【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】 651回复/ 4412121 浏览

全部回帖

收起

Free agent F/C Bol Bol intends to return to the Phoenix Suns on a one-year deal, sources tell ESPN.
--
波尔-波尔预计1年合同重返太阳

Free agent F/C Bol Bol intends to return to the Phoenix Suns on a one-year deal, sources tell ESPN.
--

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

Free agent F/C Bol Bol intends to return to the Phoenix Suns on a one-year deal, sources tell ESPN.--波尔-波尔预计1年合同重返太阳

--

大概率会用非鸟权续约,可以和去年奥科吉一样,多拿十几万

大概率会用非鸟权续约,可以和去年奥科吉一样,多拿十几万

亮了(0)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

Deal has no options (team or player) and is fully guaranteed all the way through, sources tell ESPN--罗伊斯-奥尼尔这份4年4400万的合同完全保障,没有任何选项

Deal has no options (team or player) and is fully guaranteed all the way through, sources tell ESPN
--
罗伊斯-奥尼尔这份4年4400万的合同完全保障,没有任何选项

算合适的了

算合适的了

亮了(0)

okeke感觉可以抢救一下

okeke感觉可以抢救一下

亮了(0)

你日就喜欢签长约,看着不像就博一年的感觉

你日就喜欢签长约,看着不像就博一年的感觉

亮了(0)

能抢到蒙特莫里斯就行,比其他目标能力还是高一个档次

能抢到蒙特莫里斯就行,比其他目标能力还是高一个档次

亮了(0)

活塞好像是有点什么大病 jb还不如蒙蒂呢

活塞好像是有点什么大病 jb还不如蒙蒂呢

亮了(0)

勇士这个被裁的老将控卫能不能搞一手

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要他干嘛,来指挥交通吗

要他干嘛,来指挥交通吗

亮了(0)
查看评论(1)

不过我日真缺一个指挥交通的人

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

要他干嘛,来指挥交通吗

[图片]

查看更多

要他干嘛,来指挥交通吗

老将底薪还是香的

老将底薪还是香的

亮了(0)
引用 @Alex-Beast 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可惜,被队记否了

可惜,被队记否了

亮了(0)
引用 @Alex-Beast 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去马刺了

去马刺了

亮了(0)

我丢…cp去马刺了。当时GDP还在的时候我就很想保罗去马刺,现在垂垂老矣,希望能在年轻人的球队发光发热吧

我丢…cp去马刺了。当时GDP还在的时候我就很想保罗去马刺,现在垂垂老矣,希望能在年轻人的球队发光发热吧

亮了(0)
查看评论(1)

the worst choice

the worst choice

亮了(2)

你日怎么完全没动静啊,不会全是回头草吧

亮了(0)
查看评论(1)

乔治走了,船区还会跟日区干仗吗我很好奇

乔治走了,船区还会跟日区干仗吗我很好奇

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笑嘛一 发表的:
只看此人

我有点不爽 虽然我很推崇14刺 但无论是兔子垫傻芬 快船炮不如太子还是波波老贼的暴论都让我不爽
看你日时间长了又多了一层

我有点不爽 虽然我很推崇14刺 但无论是兔子垫傻芬 快船炮不如太子还是波波老贼的暴论都让我不爽

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

威少:看我看我

威少:看我看我

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Saber控 发表的:
只看此人

我有点不爽 虽然我很推崇14刺 但无论是兔子垫傻芬 快船炮不如太子还是波波老贼的暴论都让我不爽 看你日时间长了又多了一层

[图片]

查看更多

😮‍💨哎,老实说除了情怀去快船我还真不知道去哪好,马刺这个1年1100w也算是双方都满意的签约吧,我有预感下赛季打完记录超了基德真要退役了

😮‍💨哎,老实说除了情怀去快船我还真不知道去哪好,马刺这个1年1100w也算是双方都满意的签约吧,我有预感下赛季打完记录超了基德真要退役了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的