患癌症的76岁老帅埃里克森,在曼奇尼等人陪同下重返桑普 194回复/ 50154215 浏览

全部回帖

收起
引用 @吃花娇的喵酱 发表的:
只看此人

有图片吗

有图片吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @touch0802 发表的:
只看此人

这话只有四十多的人才能体会,我一直觉得二十多就在眼前,可是那都是二十年前的事情了

这话只有四十多的人才能体会,我一直觉得二十多就在眼前,可是那都是二十年前的事情了

前二十年历历在目,后二十年白驹过隙

前二十年历历在目,后二十年白驹过隙

亮了(10)
引用 @joutlaw 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好有心

好有心

亮了(0)
引用 @touch0802 发表的:
只看此人

是啊,我都高中毕业19年了,那个白月光的身影,好像还是那么清晰

是啊,我都高中毕业19年了,那个白月光的身影,好像还是那么清晰

亮了(10)
引用 @beyond83938393 发表的:
只看此人

埃里克森76岁了,时间过得太快,总感觉他执教英格兰队,就是几年前的事。

埃里克森76岁了,时间过得太快,总感觉他执教英格兰队,就是几年前的事。

依然记得2001年10月7日在老特拉福德,英格兰靠贝克汉姆最后任意球决平希腊直接杀进韩日世界杯决赛圈,埃里克森最后握拳庆祝的样子。当日国足也出线了,都是回忆

依然记得2001年10月7日在老特拉福德,英格兰靠贝克汉姆最后任意球决平希腊直接杀进韩日世界杯决赛圈,埃里克森最后握拳庆祝的样子。当日国足也出线了,都是回忆

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我只记得当年世界杯他的女友

亮了(0)
查看评论(1)

我还记得老帅在蓝鹰时的意气风发

我还记得老帅在蓝鹰时的意气风发

亮了(0)
引用 @阳光灿烂的小隋 发表的:
只看此人

老哥比我大一些

老哥比我大一些

对,比兄弟你大几岁。看到这个帖子,有点感慨,觉得时间过得很快。

对,比兄弟你大几岁。看到这个帖子,有点感慨,觉得时间过得很快。

亮了(0)
引用 @ZyXmLove 发表的:
只看此人

国足出线那场比赛,我是跟同学们在一家实况游戏店看的直播,激动万分。

国足出线那场比赛,我是跟同学们在一家实况游戏店看的直播,激动万分。

亮了(0)
引用 @破风jc 发表的:
只看此人

兄弟你的关注点很好

兄弟你的关注点很好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我对凯文基冈也挺有印象,刚看足球不久时,他是英格兰主教练

我对凯文基冈也挺有印象,刚看足球不久时,他是英格兰主教练

00年欧洲杯,运气不佳。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @江湖夜雨十年灯123 发表的:
只看此人

如果不是欧洲杯赢了德国,估计等不到后来,欧洲杯结束后立即下课

如果不是欧洲杯赢了德国,估计等不到后来,欧洲杯结束后立即下课

亮了(0)

他带英格兰的时候,
还有花边新闻。
我这么说并没有不尊重,
那个时候他五十多点,
很有魅力。

教授前几年也有花边新闻,
不过热度很快就过了。

他带英格兰的时候,
还有花边新闻。
我这么说并没有不尊重,
那个时候他五十多点,
很有魅力。

教授前几年也有花边新闻,
不过热度很快就过了。

亮了(0)

老爷子时日无多了

老爷子时日无多了

亮了(0)
引用 @w亚亚图雷 发表的:
只看此人

我觉得还在指教上港

我觉得还在指教上港

我第一反应也是上海上港

我第一反应也是上海上港

亮了(0)
引用 @速弩 发表的:
只看此人

有时候很奇怪的,这么多届世界杯过去了,02年记得最清楚,太多回忆了,英格兰对巴西,上半场欧文先进一球,中场快结束,小罗发动反攻,晃过费迪南德(当时3000万英镑转会费从利兹联转会曼联震惊世界足坛)传给里瓦尔多,破门扳平比分。下半场小罗一个任意球,吊进球门戏耍希曼。埃里克森在场边一脸无奈。世界杯开赛前,阿根廷某球员在比赛中将贝克汉姆撞伤,100天后贝克汉姆强势回归,赶上世界杯比赛。齐达内的天外飞仙之后,去和法国队汇合,没想到,小组就出局了。98世界杯 2000欧洲杯 2002世界杯是我印象最深的3次足球比赛

有时候很奇怪的,这么多届世界杯过去了,02年记得最清楚,太多回忆了,英格兰对巴西,上半场欧文先进一球,中场快结束,小罗发动反攻,晃过费迪南德(当时3000万英镑转会费从利兹联转会曼联震惊世界足坛)传给里瓦尔多,破门扳平比分。下半场小罗一个任意球,吊进球门戏耍希曼。埃里克森在场边一脸无奈。

世界杯开赛前,阿根廷某球员在比赛中将贝克汉姆撞伤,100天后贝克汉姆强势回归,赶上世界杯比赛。齐达内的天外飞仙之后,去和法国队汇合,没想到,小组就出局了。

98世界杯 2000欧洲杯 2002世界杯是我印象最深的3次足球比赛

中间还有个99女足世界杯,我也熬夜看了,哈哈

中间还有个99女足世界杯,我也熬夜看了,哈哈

亮了(0)

感人!

感人!

亮了(0)
只看此人

2010年国米夺欧冠时,穆里尼奥真的是意气风发,43岁好像,现在过了十几年

2010年国米夺欧冠时,穆里尼奥真的是意气风发,43岁好像,现在过了十几年

63年的

63年的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @速弩 发表的:
只看此人

有时候很奇怪的,这么多届世界杯过去了,02年记得最清楚,太多回忆了,英格兰对巴西,上半场欧文先进一球,中场快结束,小罗发动反攻,晃过费迪南德(当时3000万英镑转会费从利兹联转会曼联震惊世界足坛)传给里瓦尔多,破门扳平比分。下半场小罗一个任意球,吊进球门戏耍希曼。埃里克森在场边一脸无奈。世界杯开赛前,阿根廷某球员在比赛中将贝克汉姆撞伤,100天后贝克汉姆强势回归,赶上世界杯比赛。齐达内的天外飞仙之后,去和法国队汇合,没想到,小组就出局了。98世界杯 2000欧洲杯 2002世界杯是我印象最深的3次足球比赛

有时候很奇怪的,这么多届世界杯过去了,02年记得最清楚,太多回忆了,英格兰对巴西,上半场欧文先进一球,中场快结束,小罗发动反攻,晃过费迪南德(当时3000万英镑转会费从利兹联转会曼联震惊世界足坛)传给里瓦尔多,破门扳平比分。下半场小罗一个任意球,吊进球门戏耍希曼。埃里克森在场边一脸无奈。

世界杯开赛前,阿根廷某球员在比赛中将贝克汉姆撞伤,100天后贝克汉姆强势回归,赶上世界杯比赛。齐达内的天外飞仙之后,去和法国队汇合,没想到,小组就出局了。

98世界杯 2000欧洲杯 2002世界杯是我印象最深的3次足球比赛

98年印象特别深

98年印象特别深

亮了(0)
引用 @南山不老松 发表的:
只看此人

其实我们也老了

其实我们也老了

是的

是的

亮了(0)
Re:患癌症的76岁老帅埃里克森,在曼奇尼等人陪同下重返桑普
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
维尼修斯绝活 极致拖延时间
[话题区圆桌]金球竞争者在欧洲杯迷失!贝林厄姆究竟怎么了?
贝利的320个进球,任何球星选320个进球比较,谁的难度高?
黄健翔称「现代足球的艺术表现力太匮乏了,球员过于工业化」,你如何评价?
其实还真不能怪南门
葡萄牙已出线,无心恋战​今晚做格鲁吉亚球迷[加油][加油][加油]
荷兰三棍客在国家队到底什么水平?
这么拖时间都不吃牌吗?
历史前十球员国际大赛赛事mvp情况统计。
小熊挺强的!
足球话题区最新帖
凯恩鼓励全队:取得小组头名,最佳状态尚未来临
难以共存?复刻兰帕德+杰拉德,贝林厄姆和福登1+1<2?
英格兰本土球员0进球,仅有的2球来自西甲贝林+德甲凯恩
周三预测
球迷社媒炮轰贝林表现:懒惰恶心的表现,害搁这喊你那Vamos呢!
[战力六芒星]我给梅西的评分是10.0,你给他打几分?
梅西因内收肌的问题缺阵下场秘鲁
维尼修斯,贝林厄姆,姆巴佩,梅西最新比赛个人数据对比
这么多人讲贝林,我也讲一下,他今年踢了多少比赛了,20岁,带着肩伤,在皇马后半段已经看出来跑不动了,与其如此真不如好好休息下
葡萄牙已出线,无心恋战​今晚做格鲁吉亚球迷[加油][加油][加油]
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的