陈震高强度对线中,直接怒骂“米粉”未免打击面太大,我感觉这老哥应该是有点儿上头了

394回复/ 50142244 浏览
打开盒子吓一跳(39级)楼主2024-03-30 23:15:34发布于江苏
陈震高强度对线中,直接怒骂“米粉”未免打击面太大,我感觉这老哥应该是有点儿上头了打开盒子吓一跳 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @小米比亚迪一家亲 发表的:
只看此人

颜值即正义,性价比用户建议比亚迪

之前有你这样的买车客群,众泰也不至于倒闭

亮了(535)
查看评论(7)

这陈震吹小米手机的时候不是客观公正吗,怎么也开始收友商钱故意黑小米了

这陈震吹小米手机的时候不是客观公正吗,怎么也开始收友商钱故意黑小米了

亮了(459)
查看评论(11)
只看此人

真是时代变了 米粉都能喊出性价比看别家 另外ID味太冲了

亮了(1050)
查看评论(9)
引用 @抑烟丁真 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有猜测说小米选择给另一个主播广告费没有找他 所以破防

亮了(117)
查看评论(3)
引用 @打开盒子吓一跳 发表的:
只看此人

大家怎么看?

大家怎么看?

20多万买个400v单电机铁锂期货还得三五个月后才能交车,8月前还没有智驾,到时新能源价格战不一定打成什么样了,也不知道米粉性价比的账是怎么算的。

20多万买个400v单电机铁锂期货还得三五个月后才能交车,8月前还没有智驾,到时新能源价格战不一定打成什么样了,也不知道米粉性价比的账是怎么算的。

亮了(432)
查看评论(17)
引用 @Ffgzzdd 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家前一天特意来注册的,哈哈

人家前一天特意来注册的,哈哈

亮了(119)
只看此人

小米也配说这话?不是便宜我选你小米?我不选正版保时捷?

亮了(436)
查看评论(13)
引用 @C罗乌兹詹姆斯2023 发表的:
只看此人

众泰是品质太差

[图片]

查看更多

众泰是品质太差

不是颜值即正义了?

不是颜值即正义了?

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @自由弧度 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这些钱能生多少利息

这些钱能生多少利息

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不是故意黑。一是要得太多小米直接没给,二是小米把他死对头韩路放宣传片里,这货破防了。
不信看他评测别的车,百公里加速3.9秒就是:我靠太猛了!小米2.78秒,轻描淡写来了句,加速在2秒级别,你们知道了吧。

不是故意黑。一是要得太多小米直接没给,二是小米把他死对头韩路放宣传片里,这货破防了。
不信看他评测别的车,百公里加速3.9秒就是:我靠太猛了!小米2.78秒,轻描淡写来了句,加速在2秒级别,你们知道了吧。

亮了(128)
查看评论(4)
只看此人

众泰是品质太差

[图片]

查看更多

众泰是品质太差

怎么又改口了

怎么又改口了

亮了(42)

雷总这营销方式终究会反噬

亮了(140)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

网络黑社会跟你闹着玩呢,b站上说小米手机问题的视频都要把标题写成华为,你胆敢稍微说小米不好立马法务警告,法务实在没有抓手的,还有独立团全军出击,胜利文邹邹只不过测了个龙晶玻璃,妈都被小米kol喷没了,汤家凤只不过没有吹捧小米就被小米粉丝网暴的一塌糊涂

网络黑社会跟你闹着玩呢,b站上说小米手机问题的视频都要把标题写成华为,你胆敢稍微说小米不好立马法务警告,法务实在没有抓手的,还有独立团全军出击,胜利文邹邹只不过测了个龙晶玻璃,妈都被小米kol喷没了,汤家凤只不过没有吹捧小米就被小米粉丝网暴的一塌糊涂

亮了(43)
查看评论(4)
只看此人

众泰是品质太差

[图片]

查看更多

众泰是品质太差

颜值正义哦

颜值正义哦

亮了(40)
引用 @专业看球30年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以你意思是他们吹的都是收广告费了?

所以你意思是他们吹的都是收广告费了?

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @Phirm 发表的:
只看此人

你小米都选不起,还搁这保时捷

哈哈哈哈,牛逼克拉斯。

哈哈哈哈,牛逼克拉斯。

亮了(32)
引用 @风长水冷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对,终将。

但是这次雷军又部分成功

陈震底裤被扒恼羞成怒,是不是正在被反噬

对,终将。

但是这次雷军又部分成功

陈震底裤被扒恼羞成怒,是不是正在被反噬

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @一个在梦中的你 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

极氪007性价比高,昨天不少对比配置的

极氪007性价比高,昨天不少对比配置的

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(181)
查看评论(3)
引用 @尘世丶丶 发表的:
只看此人

小米这车20-30 比亚迪降价前均价13 今年估计11 那不是高情商性价比 低情商屌丝滴滴车?

[图片]

查看更多

小米这车20-30 比亚迪降价前均价13 今年估计11 那不是高情商性价比 低情商屌丝滴滴车?

是哪个厂家说自己家用户是屌丝来着?

是哪个厂家说自己家用户是屌丝来着?

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @杜蕾斯保护你和你爱的人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

电车时代咯,前有众泰,后有赛力斯,今有小米,保时捷都看懵了,都逮着我一个人薅是吧

电车时代咯,前有众泰,后有赛力斯,今有小米,保时捷都看懵了,都逮着我一个人薅是吧[捂脸]

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @大迪克转轮王 发表的:
只看此人

你这种人也是奇葩,你既然只认可你觉得正义的人,那你为什么要来互联网上找存在感。

你这种人也是奇葩,你既然只认可你觉得正义的人,那你为什么要来互联网上找存在感。

我想你一定是尊贵的创始版车主,别告诉我还没锁配置啊

我想你一定是尊贵的创始版车主,别告诉我还没锁配置啊

亮了(18)
引用 @尤里的谭雅 发表的:
只看此人

对国产车苛刻得不能再苛刻,20w买这个不说极致性价比,配置至少中规中矩有的,偶尔还有亮点。20多万买特斯拉的人要多少有多少,也不见得怎么被喷,国产品牌是原罪。

对国产车苛刻得不能再苛刻,20w买这个不说极致性价比,配置至少中规中矩有的,偶尔还有亮点。20多万买特斯拉的人要多少有多少,也不见得怎么被喷,国产品牌是原罪。

我不能选其他国产?买汉不香吗?

我不能选其他国产?买汉不香吗?

亮了(15)
引用 @专业看球30年 发表的:
只看此人

你的理解能力顶级

[图片]

查看更多

你的理解能力顶级

你一边说别人黑小米是因为没收到钱,另一面又说是因为广告费给了另一个人,结果你的上下文,我说的有啥问题

你一边说别人黑小米是因为没收到钱,另一面又说是因为广告费给了另一个人,结果你的上下文,我说的有啥问题

亮了(12)
引用 @8kobe24bryants 发表的:
只看此人

陈璐

陈璐

韩路噢

韩路噢

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

选车去4s店,别在评论区

选车去4s店,别在评论区

亮了(12)

全部回帖

收起

大家怎么看?

大家怎么看?

亮了(6)
查看评论(7)

急了

急了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

大家怎么看?

大家怎么看?

亮了(432)
查看评论(17)

亮了(140)
查看评论(5)

陈震用小米我也是没想到的

亮了(7)
查看评论(7)

亮了(459)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(47)
查看评论(11)
只看此人

大家怎么看?

大家怎么看?

互咬真好,真的吹jb

互咬真好,真的吹jb

亮了(4)

说实话就被黑,网络黑社会果然没错

说实话就被黑,网络黑社会果然没错

亮了(6)
引用 @至今还不会三步上篮 发表的:
只看此人

小米有些产品确实做的不错

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这些钱能生多少利息

这些钱能生多少利息

亮了(56)
查看评论(1)

确实急了,作为一个全网几千万粉的网红,我觉得没必要这样

确实急了,作为一个全网几千万粉的网红,我觉得没必要这样

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

为什么想不到,我随便说几个,不说手机。小米智能家居性价比第一,小米电视出货量国产品牌前三

为什么想不到,我随便说几个,不说手机。小米智能家居性价比第一,小米电视出货量国产品牌前三

亮了(3)
查看评论(3)
只看此人

比亚迪也就秦798有性价比,其他的真的性价比一般

比亚迪也就秦798有性价比,其他的真的性价比一般

亮了(13)
查看评论(8)
Re:陈震高强度对线中,直接怒骂“米粉”未免打击面太大,我感觉这老哥应该是有点儿上头了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
同事借我车停车不锁车(懂哥进来评评理)
你为什么不喜欢比亚迪?
让一回,两回,不能三回
美国公司拆解“海鸥”,发现了中国汽车物美价优的秘密
下车尿尿,看到蛇应该怎么办?
座椅通风有必要吗
关于余承东要造超越迈巴赫、劳斯莱斯Phantom这个档次车的事
现在A6 avant都这个价了吗
远航H9上市,售价51.9万,对标M9
向北全网征集令!不限合资!不限合资!!不限合资!!!——最新消息,向北调低难度,选用120km车型,相比于80km的车型续航大概会少5%-10%)!!!!
汽车区最新帖
现在A6 avant都这个价了吗
比亚迪公开反击恶意抹黑
比亚迪公开反击恶意抹黑
小米空调安装事件最新进展
上班途中碰上了腾势N7,有想法了
【奔驰车主认证】一年之期已到,小小留个纪念。
有深圳的准极氪老哥吗
邂逅腾势N7实车,打算去动态体验一番
2024年第20周(5.13-5.19)销量排行榜来了 新势力品牌销量TOP3:理想、问界、蔚来 新能源品牌销量TOP3:比亚迪、特斯拉、理想 豪华品牌销量TOP3:特斯拉、宝马、奔驰 [鼓掌]
比亚迪公开反击恶意抹黑,起诉某汽车博主索赔500万
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的