患癌症的76岁老帅埃里克森,在曼奇尼等人陪同下重返桑普 回复/ 50154172 浏览

全部回帖

收起
引用 @广量 发表的:
只看此人

几年前?02世界杯是他执教英格兰吗?当14年是几年前还好,2002那些年还当几年前发生的,哥们你这时间过的有点快进过度呀

几年前?02世界杯是他执教英格兰吗?当14年是几年前还好,2002那些年还当几年前发生的,哥们你这时间过的有点快进过度呀

我还觉得大学生活历历在目呢,一想起来都已经毕业10年了

我还觉得大学生活历历在目呢,一想起来都已经毕业10年了

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @南山不老松 发表的:
只看此人

其实我们也老了

其实我们也老了

会说你就少说点

会说你就少说点

亮了(28)
引用 @南山不老松 发表的:
只看此人

其实我们也老了

其实我们也老了

02教练是他吗?仿佛还没多久,那个存钱想着买一个SONY CD机的夏天

02教练是他吗?仿佛还没多久,那个存钱想着买一个SONY CD机的夏天

亮了(4)
查看评论(1)

曼奇尼算是老帅的亲传弟子了

曼奇尼算是老帅的亲传弟子了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嘀嘀嘀丶 发表的:
只看此人

主要是08欧洲杯预选赛被克罗地亚踢出局印象太深了。一般来说英格兰预选赛都很稳,我看球以来就缺过这一次大赛。

[图片]

查看更多

主要是08欧洲杯预选赛被克罗地亚踢出局印象太深了。一般来说英格兰预选赛都很稳,我看球以来就缺过这一次大赛。

那是另外一个教练麦克拉伦头铁不招贝克汉姆

亮了(8)
查看评论(1)

希望老帅平安吧

希望老帅平安吧

亮了(0)

估计也要来中国看看吧,毕竟在中国也执教了好多年。

估计也要来中国看看吧,毕竟在中国也执教了好多年。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那会儿埃里克森已经离职了,是麦克拉伦带的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @梅西詹姆斯绝代双骄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哦哦哦那是记错了

哦哦哦那是记错了

亮了(0)
引用 @登高望远张东升 发表的:
只看此人

哦哦哦那确实记错了

哦哦哦那确实记错了

亮了(0)
引用 @beyond83938393 发表的:
只看此人

埃里克森76岁了,时间过得太快,总感觉他执教英格兰队,就是几年前的事。

埃里克森76岁了,时间过得太快,总感觉他执教英格兰队,就是几年前的事。

人生到了暮年,回首过去,还能记起多少往事?

人生到了暮年,回首过去,还能记起多少往事?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @广量 发表的:
只看此人

06也是他

06也是他

亮了(8)
只看此人

确实,带英格兰队还意气风发,恍如昨日!

确实,带英格兰队还意气风发,恍如昨日!

亮了(8)
查看评论(4)

看到老基耶萨了 ,第一次对基耶萨有印象好像是他替补受伤的拉瓦内利进了98世界杯名单,时间过的可真快

看到老基耶萨了 ,第一次对基耶萨有印象好像是他替补受伤的拉瓦内利进了98世界杯名单,时间过的可真快

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @水圆哥哥 发表的:
只看此人

埃里克森3月份在安菲尔德执教利物浦明星队,完成了毕生夙愿;4月份在联盟杯的比赛里面回到了本菲卡,昨天是回了桑普多利亚……老人现在是在和自己的生命赛跑。真心希望上天还能多给他一些时间。

埃里克森3月份在安菲尔德执教利物浦明星队,完成了毕生夙愿;4月份在联盟杯的比赛里面回到了本菲卡,昨天是回了桑普多利亚……老人现在是在和自己的生命赛跑。真心希望上天还能多给他一些时间。

维亚利先走一步了

维亚利先走一步了

亮了(54)
查看评论(2)

可惜当年的桑普双雄之一的维亚利 先走了一步 没机会再聚了。

可惜当年的桑普双雄之一的维亚利 先走了一步 没机会再聚了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我觉得还在指教上港

我觉得还在指教上港

亮了(36)
查看评论(1)

埃里克森执教上港时,有一次在某酒店开赛前准备会,我正好在隔壁会议室。还和他合了影,很nice的一个老头。

埃里克森执教上港时,有一次在某酒店开赛前准备会,我正好在隔壁会议室。还和他合了影,很nice的一个老头。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哥们 那是麦克拉伦带的,满天大雨的温布利,麦克拉伦撑着雨伞

哥们 那是麦克拉伦带的,满天大雨的温布利,麦克拉伦撑着雨伞

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @水圆哥哥 发表的:
只看此人

马尔默也回了吧

马尔默也回了吧

亮了(10)
查看评论(1)
Re:患癌症的76岁老帅埃里克森,在曼奇尼等人陪同下重返桑普
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
给中国队一个克罗斯,是否会高一个档次?
海信的广告是不是丢人丢到欧洲了?
欧洲杯最沉闷的比赛,英格兰1-0塞尔维亚,苟着踢,凯恩半场2触球
世界杯哪一届的亚军最让你意难平?
现在这股贬低内马尔的风气真的是有点夸张了,巴西射手王世界杯靠个人能力硬干克罗地亚(虽然最后被逆转了),是怎么能得出内马尔对巴西是负作用这种结论的?
足球盛宴的新主持蔡云咏怎么样?
同样是洲际大赛,奥运会男足不受重视呢
这英格兰各个位置都是世界顶级,但组合在一起感觉 没那味啊
福登就这水平?
热帖榜第一,福登的位置被贝林挤占了
足球话题区最新帖
[战力六芒星]我给梅西的评分是9.8,你给他打几分?
感觉贝林厄姆有点装B有同感没
[战力六芒星]我给梅西的评分是9.8,你给他打几分?
拒绝吉达联合14亿欧元年薪,再次证明梅西从不是在乎金钱的人,他的选择都是为了家庭
1980年以来射门最少的5场欧洲杯中3场有南门的英格兰,但3场全赢
talkSPORT打分英格兰:贝林9分 中场阿诺德6分 凯恩5分 福登4分
罗体:因财政公平法案,切尔西可能以2000万-2500万欧出售卢卡库
如果接下来皇马道歉并且与之前那个球迷切割的话,你会??
身价第一+5名亿元先生,英格兰首战表现不佳你认为他们能走多远
这两天为什么多出来一些名字是其他队球迷的号来yx阿韦罗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的