陈震高强度对线中,直接怒骂“米粉”未免打击面太大,我感觉这老哥应该是有点儿上头了 378回复/ 50142463 浏览

全部回帖

收起

陈震真把自己当回事了。在雷军面前,你算个p,狮子大开口也要看对谁,不知道雷军最恨稻草卖黄金的价值观的人?

陈震真把自己当回事了。在雷军面前,你算个p,狮子大开口也要看对谁,不知道雷军最恨稻草卖黄金的价值观的人?

亮了(0)

陈震有点精神分裂

陈震有点精神分裂

亮了(0)
引用 @自由弧度 发表的:
只看此人

20多万买个400v单电机铁锂期货还得三五个月后才能交车,8月前还没有智驾,到时新能源价格战不一定打成什么样了,也不知道米粉性价比的账是怎么算的。

[图片]

查看更多

20多万买个400v单电机铁锂期货还得三五个月后才能交车,8月前还没有智驾,到时新能源价格战不一定打成什么样了,也不知道米粉性价比的账是怎么算的。

销量会打你的脸的

销量会打你的脸的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

迪迪全系磷酸铁锂电池 没有800v 油改电、同价位最差的底盘 最差的车机 做工用料极致省成本 影响它成为销冠了吗?

迪迪全系磷酸铁锂电池 没有800v 油改电、同价位最差的底盘 最差的车机 做工用料极致省成本 影响它成为销冠了吗?

亮了(0)
引用 @打开盒子吓一跳 发表的:
只看此人

大家怎么看?

大家怎么看?

怎么看👀,用眼看

怎么看👀,用眼看

亮了(0)
引用 @逍遥狗 发表的:
只看此人

比亚迪也就秦798有性价比,其他的真的性价比一般

比亚迪也就秦798有性价比,其他的真的性价比一般

敢在车圈说筷子厂的不是?还想不想混了

敢在车圈说筷子厂的不是?还想不想混了

亮了(0)
引用 @太阳杀手比尔 发表的:
只看此人

其实吧,买小米的很多都是买合资油车过去的。合资油车那些配置真不够小米打的。。。

其实吧,买小米的很多都是买合资油车过去的。合资油车那些配置真不够小米打的。。。

有道理

有道理

亮了(0)
查看评论(1)

因为小米车邀约了一众大V试驾拍了推荐视频,没邀请他吧哈哈,真好还是假好不说,充值震是心眼真小

因为小米车邀约了一众大V试驾拍了推荐视频,没邀请他吧哈哈,真好还是假好不说,充值震是心眼真小[鼓掌]

亮了(0)
查看评论(1)

哈哈哈哈哈哈打起来打起来打起来

哈哈哈哈哈哈打起来打起来打起来

亮了(0)
引用 @热爱雷军和喻文波的钢铁直男 发表的:
只看此人

颜值即正义,性价比用户建议比亚迪

颜值即正义,性价比用户建议比亚迪

真是时代变了 米粉都能喊出性价比看别家 另外ID味太冲了

真是时代变了 米粉都能喊出性价比看别家 另外ID味太冲了

亮了(1052)
查看评论(9)
引用 @电烤箱不是火衣机 发表的:
只看此人

毕竟收了阿维塔的钱,拿钱办事,天经地义

[图片]

查看更多

毕竟收了阿维塔的钱,拿钱办事,天经地义

那就是说陈震一直在收小米手机的钱?

那就是说陈震一直在收小米手机的钱?

亮了(6)
引用 @断球不断背 发表的:
只看此人

小米有些产品确实做的不错

小米有些产品确实做的不错

现在看来可能小米手机给陈震钱了

现在看来可能小米手机给陈震钱了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

21.59这个价位有更好的选择吗?

21.59这个价位有更好的选择吗?

亮了(0)
引用 @至今还不会三步上篮 发表的:
只看此人

陈震用小米我也是没想到的

但是他被糇开除粉籍了

但是他被糇开除粉籍了

亮了(2)
引用 @至今还不会三步上篮 发表的:
只看此人

小米13和14还没发布的时候,雷军提前一个月就给陈震送测让他用了,而且他出差也是拿着三台小米手机换着用,没想到居然会闹成这样

小米13和14还没发布的时候,雷军提前一个月就给陈震送测让他用了,而且他出差也是拿着三台小米手机换着用,没想到居然会闹成这样

亮了(6)
查看评论(1)
Re:陈震高强度对线中,直接怒骂“米粉”未免打击面太大,我感觉这老哥应该是有点儿上头了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
B级车怎么选?
10.98 是二手22款最低配海豹ev还是全新海豹06
说q5不如宋p,看来是保守了
宁德时代最近内部在奋斗100天,要求896工作制
哪款车标最好看?抛开车性能、品牌价值,单纯看车标,我个人感觉岚图最好看
试驾了海豹dmi有几点疑问,海豹dmi真实车主进帮忙看看
斌子官方认证车友群
冷知识,比较新的法系车是无法关闭日行灯/示廓灯和尾灯的。
我给“m9刹车失灵”洗地来了,至于为什么打不开门我就不洗了你们去把赛力斯和华为冲了吧。
这个事故谁的责任?看仔细一点哦
汽车区最新帖
哪吒安全性还是拉满的哈
试驾全新迈腾380,东北小伙的最爱,年轻人要的它都有!
还有哪台E比这台油耗更低吗
阿维塔07这内饰够用吧
这个事故谁的责任?看仔细一点哦
SU7 还是很好开…
M9,刹车失灵,aeb失效,时速20撞墙导致门打不开,有重大安全隐患
各位大佬,准备置换秦L了,我这种用车情况是不是还是比较适合的?
比亚迪海豹又添一位重磅车主
讨论汽车也好,喜欢品牌也罢消费者要有自己的屁股。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的