患癌症的76岁老帅埃里克森,在曼奇尼等人陪同下重返桑普 193回复/ 50154172 浏览

全部回帖

收起
引用 @beyond83938393 发表的:
只看此人

埃里克森76岁了,时间过得太快,总感觉他执教英格兰队,就是几年前的事。

埃里克森76岁了,时间过得太快,总感觉他执教英格兰队,就是几年前的事。

他的英格兰输给巴西那个下午,我刚刚初二放学回家,路上还跟同学打赌英格兰必胜,结果被小罗超神淘汰

他的英格兰输给巴西那个下午,我刚刚初二放学回家,路上还跟同学打赌英格兰必胜,结果被小罗超神淘汰

亮了(4)
查看评论(1)

看到这个场面,再次让我想起了米哈伊洛维奇。昔人已乘黄鹤去。

看到这个场面,再次让我想起了米哈伊洛维奇。昔人已乘黄鹤去。

亮了(0)
引用 @南山不老松 发表的:
只看此人

其实我们也老了

其实我们也老了

人生就是不断的告别,

人生就是不断的告别,

亮了(10)

不来上海么? 好吧 飞远距离有点难为老人家

不来上海么? 好吧 飞远距离有点难为老人家

亮了(2)
引用 @德州拉面 发表的:
只看此人

90的老人可能会觉得抗日抗美时的阵地近在眼前,40岁的男人也可能对16岁初恋念念不忘,你也可能连昨天刷的电影叫什么名字都不记得

90的老人可能会觉得抗日抗美时的阵地近在眼前,40岁的男人也可能对16岁初恋念念不忘,你也可能连昨天刷的电影叫什么名字都不记得

像他这种啥事都瞎杠的人是有多无聊

像他这种啥事都瞎杠的人是有多无聊

亮了(45)
引用 @嘀嘀嘀丶 发表的:
只看此人

主要是08欧洲杯预选赛被克罗地亚踢出局印象太深了。一般来说英格兰预选赛都很稳,我看球以来就缺过这一次大赛。

[图片]

查看更多

主要是08欧洲杯预选赛被克罗地亚踢出局印象太深了。一般来说英格兰预选赛都很稳,我看球以来就缺过这一次大赛。

06 世界杯后就离职了,08 预选赛那是麦克拉伦,就是现在坐藤子旁边那个助教

06 世界杯后就离职了,08 预选赛那是麦克拉伦,就是现在坐藤子旁边那个助教

亮了(4)
引用 @丹皮尔西部第一 发表的:
只看此人

是他,2000年9月英格兰世界杯预选赛在温布利输给德国后,英格兰主教练基刚下课,埃里克松接任

是他,2000年9月英格兰世界杯预选赛在温布利输给德国后,英格兰主教练基刚下课,埃里克松接任

印象最深还是06那段时间一直讨论他用不好双德

印象最深还是06那段时间一直讨论他用不好双德

亮了(0)
查看评论(1)

那只蓝色桑普是好多初代意甲球迷的心头所好吧,米哈走了,维亚利走了,我们也慢慢老去了。。。

那只蓝色桑普是好多初代意甲球迷的心头所好吧,米哈走了,维亚利走了,我们也慢慢老去了。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @beyond83938393 发表的:
只看此人

最强英格兰

最强英格兰

亮了(2)
查看评论(1)

精彩人生

精彩人生

亮了(0)
只看此人

飞驰人生2

飞驰人生2

亮了(0)

深圳队名宿

深圳队名宿

亮了(0)
只看此人

哥们文采真好

哥们文采真好

亮了(6)
引用 @广量 发表的:
只看此人

几年前?02世界杯是他执教英格兰吗?当14年是几年前还好,2002那些年还当几年前发生的,哥们你这时间过的有点快进过度呀

几年前?02世界杯是他执教英格兰吗?当14年是几年前还好,2002那些年还当几年前发生的,哥们你这时间过的有点快进过度呀

有时候很奇怪的,这么多届世界杯过去了,02年记得最清楚,太多回忆了,英格兰对巴西,上半场欧文先进一球,中场快结束,小罗发动反攻,晃过费迪南德(当时3000万英镑转会费从利兹联转会曼联震惊世界足坛)传给里瓦尔多,破门扳平比分。下半场小罗一个任意球,吊进球门戏耍希曼。埃里克森在场边一脸无奈。

世界杯开赛前,阿根廷某球员在比赛中将贝克汉姆撞伤,100天后贝克汉姆强势回归,赶上世界杯比赛。齐达内的天外飞仙之后,去和法国队汇合,没想到,小组就出局了。

98世界杯 2000欧洲杯 2002世界杯是我印象最深的3次足球比赛

有时候很奇怪的,这么多届世界杯过去了,02年记得最清楚,太多回忆了,英格兰对巴西,上半场欧文先进一球,中场快结束,小罗发动反攻,晃过费迪南德(当时3000万英镑转会费从利兹联转会曼联震惊世界足坛)传给里瓦尔多,破门扳平比分。下半场小罗一个任意球,吊进球门戏耍希曼。埃里克森在场边一脸无奈。

世界杯开赛前,阿根廷某球员在比赛中将贝克汉姆撞伤,100天后贝克汉姆强势回归,赶上世界杯比赛。齐达内的天外飞仙之后,去和法国队汇合,没想到,小组就出局了。

98世界杯 2000欧洲杯 2002世界杯是我印象最深的3次足球比赛

亮了(6)
查看评论(4)

老头到处看看,完成心愿

老头到处看看,完成心愿[加油]

亮了(0)
引用 @Arsene1987 发表的:
只看此人

人生到了暮年,回首过去,还能记起多少往事?

人生到了暮年,回首过去,还能记起多少往事?

我人到中年了,去年家族里两个疼爱我的长辈因病过世,其中一个还走得很突然,前几天看到家族的一张合影,心情很复杂。

我人到中年了,去年家族里两个疼爱我的长辈因病过世,其中一个还走得很突然,前几天看到家族的一张合影,心情很复杂。

亮了(2)
引用 @建议取个拉风的名字吧 发表的:
只看此人

确实,带英格兰队还意气风发,恍如昨日!

是的

是的

亮了(0)
引用 @建议取个拉风的名字吧 发表的:
只看此人

是的

是的

亮了(0)
引用 @买豆腐还用叫车 发表的:
只看此人

我还觉得大学生活历历在目呢,一想起来都已经毕业10年了

[图片]

查看更多

我还觉得大学生活历历在目呢,一想起来都已经毕业10年了

我快20年了

我快20年了

亮了(0)
Re:患癌症的76岁老帅埃里克森,在曼奇尼等人陪同下重返桑普
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
法国这个阵容也太强了吧?我都傻了!
福登,一个高级鸡肋
2012年欧洲杯,西班牙23人大名单的中场配置,应该算国家队层面的历史最豪华了吧
从竞技角度,欧洲杯的难度高于世界杯。
曼城队整个身价也就14亿左右,还真有信14亿报价梅西的
英格兰给那些吹捧欧洲杯的人狠狠一记耳光
大批荷兰球迷现身汉堡街头,现场一片橙色海洋
贝林厄姆和博格巴谁的天赋更高?
其实英格兰这么打也可以理解
1998~2022总共七届32队赛制的世界杯,哪一届最无聊?
足球话题区最新帖
欧洲杯最沉闷的比赛,英格兰1-0塞尔维亚,苟着踢,凯恩半场2触球
每日一问,俱乐部道歉了吗?
我愿称之为德佩的绝活
萨比策:姆巴佩和登贝莱非常危险,我们希望能控制住他们
[战力六芒星]我给梅西的评分是2.0,你给他打几分?
姆巴佩:相比只有腿 我更愿意有头脑 我有头脑 明天看看是否有腿
翩若惊鸿,婉若游龙,C罗帽子戏法绝平西班牙
曼城队整个身价也就14亿左右,还真有信14亿报价梅西的
同样是洲际大赛,奥运会男足不受重视呢
欧洲杯神评:这一刻他的心脏和足球一块跳动
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的