【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】

138回复/ 113537 浏览
Q7的天空(49级)楼主2023-10-06 05:48:29
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】Q7的天空 发表在PlanetOrange https://bbs.hupu.com/687

全部回帖

收起

支持

支持[鼓掌]

亮了(0)

还有两天,蒙蒂手刃旧主

还有两天,蒙蒂手刃旧主

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

还有两天,蒙蒂手刃旧主

[图片]

查看更多

还有两天,蒙蒂手刃旧主

你不说我都忘了蒙蒂在对面。另外这个比赛时间也太友好了,英国这边晚上8点看球。开天辟地头一回。

你不说我都忘了蒙蒂在对面。另外这个比赛时间也太友好了,英国这边晚上8点看球。开天辟地头一回。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

后面的就都是半夜3点了,心疼你

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

习惯了。 别说了,说多了都是泪(累)

习惯了。 别说了,说多了都是泪(累)

亮了(0)

好家伙,才发现有这么一个帖子,凌晨三点看不起,我等下一场吧

好家伙,才发现有这么一个帖子,凌晨三点看不起,我等下一场吧

亮了(0)

季前赛唯一让我有点兴趣的是两场打巴皇的比赛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @chriss0 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在是蜜月期,应该会硬一点

现在是蜜月期,应该会硬一点

亮了(0)

你日防守轮转还行,篮板嘛…. 只能说as expected

你日防守轮转还行,篮板嘛…. 只能说as expected

亮了(0)

阿伦运球感觉不太稳,但是脚步是真好真敢打。

阿伦运球感觉不太稳,但是脚步是真好真敢打。

亮了(0)

当我没说,替补防守轮转走神了。 话说看咯噔运球心里有点咯噔啊。

当我没说,替补防守轮转走神了。 话说看咯噔运球心里有点咯噔啊。

亮了(0)

咯噔打1号控运

咯噔打1号控运

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

咯噔打1号控运

[图片]

查看更多

咯噔打1号控运

总结一下

总结一下

亮了(0)
查看评论(1)

中途醒了看了一小会,但忘了Q7兄开了热线

中途醒了看了一小会,但忘了Q7兄开了热线[捂脸]

亮了(0)

看首发数据我觉得前途无量

亮了(0)
查看评论(1)

怪不得听说添头是阿伦立马就交易了,能力确实没问题

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

总结一下

[图片]

查看更多

总结一下

那是各种踉跄,各种令人提心吊胆。

二阵容的确缺个能持球的,不过比尔和老四肯定会分开带,所以问题应该不是太大。(除非出现伤病。啊呸)

那是各种踉跄,各种令人提心吊胆。

二阵容的确缺个能持球的,不过比尔和老四肯定会分开带,所以问题应该不是太大。(除非出现伤病。啊呸)

亮了(0)
引用 @笑嘛一 发表的:
只看此人

虽然是季前赛,虽然打的是活塞,但第一节进攻真的是看得爽。所以我前面发言压根没提进攻的事情,全挑防守毛病了。

防守嘛... 观感上的确就那样。

虽然是季前赛,虽然打的是活塞,但第一节进攻真的是看得爽。所以我前面发言压根没提进攻的事情,全挑防守毛病了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

沃格尔不是说防守还可以嘛

沃格尔不是说防守还可以嘛

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

有一说一,阿伦你日想早点要的话,上赛季休赛期可能就来了(克劳德交易,你日一直犹犹豫豫);休赛期这么果断,大部分都是伊什比亚和他团队的推手

有一说一,阿伦你日想早点要的话,上赛季休赛期可能就来了(克劳德交易,你日一直犹犹豫豫);休赛期这么果断,大部分都是伊什比亚和他团队的推手

亮了(0)
Re:【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【2022-23赛季菲尼克斯太阳消息楼】
PlanetOrange最新帖
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【R2G2线】2023.5.2 10:00 太阳VS掘金
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的