在目,后二十年白驹过隙

前二十年历历在目,后二十年白驹过隙

亮了(10)
引用 @joutlaw 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好有心

好有心

亮了(0)
引用 @touch0802 发表的:
只看此人

是啊,我都高中毕业19年了,那个白月光的身影,好像还是那么清晰

是啊,我都高中毕业19年了,那个白月光的身影,好像还是那么清晰

亮了(10)
引用 @beyond83938393 发表的:
只看此人

埃里克森76岁了,时间过得太快,总感觉他执教英格兰队,就是几年前的事。

埃里克森76岁了,时间过得太快,总感觉他执教英格兰队,就是几年前的事。

依然记得2001年10月7日在老特拉福德,英格兰靠贝克汉姆最后任意球决平希腊直接杀进韩日世界杯决赛圈,埃里克森最后握拳庆祝的样子。当日国足也出线了,都是回忆

依然记得2001年10月7日在老特拉福德,英格兰靠贝克汉姆最后任意球决平希腊直接杀进韩日世界杯决赛圈,埃里克森最后握拳庆祝的样子。当日国足也出线了,都是回忆

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我只记得当年世界杯他的女友

亮了(0)
查看评论(1)

我还记得老帅在蓝鹰时的意气风发

我还记得老帅在蓝鹰时的意气风发

亮了(0)
引用 @阳光灿烂的小隋 发表的:
只看此人

老哥比我大一些

老哥比我大一些

对,比兄弟你大几岁。看到这个帖子,有点感慨,觉得时间过得很快。

对,比兄弟你大几岁。看到这个帖子,有点感慨,觉得时间过得很快。

亮了(0)
引用 @ZyXmLove 发表的:
只看此人

国足出线那场比赛,我是跟同学们在一家实况游戏店看的直播,激动万分。

国足出线那场比赛,我是跟同学们在一家实况游戏店看的直播,激动万分。

亮了(0)
引用 @破风jc 发表的:
只看此人

兄弟你的关注点很好

兄弟你的关注点很好

亮了(0)
只看此人

我对凯文基冈也挺有印象,刚看足球不久时,他是英格兰主教练

我对凯文基冈也挺有印象,刚看足球不久时,他是英格兰主教练

00年欧洲杯,运气不佳。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @江湖夜雨十年灯123 发表的:
只看此人

如果不是欧洲杯赢了德国,估计等不到后来,欧洲杯结束后立即下课

如果不是欧洲杯赢了德国,估计等不到后来,欧洲杯结束后立即下课

亮了(0)

他带英格兰的时候,
还有花边新闻。
我这么说并没有不尊重,
那个时候他五十多点,
很有魅力。

教授前几年也有花边新闻,
不过热度很快就过了。

他带英格兰的时候,
还有花边新闻。
我这么说并没有不尊重,
那个时候他五十多点,
很有魅力。

教授前几年也有花边新闻,
不过热度很快就过了。

亮了(0)

老爷子时日无多了

老爷子时日无多了

亮了(0)
引用 @w亚亚图雷 发表的:
只看此人

我觉得还在指教上港

我觉得还在指教上港

我第一反应也是上海上港

我第一反应也是上海上港

亮了(0)
引用 @速弩 发表的:
只看此人

有时候很奇怪的,这么多届世界杯过去了,02年记得最清楚,太多回忆了,英格兰对巴西,上半场欧文先进一球,中场快结束,小罗发动反攻,晃过费迪南德(当时3000万英镑转会费从利兹联转会曼联震惊世界足坛)传给里瓦尔多,破门扳平比分。下半场小罗一个任意球,吊进球门戏耍希曼。埃里克森在场边一脸无奈。世界杯开赛前,阿根廷某球员在比赛中将贝克汉姆撞伤,100天后贝克汉姆强势回归,赶上世界杯比赛。齐达内的天外飞仙之后,去和法国队汇合,没想到,小组就出局了。98世界杯 2000欧洲杯 2002世界杯是我印象最深的3次足球比赛

有时候很奇怪的,这么多届世界杯过去了,02年记得最清楚,太多回忆了,英格兰对巴西,上半场欧文先进一球,中场快结束,小罗发动反攻,晃过费迪南德(当时3000万英镑转会费从利兹联转会曼联震惊世界足坛)传给里瓦尔多,破门扳平比分。下半场小罗一个任意球,吊进球门戏耍希曼。埃里克森在场边一脸无奈。

世界杯开赛前,阿根廷某球员在比赛中将贝克汉姆撞伤,100天后贝克汉姆强势回归,赶上世界杯比赛。齐达内的天外飞仙之后,去和法国队汇合,没想到,小组就出局了。

98世界杯 2000欧洲杯 2002世界杯是我印象最深的3次足球比赛

中间还有个99女足世界杯,我也熬夜看了,哈哈

中间还有个99女足世界杯,我也熬夜看了,哈哈

亮了(0)

感人!

感人!

亮了(0)
只看此人

2010年国米夺欧冠时,穆里尼奥真的是意气风发,43岁好像,现在过了十几年

2010年国米夺欧冠时,穆里尼奥真的是意气风发,43岁好像,现在过了十几年

63年的

63年的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @速弩 发表的:
只看此人

有时候很奇怪的,这么多届世界杯过去了,02年记得最清楚,太多回忆了,英格兰对巴西,上半场欧文先进一球,中场快结束,小罗发动反攻,晃过费迪南德(当时3000万英镑转会费从利兹联转会曼联震惊世界足坛)传给里瓦尔多,破门扳平比分。下半场小罗一个任意球,吊进球门戏耍希曼。埃里克森在场边一脸无奈。世界杯开赛前,阿根廷某球员在比赛中将贝克汉姆撞伤,100天后贝克汉姆强势回归,赶上世界杯比赛。齐达内的天外飞仙之后,去和法国队汇合,没想到,小组就出局了。98世界杯 2000欧洲杯 2002世界杯是我印象最深的3次足球比赛

有时候很奇怪的,这么多届世界杯过去了,02年记得最清楚,太多回忆了,英格兰对巴西,上半场欧文先进一球,中场快结束,小罗发动反攻,晃过费迪南德(当时3000万英镑转会费从利兹联转会曼联震惊世界足坛)传给里瓦尔多,破门扳平比分。下半场小罗一个任意球,吊进球门戏耍希曼。埃里克森在场边一脸无奈。

世界杯开赛前,阿根廷某球员在比赛中将贝克汉姆撞伤,100天后贝克汉姆强势回归,赶上世界杯比赛。齐达内的天外飞仙之后,去和法国队汇合,没想到,小组就出局了。

98世界杯 2000欧洲杯 2002世界杯是我印象最深的3次足球比赛

98年印象特别深

98年印象特别深

亮了(0)
引用 @南山不老松 发表的:
只看此人

其实我们也老了

其实我们也老了

是的

是的

亮了(0)
Re:患癌症的76岁老帅埃里克森,在曼奇尼等人陪同下重返桑普
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
托雷斯和比利亚,谁是西班牙历史最强前锋?
福登,一个高级鸡肋
C罗一直都是强行双骄吗,他和梅西曾经是绝代双骄吗?
曼城球员好像在国家队表现的都比较一般?
梅西儿子蒂亚戈装了一大包球衣,并拿出来和其他小朋友交换
英超MVP+德甲金靴+阿森纳射手王!一个赛季91球,居然全部哑火了?
好奇问一句,皇马球迷天天发邮件,联系上自己主队没有。
[话题区圆桌]场面被动,英格兰1球小胜!索斯盖特能带领英格兰走多远?
董路李欣是不是每场球都在教球员怎么踢球?
如果接下来皇马道歉并且与之前那个球迷切割的话,你会??
足球话题区最新帖
从切赫二世到红牛护法—彼得.古拉西奇!【欧洲杯众乐名将系列】
南门是如何做到同时派上各队头牌又同时被各队喷的?
[战力六芒星]我给C罗的评分是10.0,你给他打几分?
依然无冷门!大家觉得欧洲杯第一场爆冷会出现在谁身上?
这个垃圾赛制下小组赛对于强队而言就是表演赛啊
不懂就问,这支葡萄牙能拿几金几欧?
【小牛眼专栏】可以信赖的替补!韦霍斯特再次用进球拯救了荷兰队
欧洲杯 英格兰15亿阵容怎样排合理?
德转欧洲杯U21身价最高阵:贝林厄姆1.8亿欧领衔,维尔茨在列
好奇问一句,皇马球迷天天发邮件,联系上自己主队没有。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的