患癌症的76岁老帅埃里克森,在曼奇尼等人陪同下重返桑普 193回复/ 50154173 浏览

全部回帖

收起
引用 @beyond83938393 发表的:
只看此人

埃里克森76岁了,时间过得太快,总感觉他执教英格兰队,就是几年前的事。

埃里克森76岁了,时间过得太快,总感觉他执教英格兰队,就是几年前的事。

亮了(0)
引用 @德州拉面 发表的:
只看此人

90的老人可能会觉得抗日抗美时的阵地近在眼前,40岁的男人也可能对16岁初恋念念不忘,你也可能连昨天刷的电影叫什么名字都不记得

90的老人可能会觉得抗日抗美时的阵地近在眼前,40岁的男人也可能对16岁初恋念念不忘,你也可能连昨天刷的电影叫什么名字都不记得

啊 人生

啊 人生

亮了(0)
引用 @嘀嘀嘀丶 发表的:
只看此人

主要是08欧洲杯预选赛被克罗地亚踢出局印象太深了。一般来说英格兰预选赛都很稳,我看球以来就缺过这一次大赛。

[图片]

查看更多

主要是08欧洲杯预选赛被克罗地亚踢出局印象太深了。一般来说英格兰预选赛都很稳,我看球以来就缺过这一次大赛。

著名的麦克拉伦打伞

著名的麦克拉伦打伞

亮了(0)
只看此人

视频里面曼奇尼都瞬间感觉老成啥样了……

视频里面曼奇尼都瞬间感觉老成啥样了……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @德州拉面 发表的:
只看此人

尖峰时刻1和2

尖峰时刻1和2

亮了(0)
引用 @龙飞20 发表的:
只看此人

他执教的哪个队 还在吗

[图片]

查看更多

他执教的哪个队 还在吗

广州富力,上海上港

广州富力,上海上港

亮了(0)
查看评论(1)

时光匆匆,白驹过隙

时光匆匆,白驹过隙

亮了(0)
引用 @速弩 发表的:
只看此人

有时候很奇怪的,这么多届世界杯过去了,02年记得最清楚,太多回忆了,英格兰对巴西,上半场欧文先进一球,中场快结束,小罗发动反攻,晃过费迪南德(当时3000万英镑转会费从利兹联转会曼联震惊世界足坛)传给里瓦尔多,破门扳平比分。下半场小罗一个任意球,吊进球门戏耍希曼。埃里克森在场边一脸无奈。世界杯开赛前,阿根廷某球员在比赛中将贝克汉姆撞伤,100天后贝克汉姆强势回归,赶上世界杯比赛。齐达内的天外飞仙之后,去和法国队汇合,没想到,小组就出局了。98世界杯 2000欧洲杯 2002世界杯是我印象最深的3次足球比赛

有时候很奇怪的,这么多届世界杯过去了,02年记得最清楚,太多回忆了,英格兰对巴西,上半场欧文先进一球,中场快结束,小罗发动反攻,晃过费迪南德(当时3000万英镑转会费从利兹联转会曼联震惊世界足坛)传给里瓦尔多,破门扳平比分。下半场小罗一个任意球,吊进球门戏耍希曼。埃里克森在场边一脸无奈。

世界杯开赛前,阿根廷某球员在比赛中将贝克汉姆撞伤,100天后贝克汉姆强势回归,赶上世界杯比赛。齐达内的天外飞仙之后,去和法国队汇合,没想到,小组就出局了。

98世界杯 2000欧洲杯 2002世界杯是我印象最深的3次足球比赛

98年英阿大战我还历历在目,那时半夜起来看球,整场比赛跌宕起伏,我是阿迷,看到欧文反超那球,我以为阿根廷要完蛋了,看到坎贝尔的进球,我也以为阿根廷要完蛋了,看到克雷斯波罚失点球我也以为阿根廷要完蛋了。想不到最后还是挺过去了。

98年英阿大战我还历历在目,那时半夜起来看球,整场比赛跌宕起伏,我是阿迷,看到欧文反超那球,我以为阿根廷要完蛋了,看到坎贝尔的进球,我也以为阿根廷要完蛋了,看到克雷斯波罚失点球我也以为阿根廷要完蛋了。想不到最后还是挺过去了。

亮了(2)
只看此人

那不是几年前,那可是22年了

那不是几年前,那可是22年了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Jim_Jarmusch 发表的:
只看此人

维亚利先走一步了

维亚利先走一步了

维亚利,隆巴多,拉瓦内利,曼奇尼,90年代初小世界杯的意甲,在皮耶罗因扎吉托蒂的意大利那一批还没有成长起来前

维亚利,隆巴多,拉瓦内利,曼奇尼,90年代初小世界杯的意甲,在皮耶罗因扎吉托蒂的意大利那一批还没有成长起来前

亮了(4)

👍👍👍

👍👍👍

亮了(0)

真是时光荏苒,我看到了巴勒里,当年的2号右后卫,回想起了三十年前小时候星期天下午目不转睛看意甲转播的场景。

真是时光荏苒,我看到了巴勒里,当年的2号右后卫,回想起了三十年前小时候星期天下午目不转睛看意甲转播的场景。

亮了(0)
查看评论(2)

这人最大的印象就是玩的花

这人最大的印象就是玩的花

亮了(0)
引用 @博拉米卢蒂诺维奇 发表的:
只看此人

曼奇尼算是老帅的亲传弟子了

曼奇尼算是老帅的亲传弟子了

虽然埃里克森在桑普带了五年,但曼奇尼是传奇教练博斯科夫一手带出来的,82年就加入了,巅峰桑普都是老帅一手打造的。自埃里克森92年执教开始,桑普走下坡路了。

虽然埃里克森在桑普带了五年,但曼奇尼是传奇教练博斯科夫一手带出来的,82年就加入了,巅峰桑普都是老帅一手打造的。自埃里克森92年执教开始,桑普走下坡路了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @广量 发表的:
只看此人

几年前?02世界杯是他执教英格兰吗?当14年是几年前还好,2002那些年还当几年前发生的,哥们你这时间过的有点快进过度呀

几年前?02世界杯是他执教英格兰吗?当14年是几年前还好,2002那些年还当几年前发生的,哥们你这时间过的有点快进过度呀

我一个英格兰球迷真觉得没几年

我一个英格兰球迷真觉得没几年

亮了(0)
引用 @由群及人 发表的:
只看此人

同感,英格兰教练之中印象最深就是他

同感,英格兰教练之中印象最深就是他

我对凯文基冈也挺有印象,刚看足球不久时,他是英格兰主教练

我对凯文基冈也挺有印象,刚看足球不久时,他是英格兰主教练

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小何流口水 发表的:
只看此人

可惜当年的桑普双雄之一的维亚利 先走了一步 没机会再聚了。

可惜当年的桑普双雄之一的维亚利 先走了一步 没机会再聚了。

维亚利91-92赛季结束后转会尤文,埃里克森92-93赛季开始执教桑普,他俩并没有在桑普共事过。

维亚利91-92赛季结束后转会尤文,埃里克森92-93赛季开始执教桑普,他俩并没有在桑普共事过。

亮了(0)
引用 @matderosa1 发表的:
只看此人

英格兰球迷可不会尊重他

英格兰球迷可不会尊重他

为什么?我支持英格兰20多年,最恨的也就南门

为什么?我支持英格兰20多年,最恨的也就南门

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @远角之神努涅斯 发表的:
只看此人

执教英格兰的时候还是太阳报花边新闻老主角

执教英格兰的时候还是太阳报花边新闻老主角

还被一个媒体捉弄过,假冒沙特王室巨额薪资挖他。

还被一个媒体捉弄过,假冒沙特王室巨额薪资挖他。

亮了(0)
引用 @咋怎么难呢 发表的:
只看此人

这都20年过去了,时间是过的真快

这都20年过去了,时间是过的真快

是啊

是啊

亮了(0)
Re:患癌症的76岁老帅埃里克森,在曼奇尼等人陪同下重返桑普
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
你试过吗?野球场上最有效的拖时间方式,还不用吃牌
毫无疑问,16岁的亚马尔有一点已经比20岁的梅西都强的就是他的球商,踢球非常合理成熟,未来可期
西班牙首发都两个黑人了意大利竟然还是全白人阵容?
[今日MVP]王者归来!埃里克森破门当选今日最佳球员
光看小组第一轮,别再说什么欧洲杯困难的话了。
瓜不续约的话,曼城基本昙花一现了。
C罗一直都是强行双骄吗,他和梅西曾经是绝代双骄吗?
如果接下来皇马道歉并且与之前那个球迷切割的话,你会??
6年前的今天,C罗完美任意球带帽,葡萄牙绝平西班牙
论梅西的舆论环境是不是众球星里面最难顶的。
足球话题区最新帖
【小牛眼专栏】可以信赖的替补!韦霍斯特再次用进球拯救了荷兰队
欧洲杯 英格兰15亿阵容怎样排合理?
德转欧洲杯U21身价最高阵:贝林厄姆1.8亿欧领衔,维尔茨在列
[战力六芒星]我给贝林厄姆的评分是9.7,你给他打几分?
好奇问一句,皇马球迷天天发邮件,联系上自己主队没有。
论梅西的舆论环境是不是众球星里面最难顶的。
【集锦】欧洲杯240616塞尔维亚0-1英格兰:贝林汉姆头槌破门
光看小组第一轮,别再说什么欧洲杯困难的话了。
今年欧洲杯,索斯盖特不拿下贝林厄姆 或者继续让贝林厄姆这样踢,英格兰肯定无了
欧洲杯第一个MVP!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的