患癌症的76岁老帅埃里克森,在曼奇尼等人陪同下重返桑普 193回复/ 50154173 浏览

全部回帖

收起
引用 @beyond83938393 发表的:
只看此人

埃里克森76岁了,时间过得太快,总感觉他执教英格兰队,就是几年前的事。

埃里克森76岁了,时间过得太快,总感觉他执教英格兰队,就是几年前的事。

你不说我觉得现在还是他执教啊...

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @touch0802 发表的:
只看此人

这话只有四十多的人才能体会,我一直觉得二十多就在眼前,可是那都是二十年前的事情了

这话只有四十多的人才能体会,我一直觉得二十多就在眼前,可是那都是二十年前的事情了

时间慢些吧!真的都老啦

时间慢些吧!真的都老啦

亮了(0)
只看此人

白驹过隙,眨眼而过。那年的转播画面,就在眼前。

亮了(0)
查看评论(1)

会不会再去趟拉齐奥啊

会不会再去趟拉齐奥啊

亮了(0)

足球和体育最美好最温暖的一部分

足球和体育最美好最温暖的一部分

亮了(0)
只看此人

我对我高中初中的事情记得很清楚,记得每一个初中同学,但是工作后的 20 年,我甚至不知道我之前领导叫什么,只知道叫高总,这个领导我跟了七八年,我之前肯定是知道的,现在一点想不起来

我对我高中初中的事情记得很清楚,记得每一个初中同学,但是工作后的 20 年,我甚至不知道我之前领导叫什么,只知道叫高总,这个领导我跟了七八年,我之前肯定是知道的,现在一点想不起来

亮了(4)

哎,每个人都会走向最后的归宿,祝福吧

哎,每个人都会走向最后的归宿,祝福吧

亮了(0)
只看此人

这句话怎么那么金庸

这句话怎么那么金庸

亮了(0)
引用 @耶律大林 发表的:
只看此人

63年的

63年的

今年61岁了

今年61岁了

亮了(0)
引用 @Telamon 发表的:
只看此人

可以可以,兄弟很配合哈

可以可以,兄弟很配合哈

亮了(0)
引用 @蛋蛋的蛋dan 发表的:
只看此人

二十二年了

二十二年了

亮了(0)
引用 @建议取个拉风的名字吧 发表的:
只看此人

确实,带英格兰队还意气风发,恍如昨日!

确实,带英格兰队还意气风发,恍如昨日!

那是22年前的事了

那是22年前的事了

亮了(0)

执教时不觉得他牛逼,但是想想在他手下当过球员的教练,曼奇尼,小英扎吉,斯坦科维奇,孔塞桑,阿尔梅达,西蒙尼,米哈伊洛维奇……这不可能不是一个好教练。

执教时不觉得他牛逼,但是想想在他手下当过球员的教练,曼奇尼,小英扎吉,斯坦科维奇,孔塞桑,阿尔梅达,西蒙尼,米哈伊洛维奇……这不可能不是一个好教练。

亮了(0)
引用 @德州拉面 发表的:
只看此人

90的老人可能会觉得抗日抗美时的阵地近在眼前,40岁的男人也可能对16岁初恋念念不忘,你也可能连昨天刷的电影叫什么名字都不记得

90的老人可能会觉得抗日抗美时的阵地近在眼前,40岁的男人也可能对16岁初恋念念不忘,你也可能连昨天刷的电影叫什么名字都不记得

人生就是白驹过隙

人生就是白驹过隙

亮了(0)
只看此人

我1998年开始看球,中央5台转播意甲是星期天晚上吧

我1998年开始看球,中央5台转播意甲是星期天晚上吧

我记得是星期天下午两三点钟的录播,片头经常是90年世界杯主题曲意大利之夏,应该是1994年美国世界杯之前。看完比赛常会兴奋的在院子里一个人踢球,美好的回忆。

我记得是星期天下午两三点钟的录播,片头经常是90年世界杯主题曲意大利之夏,应该是1994年美国世界杯之前。看完比赛常会兴奋的在院子里一个人踢球,美好的回忆。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Newsted 发表的:
只看此人

那你看球比较早,我第一次看意甲直播是98世界杯后的98-99联赛,就是那个著名的广告词“国际米兰星光暗淡,佛罗伦萨一路高歌”。

那你看球比较早,我第一次看意甲直播是98世界杯后的98-99联赛,就是那个著名的广告词“国际米兰星光暗淡,佛罗伦萨一路高歌”。

亮了(0)
Re:患癌症的76岁老帅埃里克森,在曼奇尼等人陪同下重返桑普
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【小牛眼专栏】索斯盖特最高!2024年欧洲杯各支球队主教练收入盘点
好奇问一句,皇马球迷天天发邮件,联系上自己主队没有。
王楚淇踢球的时候啥水平?
C罗一直都是强行双骄吗,他和梅西曾经是绝代双骄吗?
中国为什么不找巴西 德国 法国 西班牙 葡萄牙 阿根廷这样的球队踢国际友谊赛
现在这股贬低内马尔的风气真的是有点夸张了,巴西射手王世界杯靠个人能力硬干克罗地亚(虽然最后被逆转了),是怎么能得出内马尔对巴西是负作用这种结论的?
梅西是否会巩固自己历史第一的位置
论梅西的舆论环境是不是众球星里面最难顶的。
光看小组第一轮,别再说什么欧洲杯困难的话了。
24支球队的欧洲杯塞入了太多的鱼腩比赛
足球话题区最新帖
好奇问一句,皇马球迷天天发邮件,联系上自己主队没有。
这几天梅西又洗的白白的了
论梅西的舆论环境是不是众球星里面最难顶的。
【集锦】欧洲杯240616塞尔维亚0-1英格兰:贝林汉姆头槌破门
光看小组第一轮,别再说什么欧洲杯困难的话了。
今年欧洲杯,索斯盖特不拿下贝林厄姆 或者继续让贝林厄姆这样踢,英格兰肯定无了
欧洲杯第一个MVP!
我踢左边锋有没有格拉利什的感觉?
鸟叔穆里尼奥成为了抹黑C罗的踏板,某些黑粉简直不要太离谱!
哥俩好!00后小伙与独居大爷熬夜看球,两人成了忘年交
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的