粗粮是真正的行业百草枯 239回复/ 5055404 浏览

全部回帖

收起
引用 @Tr1pxxxu 发表的:
只看此人

小米不定价啊,23年利润率都超华为了,雷总99亿天上掉下来的?

[图片]

查看更多

小米不定价啊,23年利润率都超华为了,雷总99亿天上掉下来的?

你来详细说说99亿怎么回事?洗耳恭听。

你来详细说说99亿怎么回事?洗耳恭听。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @小纯洁一郎 发表的:
只看此人

既然又不赚钱,又被欺负,为什么还要接呢?做点又赚钱又不被欺负的不好吗?

既然又不赚钱,又被欺负,为什么还要接呢?做点又赚钱又不被欺负的不好吗?

他妈的,现在的本科毕业5000块争着干,你去问问他们,有本事别干啊?
行业已经玩坏了,怪从业者?

他妈的,现在的本科毕业5000块争着干,你去问问他们,有本事别干啊?

亮了(136)
查看评论(2)
引用 @别慌技术性调整 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我是犯贱,已经不干了。逃离那个被玩烂的市场。

我是犯贱,已经不干了。逃离那个被玩烂的市场。

亮了(8)
引用 @小人物爱YY 发表的:
只看此人

你没骂过你老板吗?

你没骂过你老板吗?

那到没 ,我还是很珍惜每个给我送钱的客户

那到没 ,我还是很珍惜每个给我送钱的客户

亮了(2)

尖锐湿疣又开始了?

尖锐湿疣又开始了?

亮了(2)
只看此人

这说的是人话吗,你工作了被剥削就不干了?被剥削还工作,犯贱?你要是能当大人物那当我没说。

这说的是人话吗,你工作了被剥削就不干了?被剥削还工作,犯贱?你要是能当大人物那当我没说。

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

人造人?几岁了?

人造人?几岁了?

亮了(28)
引用 @keepkit 发表的:
只看此人

1华为也用高通芯片2不要以为华为芯片存自研没给老外钱,arm授权也需要给钱的

1华为也用高通芯片
2不要以为华为芯片存自研没给老外钱,arm授权也需要给钱的

以后自己能做还能慢慢取代 gpu我看华为做的也蛮好的 虽然还是差了点

以后自己能做还能慢慢取代 gpu我看华为做的也蛮好的 虽然还是差了点

亮了(4)
只看此人

现在这么卷也没见钱变多

现在这么卷也没见钱变多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你是资本家本家吧,打工人或者小商人根本说不出这些艹🥚的话

你是资本家本家吧,打工人或者小商人根本说不出这些艹🥚的话

亮了(118)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2108516820 发表的:
只看此人

希望你上班的时候 也是这个态度

希望你上班的时候 也是这个态度

我就这态度

我就这态度

亮了(4)
引用 @BKN凉西皮 发表的:
只看此人

现在这么卷也没见钱变多

现在这么卷也没见钱变多

要不图钱,要不图个开心,两个都没有那图啥呢?

要不图钱,要不图个开心,两个都没有那图啥呢?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @活着是折腾 发表的:
只看此人

他妈的,现在的本科毕业5000块争着干,你去问问他们,有本事别干啊?行业已经玩坏了,怪从业者?

你拿应届生跟企业比合适吗?能去华为上班的,其他单位会找不到?能接华为业务的企业,其他业务找不到?动动脑子行吗

你拿应届生跟企业比合适吗?能去华为上班的,其他单位会找不到?能接华为业务的企业,其他业务找不到?动动脑子行吗

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

你在这个行业待过吗?
华为的业务很高端吗?是不是也有工厂,车间,物流,客服?

你在这个行业待过吗?

亮了(56)
查看评论(2)
只看此人

你在这个行业待过吗?华为的业务很高端吗?是不是也有工厂,车间,物流,客服?

你在这个行业待过吗?

华为的品控出了名的高,如果能进入华为的供应链,就相当于是有了背书,对于后续其他企业的业务的开展都有帮助,不明白你为什么会这么相信他说的话。

华为的品控出了名的高,如果能进入华为的供应链,就相当于是有了背书,对于后续其他企业的业务的开展都有帮助,不明白你为什么会这么相信他说的话。

亮了(12)
只看此人

净他妈炒蛋,十年前,干华为项目的时候,华为的所有服务都是有标准定价的,费用少的可怜,还得受他们欺负。价格定的就是让你不死不活的。

净他妈炒蛋,十年前,干华为项目的时候,华为的所有服务都是有标准定价的,费用少的可怜,还得受他们欺负。价格定的就是让你不死不活的。

大公司都这样。压成本,压账期,压交期。还动不动就罚款。店大欺客,供应商也没办法,太卷了。

大公司都这样。压成本,压账期,压交期。还动不动就罚款。店大欺客,供应商也没办法,太卷了。

亮了(22)
查看评论(3)
只看此人

你们不内卷,谁能压榨?只有他们公司能做的话,华为求着他们做

[图片]

查看更多

你们不内卷,谁能压榨?只有他们公司能做的话,华为求着他们做

说那锤子话 多少人工作和牛马一样 工资低 要唉骂 活还多 网络上吐槽那么多的人 按你说的不上班就行了 可生活呀 没办法

说那锤子话 多少人工作和牛马一样 工资低 要唉骂 活还多 网络上吐槽那么多的人 按你说的不上班就行了 可生活呀 没办法

亮了(0)
只看此人

二十年前,通信还是技术,高端玩家市场,十年前已经平民行业,玩死了不少设备商。靠着低价中标,半买半送,设备不要钱收服务费,新建免费扩容收费,一系列的挖祖坟做法,占领市场份额,压榨供应商,觉得这个是健康做法?行业百草枯,怎么来的?知道吗?

二十年前,通信还是技术,高端玩家市场,十年前已经平民行业,玩死了不少设备商。靠着低价中标,半买半送,设备不要钱收服务费,新建免费扩容收费,一系列的挖祖坟做法,占领市场份额,压榨供应商,觉得这个是健康做法?
行业百草枯,怎么来的?知道吗?

不正是二十年前通信还是所谓高端玩家市场是时候,民用市场也贵的吓人么。。。

不正是二十年前通信还是所谓高端玩家市场是时候,民用市场也贵的吓人么。。。

亮了(2)
Re:粗粮是真正的行业百草枯
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
晶核CoA
女儿拿到两套房产后,父母在未经其同意情况下强行生二胎,意外身故,拒绝抚养一岁弟弟
老乡鸡回应b太测葱油鸡重量少15克问题
家人们这个是谁 挺好看呀
自以为是的人真恶心
国产电车很强真的只是自欺欺人,夜郎自大吗?
为什么西游记中黄狮精举办的是“钉耙宴”而不是“定海神针宴”?
《狂飙》里,2000年高启强每个月给大学生高启兰八百块钱生活费,在当时是什么水平?
王婆也绷不住了,直播吐槽30岁大龄女的相亲要求(年入30万身高180长得帅衣品好),什么水平?
90年代,台湾认同一个中国的是不是还挺多的?
步行街主干道最新帖
战场上如何能存活下来?
阿三: 米,我不是针对你,我是说在座的各位,谁也跑不了!
现在新出的奥特曼玩具一个比一个炸裂!
【往约宠爱计划】天降惊喜砸中了我
女子100米栏的成绩比吴艳妮的女子100米栏的成绩好的女人的数量和颜值比杨超越的颜值高的女人的数量相比较,哪一种女人的数量更少?
各位jr们,我国热门城市你们都去过哪些?
法式中古风
【95后创业】大家给我的设计打个分
每天都是丢丢丢
质量比哈登基地的好吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的