粗粮是真正的行业百草枯 239回复/ 5055402 浏览

全部回帖

收起
引用 @活着是折腾 发表的:
只看此人

贬义词。去哪,把哪个行业搞的乱七八糟。做通信的时候,把好好的通信行业,搞成低端白菜,民工行业。

贬义词。
去哪,把哪个行业搞的乱七八糟。
做通信的时候,把好好的通信行业,搞成低端白菜,民工行业。

就是一开始亏本做挤死所有同行,然后垄断以后开始盈利。我们做语音的去年就是这样被讯飞抢的单子。破坏市场行为

就是一开始亏本做挤死所有同行,然后垄断以后开始盈利。我们做语音的去年就是这样被讯飞抢的单子。破坏市场行为

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @鲍尔第一迷弟 发表的:
只看此人

大公司都这样。压成本,压账期,压交期。还动不动就罚款。店大欺客,供应商也没办法,太卷了。

大公司都这样。压成本,压账期,压交期。还动不动就罚款。店大欺客,供应商也没办法,太卷了。

恒大商票

恒大商票

亮了(2)
只看此人

贬义词。去哪,把哪个行业搞的乱七八糟。做通信的时候,把好好的通信行业,搞成低端白菜,民工行业。

贬义词。
去哪,把哪个行业搞的乱七八糟。
做通信的时候,把好好的通信行业,搞成低端白菜,民工行业。

哈哈哈哈哈哈,是的,一个五万的部件就应该两百万卖给移动 电信 联通,然后移动 电信 联通又涨价打电话 流量的钱,让广大人民卖单咯!打电话两块钱一分钟,5g流量三百块钱.是不是嘛!

哈哈哈哈哈哈,是的,一个五万的部件就应该两百万卖给移动 电信 联通,然后移动 电信 联通又涨价打电话 流量的钱,让广大人民卖单咯!打电话两块钱一分钟,5g流量三百块钱.是不是嘛!

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

你这是明白人。

你这是明白人。

明白个鸡儿,这么说吧,华为等通信公司把通信产品价格提高百倍卖给移动 电信 联通,然后这三家提高打电话两块钱一分钟,上网五块钱一分钟,5g流量三百块钱,你愿意吗?

明白个鸡儿,这么说吧,华为等通信公司把通信产品价格提高百倍卖给移动 电信 联通,然后这三家提高打电话两块钱一分钟,上网五块钱一分钟,5g流量三百块钱,你愿意吗?

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

二十年前,通信还是技术,高端玩家市场,十年前已经平民行业,玩死了不少设备商。靠着低价中标,半买半送,设备不要钱收服务费,新建免费扩容收费,一系列的挖祖坟做法,占领市场份额,压榨供应商,觉得这个是健康做法?行业百草枯,怎么来的?知道吗?

二十年前,通信还是技术,高端玩家市场,十年前已经平民行业,玩死了不少设备商。靠着低价中标,半买半送,设备不要钱收服务费,新建免费扩容收费,一系列的挖祖坟做法,占领市场份额,压榨供应商,觉得这个是健康做法?
行业百草枯,怎么来的?知道吗?

所以二十年前网费贵得惊人,现在网费人人都可用。身为运营商的员工,我一直觉得国内其它行业应该多出现华为这种科技公司,这样就能把民生费用打下去。是了,按我经常参与评标,华为很多投标合同都不是最便宜的,价钱贵得很

所以二十年前网费贵得惊人,现在网费人人都可用。身为运营商的员工,我一直觉得国内其它行业应该多出现华为这种科技公司,这样就能把民生费用打下去。是了,按我经常参与评标,华为很多投标合同都不是最便宜的,价钱贵得很

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @二两牛肉粉 发表的:
只看此人

那我说下通服行业,我以前干这个的,这个行业被华为干死了,华为亏本做,然后靠设备和功能升级赚钱,现在国内做通信服务(非建设施工类)的第三方已经倒闭的差不多了,基本都是华为,中兴,大唐,爱立信,诺基亚在投标,第三方再接他们的外包,然后找一堆实习生,从业人员的平均收入也越来越低

那我说下通服行业,我以前干这个的,这个行业被华为干死了,华为亏本做,然后靠设备和功能升级赚钱,现在国内做通信服务(非建设施工类)的第三方已经倒闭的差不多了,基本都是华为,中兴,大唐,爱立信,诺基亚在投标,第三方再接他们的外包,然后找一堆实习生,从业人员的平均收入也越来越低

这么说吧,华为中兴等通信公司把通信产品提高百倍卖给移动 电信 联通等,这三家提高打电话两块钱一分钟,5g流量五百块,上网五块钱一分钟,你愿意吗?

这么说吧,华为中兴等通信公司把通信产品提高百倍卖给移动 电信 联通等,这三家提高打电话两块钱一分钟,5g流量五百块,上网五块钱一分钟,你愿意吗?

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

二十年前,通信还是技术,高端玩家市场,十年前已经平民行业,玩死了不少设备商。靠着低价中标,半买半送,设备不要钱收服务费,新建免费扩容收费,一系列的挖祖坟做法,占领市场份额,压榨供应商,觉得这个是健康做法?行业百草枯,怎么来的?知道吗?

二十年前,通信还是技术,高端玩家市场,十年前已经平民行业,玩死了不少设备商。靠着低价中标,半买半送,设备不要钱收服务费,新建免费扩容收费,一系列的挖祖坟做法,占领市场份额,压榨供应商,觉得这个是健康做法?
行业百草枯,怎么来的?知道吗?

知道 大家打电话 上网为啥便宜呢?流量费用为啥便宜呢?要不打电话两块钱一分钟,上网五块钱一分钟,5g流量五百块,你干不干?你是真是端碗吃饭都骂,

知道 大家打电话 上网为啥便宜呢?流量费用为啥便宜呢?要不打电话两块钱一分钟,上网五块钱一分钟,5g流量五百块,你干不干?你是真是端碗吃饭都骂,

亮了(10)
引用 @魅力湘西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

100万的设备,免费送?
1000万的设备,免费送,板子卖500万一块?
500万的设备1折报价,license卖你300万?
不是华为卖高价,是卖低价,可懂?

100万的设备,免费送?
1000万的设备,免费送,板子卖500万一块?
500万的设备1折报价,license卖你300万?
不是华为卖高价,是卖低价,可懂?

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

一分为二看待。消费者享受实惠。行业白菜化。

一分为二看待。
消费者享受实惠。
行业白菜化。

行业白菜化对大家都是好事,只有以前靠垄断市场时候拿高工资的才会骂

行业白菜化对大家都是好事,只有以前靠垄断市场时候拿高工资的才会骂

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我有什么不愿意的,要是这么卖,我就在设备商养老。

我有什么不愿意的,要是这么卖,我就在设备商养老。

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @蝎子伊布 发表的:
只看此人

那你为啥不找个比现在工资高的工作?

[图片]

查看更多

那你为啥不找个比现在工资高的工作?

你没听懂他的意思,意思就是以层主公司的能力,说不定华为给的单子已经是能接的单子里最好的了。。。就像为什么我不去找一个月薪10万的工作,因为我的能力和学历不配

你没听懂他的意思,意思就是以层主公司的能力,说不定华为给的单子已经是能接的单子里最好的了。。。就像为什么我不去找一个月薪10万的工作,因为我的能力和学历不配

亮了(8)
只看此人

华为的业务不高端吗?

[图片]

查看更多

华为的业务不高端吗?

高端的很。大家都玩不起,是不是?

高端的很。大家都玩不起,是不是?

亮了(4)
查看评论(1)

我作为消费者,就是支持这样的企业

我作为消费者,就是支持这样的企业

亮了(0)
只看此人

净他妈炒蛋,十年前,干华为项目的时候,华为的所有服务都是有标准定价的,费用少的可怜,还得受他们欺负。价格定的就是让你不死不活的。

净他妈炒蛋,十年前,干华为项目的时候,华为的所有服务都是有标准定价的,费用少的可怜,还得受他们欺负。价格定的就是让你不死不活的。

吃人家的饭还要骂人家娘,那你别接人家项目啊,谁逼你接了?

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @小纯洁一郎 发表的:
只看此人

说的好啊,那你得问他啊,如果真是这样,他为啥接呢。

说的好啊,那你得问他啊,如果真是这样,他为啥接呢。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你身价为啥不过亿,是不喜欢钱吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你身价为啥不过亿,是不喜欢钱吗

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

不懂就别乱说,资费是华为降的?那是工信部统一调整的,华为恨不得资费更高才能更有利润可以分配,通信干了将近20年,华为就是把这个行业卷起来了,你可以问华为的人,他们自己都承认

不懂就别乱说,资费是华为降的?那是工信部统一调整的,华为恨不得资费更高才能更有利润可以分配,通信干了将近20年,华为就是把这个行业卷起来了,你可以问华为的人,他们自己都承认

亮了(4)
只看此人

既然又不赚钱,又被欺负,为什么还要接呢?做点又赚钱又不被欺负的不好吗?

既然又不赚钱,又被欺负,为什么还要接呢?做点又赚钱又不被欺负的不好吗?

你这话说的,就跟你问那些被恒大欠钱了的企业,你为啥非得接恒大的业务,还自己垫资,是接不到更好的了嘛一样。因为华为是大企业啊,就这么简单

你这话说的,就跟你问那些被恒大欠钱了的企业,你为啥非得接恒大的业务,还自己垫资,是接不到更好的了嘛一样。因为华为是大企业啊,就这么简单

亮了(82)
查看评论(1)
只看此人

这么多房地产暴雷,你咋不问问为啥要盖楼呢

这么多房地产暴雷,你咋不问问为啥要盖楼呢

亮了(0)
引用 @喵小啯 发表的:
只看此人

活不好干,饭不好吃,还不能评价了?

活不好干,饭不好吃,还不能评价了?

亮了(6)
查看评论(1)
Re:粗粮是真正的行业百草枯
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
大轮船的发动机我们也能造了?
30个最容易读错的地名,大家都读对了吗?
感觉设计院有点干不下去了,精神撑不住了,有没有大哥能为我指点一条出路
亚当和迪玛希谁更厉害?
数学尽头是符号。
我妈说她的梦想是想要一台大洗衣机
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
很多人内耗特别严重,经常想辞职不上班,其实明白我下面说的这些你就释然了
『终于轮到我了』我是一名北京从事民商事、劳动的独立女律师,各位有什么想问的吗?
bba是普通人的极限,小米su7是有钱人的大玩具,大家怎么看这种看法?
步行街主干道最新帖
隔壁老杨:又爆雷了
你看见一个女的进男厕所会怎么想??
闭上眼睛打游戏会不会伤眼睛?
今天的我简直疯狂了 和朋友们一起high翻天,笑声、歌声不断。生活就应该这样,尽情释放,不畏疯狂!愿每一天都如此充满活力,笑口常开,疯狂到底!
梦见被狗咬
Day609 研究生的日常
『终于轮到我了』我是一名北京从事民商事、劳动的独立女律师,各位有什么想问的吗?
战鹰厉害还是吴艳妮?在他们的领域
天气不错
是非天天有,不听自然无。对与不对,是非的原则是要将心比心,去设身处地地为别人想一想。只有放下我心,才能得知他心。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的