【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】 651回复/ 4412121 浏览

全部回帖

收起
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

这就是鸡哥的翻版吧,防止鸡哥跑路?感觉没人会要鸡哥啊

我个人的模板是范德彪

我个人的模板是范德彪

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不知道啊。。。我以为最不可能选的就是他 听说这哥们实际身高比报的高?
奥科吉我觉得就常规赛爆爆种得了 他对你日没那么重要

不知道啊。。。我以为最不可能选的就是他 听说这哥们实际身高比报的高?
奥科吉我觉得就常规赛爆爆种得了 他对你日没那么重要

亮了(0)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

我个人的模板是范德彪

我个人的模板是范德彪

能像范德比尔特一样打个二十分钟轮换的话你日就赚大了

能像范德比尔特一样打个二十分钟轮换的话你日就赚大了

亮了(0)

Ryan Dunn
优点:
1、静态身体素质出众,几乎是无死角的精英防守者,完美的第二护框手;
2、篮下终结不错,前场篮板很凶

缺点:
1、除了篮下终结,二次篮板和快攻外,没有其他的得分手段;
2、三分拒投;
3、没有传球能力

--
一点期待:是否可能改造成小球中锋,来规避自己的投射硬伤的缺陷?

Ryan Dunn
优点:
1、静态身体素质出众,几乎是无死角的精英防守者,完美的第二护框手;

缺点:
2、三分拒投;
3、没有传球能力

--
一点期待:是否可能改造成小球中锋,来规避自己的投射硬伤的缺陷?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

Ryan Dunn优点:1、静态身体素质出众,几乎是无死角的精英防守者,完美的第二护框手;2、篮下终结不错,前场篮板很凶 缺点:1、除了篮下终结,二次篮板和快攻外,没有其他的得分手段;2、三分拒投;3、没有传球能力 --一点期待:是否可能改造成小球中锋,来规避自己的投射硬伤的缺陷?

Ryan Dunn
优点:

缺点:
2、三分拒投;
3、没有传球能力

--

198的小球c吗,太矮了吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

穿鞋有6尺9

穿鞋有6尺9

亮了(0)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

看有的说201,有的说198,但是不管哪个都挺矮的

亮了(0)
查看评论(2)

篮圈做的图

篮圈做的图

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

裸足和穿鞋的区别

裸足和穿鞋的区别

亮了(0)
只看此人

邓恩裸足199当个三四号位摇摆其实并不矮,更何况他臂展217。做个参考,伦纳德体测裸足198,考文顿和og是199。邓恩现在最大的问题还是篮子,看集锦投篮手型很正常,但就是不准(包括罚球)。

邓恩裸足199当个三四号位摇摆其实并不矮,更何况他臂展217。做个参考,伦纳德体测裸足198,考文顿和og是199。邓恩现在最大的问题还是篮子,看集锦投篮手型很正常,但就是不准(包括罚球)。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

篮圈做的图

[图片]

查看更多

篮圈做的图

杰里布科?勇士那个?人家有蓝的啊

杰里布科?勇士那个?人家有蓝的啊

亮了(0)
只看此人

The Suns are selecting at No. 28, targeting Ryan Dunn, source tells ESPN.--挺好(虽然不会投篮)

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

The Suns are selecting at No. 28, targeting Ryan Dunn, source tells ESPN.
--
挺好(虽然不会投篮)

这是佩恩他弟

这是佩恩他弟

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

篮圈做的图

[图片]

查看更多

篮圈做的图

大号鸡哥

大号鸡哥

亮了(0)
引用 @Elric. 发表的:
只看此人

这是佩恩他弟

这是佩恩他弟

我靠第一张还真像哎
想念大保罗的第n天

我靠第一张还真像哎
想念大保罗的第n天

亮了(0)
引用 @chriss0 发表的:
只看此人

感觉篮子这东西,没有就是没有,投篮不好最后能开发出来的太难了,这哥们好像离开篮下,各种投射的命中率都挺感人的,希望能有奇迹!

感觉篮子这东西,没有就是没有,投篮不好最后能开发出来的太难了,这哥们好像离开篮下,各种投射的命中率都挺感人的,希望能有奇迹!

亮了(0)
查看评论(1)

突然想起来,这哥们名字跟我以前玩2k自动生成的一个大众脸新秀一模一样,瑞安邓恩,我那个是第十顺位的,后来培养成了83的神射手,小伙子投射搞起来啊!

突然想起来,这哥们名字跟我以前玩2k自动生成的一个大众脸新秀一模一样,瑞安邓恩,我那个是第十顺位的,后来培养成了83的神射手,小伙子投射搞起来啊!

亮了(2)
引用 @chriss0 发表的:
只看此人

后面投射能达到小琼斯现在这个水平就是完全体了

后面投射能达到小琼斯现在这个水平就是完全体了

亮了(0)

你日这流量是真的惨,怪不得老板要用最有流量的办法建队,新秀除了被选中的新闻,一点动静没有,湖人那边感觉比选了个状元还热闹

你日这流量是真的惨,怪不得老板要用最有流量的办法建队,新秀除了被选中的新闻,一点动静没有,湖人那边感觉比选了个状元还热闹

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

人家捡漏个即战力,搞搞新闻也正常

人家捡漏个即战力,搞搞新闻也正常

亮了(0)
只看此人

Ryan Dunn属于投篮手型没什么问题,也会出手一些跳投,但就是投不进的类型

Ryan Dunn属于投篮手型没什么问题,也会出手一些跳投,但就是投不进的类型

亮了(0)
查看评论(2)
Re:【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的