【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双

回复/ 31485 浏览
Q7的天空(49级)楼主2023-10-25 13:00:13
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双Q7的天空 发表在PlanetOrange https://bbs.hupu.com/687

全部回帖

收起

失误过多,慢慢磨合吧,赢了就行

失误过多,慢慢磨合吧,赢了就行

亮了(2)

细节还需打磨,投篮可能有时好有时坏,但是防守确实还要练,沃格尔给我带着这群人狠狠地加班

细节还需打磨,投篮可能有时好有时坏,但是防守确实还要练,沃格尔给我带着这群人狠狠地加班

亮了(2)
查看评论(1)

另一方面,MLB里亚利桑那Diamondback 击败费城人,拿下系列赛。 又是费城人熟悉的3-2被逆转。

另一方面,MLB里亚利桑那Diamondback 击败费城人,拿下系列赛。 又是费城人熟悉的3-2被逆转。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

防守我觉得是交流问题

防守我觉得是交流问题

亮了(0)
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

蛇是从国联外卡第三名一路杀进世界大赛的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在就剩红雀这个乐子了,穆雷躺一年明年不知道身体素质受多大影响

现在就剩红雀这个乐子了,穆雷躺一年明年不知道身体素质受多大影响

亮了(0)

笑死 这个楼歪到姥姥家去了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DevinBookerPHX 发表的:
只看此人

毕竟都是亚利桑那北美三大联盟的球队。我虽然不怎么看另外两个,但是经常在红迪看本地亚利桑那球迷乐子。尤其是这仨队同时低迷的时候。

毕竟都是亚利桑那北美三大联盟的球队。我虽然不怎么看另外两个,但是经常在红迪看本地亚利桑那球迷乐子。尤其是这仨队同时低迷的时候。

亮了(0)

还有一点,要夸下沃格尔,三节崩成这样双核硬是压在36分钟,要是蒙蒂至少39打底

还有一点,要夸下沃格尔,三节崩成这样双核硬是压在36分钟,要是蒙蒂至少39打底

亮了(0)
引用 @chriss0 发表的:
只看此人

这事儿我干过。
我曾经在某个卡牌游戏的社区联赛,拿下附加赛,以第8名身份进入post season. 然后一路黑八拿到冠军。

这事儿我干过。
我曾经在某个卡牌游戏的社区联赛,拿下附加赛,以第8名身份进入post season. 然后一路黑八拿到冠军。

亮了(2)
Re:【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
【2022-23赛季菲尼克斯太阳消息楼】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的