【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】 676回复/ 4812648 浏览

全部回帖

收起
引用 @笑嘛一 发表的:
只看此人

乔治走了,船区还会跟日区干仗吗我很好奇

乔治走了,船区还会跟日区干仗吗我很好奇

卡子的粉丝不还在吗

卡子的粉丝不还在吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

卡子的粉丝不还在吗

[图片]

查看更多

卡子的粉丝不还在吗

感觉乔治粉丝咬老四的多

感觉乔治粉丝咬老四的多

亮了(0)
只看此人

😮‍💨哎,老实说除了情怀去快船我还真不知道去哪好,马刺这个1年1100w也算是双方都满意的签约吧,我有预感下赛季打完记录超了基德真要退役了

😮‍💨哎,老实说除了情怀去快船我还真不知道去哪好,马刺这个1年1100w也算是双方都满意的签约吧,我有预感下赛季打完记录超了基德真要退役了

水鸟今年要是把新秀看十年处理完了的话也可以 起码在本土球迷这一块来说 水鸟的球迷比破船的局气多了 虽然人家是真的差了一代人
只能说保罗是真的喜欢波波

水鸟今年要是把新秀看十年处理完了的话也可以 起码在本土球迷这一块来说 水鸟的球迷比破船的局气多了 虽然人家是真的差了一代人
只能说保罗是真的喜欢波波

亮了(0)
引用 @Saber控 发表的:
只看此人

威少:看我看我

[图片]

查看更多

威少:看我看我

这不是约老师的福气吗,我日受不起

这不是约老师的福气吗,我日受不起

亮了(0)

你日今年第一签:牡蛎

你日今年第一签:牡蛎

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

一年前季后赛对上你日的时候感觉还可以,过去这一年看数据好像退化不少,不过不退化也不是底薪能签的,希望还有油

一年前季后赛对上你日的时候感觉还可以,过去这一年看数据好像退化不少,不过不退化也不是底薪能签的,希望还有油

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lwyjaf2 发表的:
只看此人

船蜜都说天亮了,好像不行啊

亮了(0)
查看评论(1)

反正再烂也就一底薪而已,航母哪年休赛季不天亮啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

发现你日这赛季3中锋(弩机,牡蛎,伊戈达罗)全是有策应能力的

发现你日这赛季3中锋(弩机,牡蛎,伊戈达罗)全是有策应能力的

亮了(0)

我对普拉姆利的印象也很一般

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

加我一个
主要我不喜欢有脑淤血操作的球员

加我一个
主要我不喜欢有脑淤血操作的球员

亮了(0)
引用 @chriss0 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可我是真希望破船能天亮啊

可我是真希望破船能天亮啊

亮了(0)

今天好平静啊,都没什么劲爆大新闻,你日没操作空间就不说了,其他队怎么也那么老实

今天好平静啊,都没什么劲爆大新闻,你日没操作空间就不说了,其他队怎么也那么老实

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

Free agent forward Derrick Jones Jr. plans to sign a three-year, $30 million deal with the Los Angeles Clippers, sources tell @TheAthletic @Stadium. Major pickup for the Clippers.

Free agent forward Derrick Jones Jr. plans to sign a three-year, $30 million deal with the Los Angeles Clippers, sources tell @TheAthletic @Stadium. Major pickup for the Clippers.

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @有龙之水 发表的:
只看此人

小琼斯竟然能签到千万合同

小琼斯竟然能签到千万合同

亮了(0)

各位,这几天家里有一点私事要处理,暂时就不搬运消息了,7月6日暂停期结束后再回来更新签约/交易信息

各位,这几天家里有一点私事要处理,暂时就不搬运消息了,7月6日暂停期结束后再回来更新签约/交易信息

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

绿日老师家里一切安好~ 生活大于一切!

绿日老师家里一切安好~ 生活大于一切!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

天大地大家人最大
我这两周也一直陪着老人逛医院 慢慢来吧 一切都会好的

天大地大家人最大
我这两周也一直陪着老人逛医院 慢慢来吧 一切都会好的

亮了(2)
查看评论(1)
Re:【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的